Remove

Александра Д.
8 августа 2023
Пользовалась услугами данной студии в Астрахани - осталась мега довольна! К каждому клиенту индивидуальный подход, очень внимательный и отзывчивый персонал, ответят на любой вопрос 👍🏻 огромный ассортимент услуг, шикарное качество предоставляемых услуг 🔥 акции, бонусная система, подарки - это всё очень подкупает. Шикарная атмосфера! Хочется приходить туда снова и снова! Хотелось бы выразить благодарность молодой и талантливой Марии, вся эта атмосфера, работа, услуги, персонал, это всё создано её руками и под её наставничеством и управлением. Каждый раз, идя на процедуры в Актау, я вспоминаю Remove в Астрахани, и думаю, как жаль, что у нас нет таких студий красоты.. и вот наконец-то, свершилось чудо! Желаю процветания вам, много клиентов! С удовольствием, буду посещать Вашу студию 🥇
Дарья С.
5 августа 2023
Очень понравилась данная студия, чистая уютная. Понравилось сервис, очень вежливая мастер, пробрабно рассказа мне о процедуре, дала рекомендации. Сама процедура прошла комфортно, думала будет больно, но я чувствала только тело небольшое покалывание. Обязательно вернусь сюда ещё)
Аннэт Горявина
7 августа 2023
Большое спасибо за ваш сервис, чай, конфетки, подарочки, очень уютное пространство, красивый интерьер, качество услуг на высоте! Отдельная благодарность за отношение ваших сотрулников, ощущенте селя королеврй.
Анна С.
5 августа 2023
Студия, в которую хочется приходить снова и снова. Работают только на результат в современной, красивой,чистой и уютной студии. И удобное расположение, что очень важно. Рада, что нашла вас!
Мария Харченко
5 августа 2023
Хорошее место. Достойный уровень обслуживания и качества услуг! Сделала сеанс лазерной эпиляции, аппарат очень крутой! Жду с нетерпением следующую процедуру🤍
Mr. Bond
5 августа 2023
Отличное обслуживание, все на высшем уровне, была проблема с вросшими волосами на шее, волосы не растут уже после третей процедуры!
Диана Карри
5 августа 2023
Отличный салон👍🏻👍🏻 Была неоднократно у девочек на лазерной эпиляции, результат заметен уже после первой процедуры, что очень радует.))) Персонал очень приятный и отзывчивый. Однозначно рекомендую.☺️🫶
Юлия Б.
10 августа 2023
Мне честно понравилось ВСЕ! хотя я та еще))) мне сложно угодить, но тут и цены и сервис огонь! и АТМОСФЕРА такие классные! а КАКОЙ ВИД из ОКНА!!! Супер! приду еще и хочется чтобы у Вас появился маникюр)
Анастасия .
9 августа 2023
Уютная студия и высококвалифицированные мастера. После первой процедуры лазерной эпиляции уже прекрасные результаты. Советую👍🏻
Марго
7 августа 2023
Мне студия понравилась, чисто уютно. Чувствуется, что с душой сделано. А результат говорит сам за себя. Прекрасно! Спасибо за гладкость) Рекомендосьен🧡
Крис
5 августа 2023
Очень рекомендую эту атмосферную и волшебную студию ! Все процедуры проводятся качественно и быстро , не пожалела , что посетила именно “Remove” 💚
Ксения Редная
5 августа 2023
Я в восторге! Красивый салон, мастера аккуратные и доброжелательные 👍🏻 Прекрасный сервис 😋 Рекомендую к посещению,обязательно
Елизавета Залужец
5 августа 2023
Отличная студия ! Очень уютно и комфортно! Мастера просто профессионалы !
Ольга Владимировна
5 августа 2023
Такая классная студия , была проездом Жаль что в нашем городе нет вашей франшизы Крутой аппарат, все прошло без боли Девчонки вы крутые ❤️ спасибо большое за скидку на комплекс , была очень удивлена