РемПро

Анастасия С.
Хочу выразить огромную благодарность Роберту за отличный ремонт камеры на телефоне! 📱✨ Сделал всё быстро, аккуратно и очень профессионально. Камера теперь работает идеально, качество как у нового телефона! Отдельно приятно, что он всё объяснил, был вежливым и честным по цене. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и относится к работе с душой.
Любовь Ананьева
8 января 2025
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо
Ольга Лигай
29 мая 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам. И не последний) Делают быстро, качественно, не дорого еще и посоветуют, что лучше. Меняю в лсновном экраны телефонов, детям. Плюс маленькие бонусы . Дети рады))) В общем я постоянный клиент. Спасибо вам за работу
Ирина Г.
17 октября 2023
Добротный сервис, всегда есть все самое необходимое для работы с ПК и с телефоном. Ремонт осуществляют быстро, дополнительных денег не берут, все четко, как договаривались. Всем семейством доверяем свои гаджеты только этим ребятам уже более пяти лет, на нескольких точках. Конкретно на этой точке г Реутов есть еще услуга по цветной печати, помогли распечатать инструкции. Очень удобно и выгодно по цене. Сегодня экстренно пришлось бежать к ним же за мышкой (проводной), так как беспроводные при работе с графическими программами начинают зависать, что очень неприятно. Так что теперь у меня есть необычная и удобная мышка! Спасибо.
Полина Ф.
6 января 2025
Лучший сервис !⭐️ Самый отзывчивый и понимающий персонал ,мастер Роберт выполняет работу на высшем уровне ,всегда вовремя и без каких -то ошибок ! Всегда только к ним 🔥
Брутян А.
2 апреля 2025
Благодарю ребят, очень выручили меня, со смартфоном. Просто погас смартфон, за 3 дня воскресили!! Все четко и демократично по цене. Как общение так и компетенции на высшем уровне. Рекомендую.
Павел П.
Профессиональный и скрупулезный подход! За диагностику денег не взял Порядочный и честный🤗 Цены на 10-15% ниже, чем у конкурентов на районе!
Maks Maks
30 января 2025
Быстро и качественно) это именно об этом! MacBook - замена термопасты и чистка прямо пару часов)) Ещё и гидрогель по скидке на 14 iPhone ) Отлично!
наталья к.
24 декабря 2024
Разбила телефон Хонор 10. Здесь быстро заменили экран, дали гарантию. Очень приятные ребята работают. Спасибо
Рома Белый
14 декабря 2024
Отличное место,качественный ремонт,уже не первый раз прихожу с ремонтом. Очень грамотный подход к клиенту,всё объяснили,показали. Рекомендую. От меня 5 звёзд.
Антонъ С.
24 декабря 2024
Спасибо огромное ребята, сделали, быстро и качественно, по низкой цене, всем рекомендую, а мой айфончик теперь снова встрою, еще наклеили защитное стеклышко :)
Евгений Маникин
5 февраля 2024
Профессиональный сервис, отзывчивые сотрудники, помогли собрать средний компьютер, по ценам ниже рыночного. Огромное спасибо Роберту, помог сэкономить 30к, не потеряв производительности. Теперь, буду продолжать стримить доту, спасибо)
Ольга Е.
10 января 2024
Полностью устроил сервис. Экран заменили за 2 часа. Поклеили аккуратно, качество изображения хорошее. Цена приятная!
Егор к
25 ноября 2024
Айфон внезапно вырубился . Прибежали в сервис . В итоге починили день в день и не дорого . Рекомендую этот сервис
25 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру, он просто воскресил телефон ребенка, другие мастера только разводили руками и говорили, что ремонт не подлежит!Я рекомендую эту мастерскую на все 1000% Доброжелательные, мастера своего дела! Спасибо вам огромное при огромное, ребенок счастлив, мама спокойна )
Кира
7 апреля 2024
Отличное место! Единственное место в Реутово и Новокосино где нам хоть как-то попробывали помочь! Сломался пульт от встроенного видеонаблюдения, нас разворачивали везде, этот пульт даже в руки не брали, а в этом месте, все проверили, попытались сделать, к сожалалению пульт не подлежит ремонту, но в любом случае нас грамотно проконсультировали и дали нужный совет! Теперь будем ходить к этому мастеру, если что-то случиться! И всем будем советовать, именно тут находиться тот мастер, который дествительно понимает что он делает! К сожалению не спросили имя, но в любом случае огромное ему спасибо!
Шахзод Нормуродов
22 декабря 2024
Большое спасибо, качественно, быстро , цена приемлемая. Специалист работает на совесть ! Рекомендую!!
Sos Bakhshyan
30 ноября 2024
всё быстро.качественно и не дорого починили телефон рекомендую всем 5* Не пожалел, что обратился за ремонтом
Роберт Рстакян
19 октября 2023
Качественный и профессиональный ремонт. Приятные цены . В кротчайшие сроки.
Олег Перминов
29 декабря 2023
Сервис на высшем уровне, мастер Роберт профессионал, знает свое дело в ремонте техники. Рекомендую 👍👍👍
Cветлана Царева [АФЛТ]
30 октября 2024
Заменили экран телефона - быстро, по доступной цене, все отлично функционирует. Спасибо.
Дмитрий Илюков
28 февраля 2024
Принёс на тех обслуживание пк сделали все на моих глазах результат 1000000000000000000 из 10
819676 иброхим
23 декабря 2024
Мой телефон сломался я включил его чтоб перевести и вижу все он сломан. Мастер поченил прямо при мне недораго. Буду говорить што тут хорошо делают телефон
Роман Борисович
8 апреля 2024
Спасибо, за ремонт, быстро, и качественно
Валерия Астахова
22 июля 2025
Спасибо сотрудникам РемПро, спасли телефон (и меня, потому что без телефона, как без рук)!!!
Артур Р.
26 ноября 2024
Все по кайфу, рекомендую 👍
Т В
11 ноября 2024
Очень вежливый и просто хороший человек - Роберт!
Дмитрий Карпов
28 февраля 2024
Хороший сервис)мне все понравилось)советую заходить.