РемонтБТ

Сергей Петров
12 июня 2025
Обратился к Сергею с вопросом установки сплит системы кондиционирования, договорились, мастер приехал, на следующий день, из Симферополя в Ялту, это летом, пик сезона, работу сделалал качественно и аккуратно, трубы трассы , пропаял гарелкой, для надежности, установка была на 11 этаже!!! Мастер сделал все, чотко и аккуратно,по цене все устроило, как договорились, рекомендую однозначно, на очереди, стиральная машинка, которой нужно то, обращайтесь, мастер реально мастер своего дела!
Андрей Ц.
17 сентября 2025
Чинил нам посудомойку. Приехал на дом в удобное для нас время. Быстро все разобрал - показал причину поломки, не пытался накрутить тысячи "допов" сверху. Предложил замену сгоревшей карты, даже показал, где будет покупать и по какой цене. Ремонтом остались довольны - не пришлось переплачивать кучу денег.
Анна Парий
9 июля 2025
Наша старушка поломалась, чих-пых-дрых и не крутит. Зашли в интернет, прсиотрели на отзывы, позвонили. Приехал мастер, посмотрел, задал пару вопросов, чтото покрутил там и она заработала. + Дал советы по эксплуатации. Спасибо большое за оперативный приезд,высокий профессионализм. Мне все супер понравилось. Будем обращаться еще с радостью и удовольствием.
Виктор С
14 апреля 2025
Приехал быстро. Попросил не вывозить холодильник-учёл моё пожелание. Работает уже месяц-всё хорошо. Дал гарантию на работу свою. Советую мастера! Приятный человек
Ольга Шевченко | психолог
27 апреля 2025
Благодарю Сергея за качественную работу, пользовалась услугами дважды, очистка кондиционера и ремонт стиральной машины. Все сделали быстро и качественно по приемлемой цене, приятно иметь дело🙏
Валентина Рыженко
12 июня 2024
Не раз уже обращались в этот сервисный цент с разными поломками. И всегда оставались довольны. Качественный ремонт, грамотный мастер Сергей. Оперативность на высоте. Спасибо Вам большое за Ваше обслуживание и что держите свою марку на высоте.
Lubov Babyak
12 июня 2024
Обратилась в сц за помощью, мастер Сергей приехал быстро. Отремонтировал холодильник. Очень культурный и вежливый. холодильник заработал как новый. Нареканий нет, аж настроение поднялось. Впредь будем обращаться только к нему
Леонид Новиков
5 апреля 2025
Отличный мастер. Приехал быстро. Внимательный. Стиралка теперь как новая
Екатерина Алексеева
8 июня 2024
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Сергею по ремонту! Вежливый, порядочный человек! Всегда быстро, качественно и доступно! Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2020
Не первый раз обращаюсь к мастеру по ремонту, и с уверенностью ему доверяю, работу выполняет качественно и в обговоренные сроки, и даже раньше) обратилась летом к мастеру с ремонтом "электрической дрели для маникюра и педикюра". Сделал качественно, а главное быстро,к вечеру уже было готово, к чему отдельное спасибо😊уже пол года пользуюсь после ремонта, все работает без нареканий) Рекомендую по цене и качеству!
Наталья
4 марта 2020
Спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт пылесоса! Очень выручает, что мастер сам приезжает на дом, для клиентов это экономия времени, сил и денег. По поводу поломки все подробно объясняет, вежливый и честный человек. Уже рекомендовала его своей коллеге, тоже по ремонту пылесоса, заодно еще починил ей светильник-бра, она осталась довольна. В общем, мастер на все руки! Рекомендую!)
Мария Ф.
1 апреля 2020
Быстро, а главное аккуратно произвел чистку сплит-системы. Обращалась в прошлом году, необходимо было выполнить срочно, так скачать "еще вчера" - мастер оперативно откликнулся и за приемлемую цену промыл сплит-система, и она заработала как новенькая. Скоро вновь обращусь и всем советую.
Андрей Д.
11 июня 2024
Отлично заправил и настроил сплитку, работает так же как в первые минуты как установили(а может даже лучше). Кстати ценой доволен, не то что всякие работники которые любят хапнуть
olya
20 февраля 2020
Если вы ищите мастера, который действительно чинит, а не ломает, то вам сюда! Все качественно, в срок (и даже раньше), а главное по приемлемым ценам. А также удобно, что мастер может приехать к вам сам. Это огромный плюс, так как вы не затрачиваете время на поездку.
Севиль Дубиковская
10 июня 2024
Очень быстро был произведен ремонт кондиционера. Большое спасибо, что в такую жару я могу охлаждаться под кондиционером. Рекомендую. 5 звезд однозначно.
Дмитрий К.
11 июня 2024
Хороший мастер. Выполнил ремонт качественно. Ответил на дополнительные интересующие вопросы по правильной эксплуатации.
Сергей Сергей
5 апреля 2020
Обратились к Сергею с просьбой починить детский блендер Авент, нужно было срочно, так как маленький ребенок ждать не будет, в итоге пользуемся им сейчас и радуемся, а Сергею спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Вячеслав Маленко
28 февраля 2020
Хорошая работа мастера! Делает качественно и в сроки. Плюс всегда советует как обращаться с техникой чтоб потом таких поломок впредь не допускать, или какую модель лучше приобрести.
Елена Гуртовая
1 декабря 2020
Благодарю Сергея за быстрый и качественный ремонт стиральной машины! Хотите сэкономить свое время - обращайтесь именно в этот сервисный центр, где вас ждет профессионализм и качество! Очень рекомендую.
Владимир Ковыршин
14 июня 2024
Всё сделано быстро и качественно! Результатом доволен, мастер явно знает своё дело! Буду однозначно обращаться ещё!
Светлана М.
15 февраля 2020
Перестала работать кофемашина. Вызвала мастера домой. Все сделал, ремонт прошел удачно. Цена приятная за услугу, мастер вежливый человек. Доступно объяснил, что случилось и как в дальнейшем избежать такой поломки. В будущем буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина Я.
21 марта 2020
Очень благодарна мастеру за ремонт холодильника и адекватные цены. Ремонтировал на дому, приехал в день обращения. Теперь я ваш постоянный клиент.
Галина Чечулина
24 декабря 2020
Обращалась в сервис. Мастер Сергей качественно произвёл чистку сплит - системы от плесени и пыли. Дышать стало легче. Благодарю за отличную работу. С уважением Галина Чечулина
R
raha490 н.
13 февраля 2020
Один из немногих сервисных центров в Астрахане, в котором действительно диагностируют поломку, а не делают видимость. Ремонт сделали качественный. Буду обращаться еще.рекомендую
Владимир Н.
19 февраля 2020
Ремонтировал сварку. Быстро и не дорого. Оплата после проверки работоспособности аппарата. Буду еще обращаться
happuga андрей
30 марта 2020
Починил кучу всякой бытовухи которая лежала в сарае на случай запчастей, мастер универсал. Рекомендую!!! Цены демократичные если не сказать дешманские, и это радует ;-)
Алла Ерёменко (Алексеева)
8 января 2023
Приехал быстро. Отремонтировал на месте. Мастер понравился. Рекомендую
K
Karakurt B.
24 февраля 2020
Ремонт качественный. Обращался с ремонтом вытяжки. Сделал в срок и по хорошей цене.Советую!!!
Andrey
29 марта 2020
Чистил кондиционер. Все работает. В этом сезоне обращусь еще . Работой и ценой доволен. Рекомендую
ВАЛЕРИЯ Ш.
4 марта 2020
Очень довольна ремонтом своей кофемашины. Сделали быстро, качественно. Рекомендую.
Александр Кривошеев
12 июня 2020
Хороший мастер. Очень доволен выполненной работой. Цена и качество. Рекомендую
sergeydm85
17 февраля 2020
Спасибо Сергею, за чистку бойлера! Ответственный и честный человек! Спасибо!
Ольга Сережникова
12 июня 2024
Отличный мастер, всем довольна, рекомендую.
Олеся Лазарева
28 июня 2021
Обращались не один раз Все отлично рекомендую
11 марта 2020
Мастер своего дела!Советую!
Aspect
1 апреля 2020
Спасибо большое за помощь!