РемРам

Павел Т
Супер спасибо ребятам за помощь! Заморочились сделали надежно и недорого. Находятся в корпусе
Константин
13 сентября 2024
Возились час с шатуном от детского велосипеда, но не спасли к сожалению. Спасибо за старания, поставил другой. Единственный минус - нет указателей на территории, сложно найти.
Дмитрий Столяров
6 апреля 2019
ХВЗ СТАРТ-ШОССЕ, отвалился дроп, очень грамотный мастер, возможности мастерской по настоящему удивляют, сделали всё грамотно, с правильным подходом. Проведенная работа внушает доверие и уверенность. Хочу выразить благодарность мастеру! Однозначно рекомендую эту мастерскую, уверен, что вы останетесь довольными, как остался сегодня я.
Sagiri Izumi
19 июня 2024
Цены на высоте, качество на высоте, спрашивайте заранее как добраться и берите с собой документ удостоверяющий личность
Кирилл Г.
Нигде не отвечают
Ярослав Н.
7 августа 2021
Работу сделали плохо, денег взяли много.
Иван Факов
21 января 2022
Обращался в мастерскую ни один раз и каждый раз оставался доволен качеством работы. Рекомендую, если необходимо что-то запаять или исправить геометрию рамы.
Глеб Пахомов
14 июля 2019
Хорошие ребята, делают все быстро ценник минимальный по городу. Все объясняют и рассказывают!
Денис Сергеевич
11 мая 2020
Починили втулку на хвз. Спасибо большое, что быстро
RNLDRNX
5 апреля 2019
Кастом рамы и вело ремонт любой сложности. Профессионально и на стиле :)
Slava Khrebtov
15 июня 2020
Впечатление плохое. Ответили бестолково, сами проблему решить не сумели. В итоге с моей подсказки сделали колхоз и взяли за это 1000р.
Жанна Квитко
18 мая 2020
Быстро, профессионально и совсем недорого, всем советую.
Наталья Борисова
25 ноября 2019
отличные ребята , гуманные цены !
Павел В.
8 июня 2020
Мега-Пушка ! Все сделали на высшем уровне, рассказали-показали-порекомендовали , мастера своего дела ! Всем советую !!!
Азиз Джураев
21 июля 2020