РемСервис

Руслан Османов
Искал где сделают алмазную дрель, обошел кучу сервисов в плоть до официалов и никто не помог. Обратился в этот сервис , за день выявили поломку , с который даже официал не справился, и за три дня из за доставки запчастей все оборудование привели в порядок. Рекомендую! Мастер подходит к делу со знанием а не на угад!!!
Milena
Фантастический мастер! Шлифмашинка Макита - приговорена к утилизации в большом сервисе. Реанимировал - как новая. Починил бензопилу, еще одну шлифмашинку и по мелочи ( накопилось)). Была уверенна - на долго все сдала - два дня! все как новое. Искренне рекомендую всем!
Марк Тен
Обратился в мастерскую, так как появился посторонний звук при работе пилы. «Мастер» приговорил под замену 2 элемента- итого цена работы с запчастями 8.000 рублей. И Сказал что нужно поменять диск на меньший по размеру, так как он не подходит и цепляет станину… после ремонта сам обнаружил что дело в лопнувшей станине. Она ремонту не подлежит, смысла ремонтировать другие элементы и не было вовсе. Когда написал «мастеру» в чем причина с фото, в ответ получил : « я не заметил»🤷‍♂️. Суть всей ситуации- 8.000 на ветер. Если бы указали на данную неисправность, конечно я бы не стал её ремонтировать и купил новую… НЕ СОВЕТУЮ.
Сергей И.
Ремонтировал здесь газонокосилку, мастер быстро сделал, диагностику, проблему нашел, цена так же оказалась приятной. Мастер оказался приятным человеком, подсказал как в будущем не наткнуться на ту же проблему и дал рекомендации. Всем советую это место.
ame6a O.
Грамотно и быстрому починили бензопилу, хороший специалист Рекомендую!
Светлана Запрягаева
Быстро и не дорого починили шуруповёрт! Спасибо огромное, всем рекомендую!
Иван Запрягаев
Делал перфоратор, сделано все качественно и быстро
Алексей Архипов
Неполадки устранили быстро и качественно
Сергей Сергеевич
Быстро и качественно сделали инструмент ! Лучший мастер!рекомендую это сервиз