Ремонт-Сервис

Виталий Кривенко
2 апреля 2025
Дважды обращался (обломалась кнопка на ручке пылесоса, магнитола сенсерная от КИА), все сделали. По ценам все доступно, сравнить не с чем. В целом доволен результатом. За магнитолу не везде брались, обратился по рекомендации. 👍
Дмитрий Долин
19 февраля 2022
Обращался и не один раз. Работают быстро, четко, профессионально ! На вопросы о стоимости работы дают ответ сразу, не берут время подумать и потом дать ответ о примерной цене.
валерий бабин
6 октября 2023
Второй раз обращаяюсь делают быстро и хорошо. Цены адекватные сразу видно что работают специалсты
sedoy. 32
28 июня 2024
Хорошая мастерская. Обращался не один раз. Цены на ремонт не загибается. Все расскажут, покажут. Очень доволен!
Вячеслав З.
18 марта 2022
Обратился по поводу ремонта автомагнитолы, приехал с фото, показал какая модель. Сказали, что так они не могут дефектовать и необходимо снять магнитолу. Ну что же поехал разбирать авто, снимать ШГУ. Разобрал и привез им. Когда отдавал такое складывается впечатление, что ты им уже что-то должен и вообще они делают великое одолжение, что берутся за эту работу. Ну да ладно....в общем то работа не сложная замена тачскрина, думал, что справятся. Через 20-30 минут звонок, нужно заказывать деталь на Алиэкспресс, в наличии у них ее нет (хотя по телефону говорили, что с запчастями проблем нет) и называют не реальную цену+ремонт и по срокам около месяца т.е. моя машина в разобранном состоянии должна стоять месяц. Что в итоге?! Лохотрон чистейшей воды!!!! На кого это все рассчитано?! Я же и сам могу ее заказать (что в итоге и было сделано). Кроме того, когда забирал ШГУ, горе-мастера сказали, что навряд ли я тачскрин найду (нашел и поставил у настоящих специалистов). Таким образом, не советую никому вообще туда обращаться.....просто потратите свое время и нервы. В городе очень много и других мастерских, которые добросовестно выполняют свою работу и за меньшие деньги...
Юрий Бобров
8 декабря 2020
Мастерская где можно отремонтировать быстро и качественно свою бытовую и телевизионную технику и не пожалеть об этом а порекомендовать своим друзьям и знакомым.
Андрей Шалобродов
14 января 2024
Крутые ребята знают своё дело, работаем с ними на протяжении 7лет, по авторизации лучшие, рекомендую.
владимир стукалов
4 июня 2024
Всё отлично. Дефект был производителя и вопрос был решён в мою пользу.
Григорий Б.
18 марта 2023
Отличный сервис делал магнитолу на авто и много другой техники
М. Я.
29 октября 2022
Таких мастеров ещё поискать надо, ремонт не выполняется просто меняют детали, в причину поломок вообще не вникают.
dan-shkuro
15 января 2020
Отличные мастера, быстро, качественно выполняют свою работу
miha260370
18 апреля 2020
Хороший сервис! Грамотные специалисты! Отвожу технику им на ремонт более 5 лет. Приятно работать!
андрей и.
17 марта 2024
Отремонтировали автомагнитолу, спасибо, все отлично!
Егор Ковальский
22 ноября 2021
Быстро и во время сделали технику на 5+
17 января 2020
Делают быстро и качественно.
Сергей Ф.
17 апреля 2019
Дорогой сервис, но вроде бы ремонт качественный.
Ivan
26 декабря 2021
Качественный и быстрый ремонт техники. Рекомендую.
Алексей Помазанов
11 февраля 2022