Ремонт Сололифта

21 оценка

Елена Х.
13 января 2024
Приехал мастер. Починить насос не смог. Но смог снять несколько деталей и забрать с собой(((( Странно читать положительные отзывы. Возможно приезжают разные мастера и нам просто не повезло.
Виктория С.
2 января 2020
Вызвали мастера,приехал быстро.Мастер работу выполнил хорошо,все качественно и не дорого,да и еще, что для меня не маловажно,можно сказать как дополнение,мастер очень позитивный и ответственный человек.Я однозначно рекомендую👍
Татьяна А.
10 января 2022
Ремонт выполнен качественно, быстро и профессионально. Рекомендую. Гарантия на ремонт 6 месяцев, что очень радует. Спасибо!!!
Юля Кабанова
20 ноября 2021
Не могли решить проблему с насосом, думали, что придется покупать новый. Обратившись в данную мастерскую, мастер решил проблему с насосом, починил, все работает. Спасибо Вам большое!
Ольга К.
24 ноября 2021
Приехал как договаривались. Провел профилактические работы быстро и качественно.
Александр Клименцов
23 ноября 2021
перестал работать сололифт. В понедельник позвонил мастеру, всё объяснил. Во вторник поиехал, заранее позвонил, и всё быстро отремонтировал. Работой доволен, спасибо, рекомендую.
30 марта 2017
Вызвали по одной цене, а когда пришел мастер цена возрасла в двое вранье полное не советую этих мастеров.
Вера
1 декабря 2021
Вызывала мастера почистить насос,в итоге посоветовали более мощный и надежный насос,все установили,все работает. Спасибо.
Янис Л.
30 ноября 2021
Мне всё понравилось, быстро и качественно, буду пользоваться их услугами постоянно
Христос Лайос
30 ноября 2021
Все круто, быстро, качественно
Николай С.
19 ноября 2021
Все сделано оперативно.
Anna Samsonova
25 декабря 2021
Отличный мастер, быстро разобрался в чем проблема и починил. Если когда-либо возникнет такая проблема, будем знать к кому обращаться.
Санжарбек С.
11 декабря 2021
Здравствуйте, Работники Сергей маладдес, Человек очен аккуратный, Спасибо.