РемСтиль

Александр Кудрявцев
18 ноября 2025
одним словом...работают хорошо.быстро без лишних соплей. знают свое дело и вовремя без суеты и лишних вопросов реализуют мои и свои замыслы.я даже поляну не успел накрыть а уже все готово....просто человеческое спасибо!
Ангелина Г.
27 ноября 2025
Прекрасно сделали потолок в комнате, все быстро, чисто, качественно. Радуемся новому потолку, и планируем ремонт в детской. Конечно же будем и в дальнейшем обращаться.
Мурзилка
29 ноября 2025
Заказывали у ребят потолк на кухню. Все слелали в срок, все аккуратно. Очень приятные и вежливые молодые люди. Потолок очень хороший.
Александр и Анна Кудрявцевы
19 ноября 2025
Всё очень круто сделали, быстро и качественно, с мужем в полном восторге, следующий ремонт потолков доверим только им! А ещё и друзья интересуются, хотят себе такие же потолки, так что однозначно рекомендую
Елена К.
18 ноября 2025
Второй раз обращаемся в эту компанию. Профессионалы своего дела, быстро и качественно всё сделали Рекомендую, надёжные ребята
Анатолий Макарихин
21 ноября 2025
Это лучшая контора, которую я встречал, качественно, красиво и не дорого, рабочий персонал просто красавцы
Александр Гришин
24 декабря 2024
Нам понравилось, быстро ответили и приехали в срок. Сделали аккуратно и без грязи! Мы с супругой остались довольны
Irina S.
24 декабря 2024
Заказ наш приняли оперативно. Работу выполнили быстро и в срок. Профессионалы высокого уровня.👍
Татьяна А.
Сделка состоялась , ответственный исполнитель , советую
Григорий К.
24 декабря 2024
Отличные мастера, работой довольны!)