РемТех

максим павлович
Обратился по поводу утопления телефона, телефон хоть и с ip68 , но вода попала, телефон работал но камера запотевала, в других сервисах назвали цену в х2-х3 больше за чистку сушку, и в грубой форме говорили что не надо было включать телефон он уже труп у вас, тут же по телефону все вежливо объяснили, оставил телефон , сказали что вода возможно на плате осталась , нужно возможно будет пропайка и ТД, по итогу на след день набрали и сказали можете забирать , никакой лишней работы не навязали, цена осталась как и была изначально( в 2-3 раза меньше других сервисов), на корпусе даже незаметно что телефон разбирали) за всю жизнь впервые обратился по ремонту телефона , и если тьфу тьфу когда нибудь что либо случится обращусь сюда , да и можно будет посоветовать друзьям/знакомым) в общем хороший сервис, возможно отзывы и не накручены)
Кристиан Бейл
Сделали очень быстро ноутбук, был оторван шлейф от батареи, сделали работу за день, отдал ноутбук перед закрытием, утром уже был готов, максимально компетентный человек и понимающий свою работу. Спасибо огромное за ремонт, впервые столкнулся с быстротой и качеством в сфере работы ремонт сервисов техники.
Drew744
Обращались дважды: по ремонту Google Pixel 6 после попадания в воду, и насчет электронной книги PocketBook. В первом случае был оперативно заменён дисплей и произведена чистка, в случае с книгой быстро диагностировали проблему, помочь хоть и не смогли, но денег за диагностику не взяли. Сервисом доволен, ремонт делают быстро и качественно.
Ольга Ф.
Принесла в ремонт радиотелефон самсунг. Оказывается нужно было только поменять аккумулятор и делать это не реже 1 раза в 2-3 года. Мастер всё обьяснил подробно. Хотела сдать на диагностику планшет Самсунг ,купленный 8 лет назад, т.к. не загружается плэй маркет. Сказал, что восстановлению не подлежит даже без диагностики и лучше продать на запчасти. По крайней мере поступил честно. В другой мастерской, в которую обращалась за пару месяцев до этого взяли за диагностику 35 руб. И тоже сказали, что восстановлению не подлежит. Мастера рекомендую.
Алексей Горанский
6 июля 2025
Хороший сервис, отдавал телефон на ремонт:стал выключаться после замены экрана в другом сервисе, оказалось что нужно было припаять какой-то контакт и о чудо-все заработало, хотя в первом сервисе это не отнесли к гарантийному случаю Время ремонта заняло 2 часа и не пришлось покупать новый телефон, цена вполне гуманная,хотя для сохранения информации готов был заплатить и больше В общем спасибо ребятам за оперативность Рекомендую
HaN-X
«Молчание вместо сервиса» Обратился в эту мастерскую с вопросом по ремонту электроники. Пишу уже два дня — результата ноль. Сообщения читают, но ответить — видимо, слишком большая честь для клиента. Ни приветствия, ни обратной связи, ни даже банального «мы вам перезвоним». Полное игнорирование. Если на этапе обращения к вам так относятся к людям, даже представить страшно, что будет, если доверить им технику. Видно, что положительные отзывы — накрутка. К реальным клиентам здесь явно дела нет. Не рекомендую.
Я
Яна Крутая
Отличный сервис! Очень вежливый и компетентный персонал — всё подробно объяснили, помогли. Починили телефон на высшем уровне, быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Niki B.
24 сентября 2025
Отдавали в ремонт ноутбук: была проблема запуска рабочего стола. После осмотра мастер предложил, кроме решения основной проблемы, также починить сломанную петлю, провести очистку и смазку охладительной системы. Заявленный срок выполнения работы был 1-2 суток. В итоге справился за сутки. Устройство теперь запускается без проблем, без жуткого скрипа и без шума кулера. Большое спасибо за работу. В будущем будем обращаться по необходимости
Андрей Ш.
20 сентября 2025
Делали ремонт джойстика для PlayStation. Весь процесс был перед моими глазами, попросил сделать срочно. Увидел и понял что работает профессионал своего дела. Настоящий мастер. Теперь знаю куда буду обращаться в следующий раз. Однозначно порекомендую знакомым. Дополню - через неделю поменяли матрицу в смартфоне сына за 1 час!!! Просто высший класс.
V
Viktoriya Shukan
14 февраля 2025
Где-то неделю назад отдавала свой ноутбук, была сломала крышка и отклеивалась рамка экрана. В полной восторге от результата ремонта. Мастера предупреждали, что может быть заметно вмешательство, но честно, я не вижу изъянов. Все супер! Большое спасибо, очень довольна результатом, так как был негативный опыт с другими центрами.
fusiion
23 июля 2024
отзыв написан в день ремонта. заменили разговорный динамик и экран на HUAWEI Y9s в течении пару часов. пока ремонтом и скоростью обслуживания доволен полностью! обратился ВТОРОЙ РАЗ с этой же проблемой!! починили за ту же цену + поставили защитное стекло БЕСПЛАТНО,типа как постояннику) вроде бы мелочь,а приятно,так как сначала они предложили наклеить его за 20 р,не зная,что это повторное обращение) замена экрана произведена в течении одного рабочего дня. пока все работает,всем доволен! СПАСИБО
Валентин Сержан
28 ноября 2024
Недавно обратился в компанию Ремтех, чтобы починить свой ноутбук, и остался в полном восторге! С самого начала мне понравился профессиональный подход сотрудников: оперативно приняли заявку, подробно проконсультировали и быстро определили проблему. Ремонт провели на высшем уровне — не только устранили неисправность, но и дали полезные рекомендации по уходу за техникой. Особенно впечатлило, что всё сделали в оговоренные сроки, а стоимость работы оказалась вполне разумной. Теперь мой ноутбук работает как новый, а я знаю, куда обращаться в случае любых проблем. Огромное спасибо команде Ремтех за отличную работу и заботу о клиентах! Рекомендую всем!
Александр Эйсмонт
14 августа 2025
Хорошая мастерская. Принёс контроллер от Valve Index с дрифтом стика, сделали в тот же день, дома проверил, всё идеально. Будет проблема со вторым контроллером обращусь сюда
Bondarchik D.
26 июля 2024
Дочь разбила экран,обратился в данный ремонт тк был рядом в шаговой доступности и не пожалел👌Заменили модуль качественно,оперативно и за разумную цену,учитывая что заменили на оригинал с учётом сложности замены.В будущем чинить технику только к ним!Рекомендую!!!👍
Меньшойкина И.А.
Замечательная мастерская. Получила консультацию - вежливо и полно все разъяснили по проблеме моего ноутбука. Буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо за вашу работу.
Марина Костюкевич
Обратились с проблемой не заряжался телефон Айфон 12 мини, в течении 10 минут решили наш вопрос!!! Вежливый, и очень внимательный мастер Влад!!!
Владимир Н.
18 марта 2024
Заходил 09.03.24 сделать профилактическую чистку ноутбука с заменой термопасты. На приёмке сразу сказали, сколько займёт времени. Своевременно позвонили, сообщили, что готово. Когда забирал ноутбук указали на некоторые дефекты, рассказали о нюансах и дали время протестировать. Результат более чем хороший, показатели температур значительно снизились. Стоимость так же приемлема, не дёшево, но и не задрано, средний прайс за такую услугу. В целом хороший сервис, производящий приятное впечатление.
Г
Галина С
31 мая 2025
Ориентировалась на 5 звёзд в отзывах. Скорее всего, отзывы накручены. Принесла в ремонт телефон, "отвалился" процессор, надо было "перекатывать". Телефон старый, но мне нужно было попробовать сохранить данные на нем. Встретили меня насмешливым "а за сколько вы его купили?". Покупала то я его новым, но какое это имеет отношение к делу? И готова была платить за ремонт. Ладно, взяли на диагностику и пообещали через день-два перезвонить, чтобы уточнить, возможен ли ремонт с сохранением данных. Никто не перезвонил. Звоню сама через неделю. Молодой человек, говорит, что он сегодня мне звонил, но не дозвонился, забирайте ваш телефон, починить можем, но никакие данные не сохраняться. На минуточку, все, кто хотел, в тот день мне дозвонились. Приехала забирать, оказалось, пока проводили диагностику, сломали мне заднюю крышку и поставили взамен какую-то свою левую. И гордо подчеркнули, что замена крышки - это бесплатно, за их счёт. Одна звезда только за то, что не додумались за свою диагностику ещё и денег взять. Если у вас ремонт чуть посерьёзнее, чем протереть экран от пыли, лучше поискать другое место. P.S. в другом ремонте этот процессор перекатали за пару дней, сами перезвонили, все, что было на телефоне, сохранилось, работает, как новенький.
Анастасия Савицкая
20 ноября 2025
Редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Мастер просто золотой человек, очень приятный в общении и отношении к клиентам(вот бы везде такие работники были). Быстро заменил аккумулятор и почистил камеры(буквально около часа по времени), за чистку даже денег не взял. Спасибо огромное, обязательно буду обращаться снова!☺️☺️
Мор Морский
17 августа 2025
10/10 мастер взялся за нестандартную работу, сделал ее быстро и качественно. Другие сервисы просто отказывались услышав что нужно паять перебитый шлейф. В общем советую, очень выручили
Анна Гурская
28 ноября 2023
24.11.23 моя мама обратилась с проблемой: не заряжался телефон. Сотрудник, к сожалению, не знаем его имя, принял телефон на диагностику. Через два часа мама забрала телефон в рабочем состоянии! За работу даже денег не взял - для пенсионерки подарок! Огромное человеческое спасибо! Отличный сервис! Рекомендуем.
Дмитрий
18 июля 2022
Отдавал в ремонт наушники JBL. Постирались в машинке с сушкой. Был уверен, что придется покупать новые. Но ребята оперативно починили. Очень благодарен и за качество ремонта, и за сервисную часть: без лишних вопросов согласились, чтобы и привез и увез через курьера, всё упаковали красиво, передали. Очень доволен, буду обращаться еще, если что-то случится.
15 мая 2024
10.05.24 обратился за ремонтом мыши Logitech MX500 (стал пропадать контакт то ли в проводе, то ли где-то внутри). В ремонте было отказано, поскольку "трудно найти где нет контакта, да и проводов на замену нет". Я всё понимаю, но ведь на сайте мастерской указаны все виды ремонта мыши, а по факту - нет. Укажите на сайте случаи когда ремонт невозможен и не вводите людей в заблуждение.
Станислав
29 января 2022
Приносил несколько месяцев тому назад на ремонт ноутбук Lenovo G505s (вернее то, что от него осталось), были проблемы по цепи питания. При мне показали, в чём может быть дело и взялись за ремонт. Поскольку от ноутбука была только материнка + матрица с клавой, сразу протестировать его не было возможности после ремонта. Однако как только ноутбук был собран в корпус и проверки работой, могу честно сказать, что дефект был устранён и старичок 13 года выпуска трудится как рабочий ноут. Рекомендую этот сервис и отзывчивого мастера:)
игорь барилко
13 ноября 2024
Приятно иметь дело с профессионалами. Утром сдал, после работы забрал качественно отремонтированный смартфон Samsung. Спасибо большое, очень выручили.
владимир бельков
17 сентября 2025
Хороший сервис.Сдал телефон на чистку разъема,динамиков. Все сделали идеально и совсем недорого!!!!!
Катерина Г.
Быстро починили телефон Samsung, была проблема с микрофоном, спасибо
Dimka Flex
3 мая 2024
Отдали ноутбук на чистку после залития,сделали всё на высшем уровне. Цена максимально приятная,по срокам сделали оперативно. Спасибо,буду обращаться еще :)
Кирилл Радченко
24 октября 2022
Ремонтировал в этой мастерской наушники. Понравилось обслуживание и оперативность. После этого ещё телефон принёс проблемный. Всё сделали на совесть. Надеюсь и с другими гаджетами в будушем будет также.
Диана И.
13 декабря 2024
Спасибо мастерам! Очень быстро выявили проблему у ноутбука, сделали всё качественно и недорого!
Катя Слесарева
10 декабря 2022
Хочу поблагодарить сервисный центр РемТех за быструю и грамотную работу! Дисплей заменили в обещанный срок, по приемлемой цене. Пока все работает!Администратор в пункте приема оперативно уточнила все вопросы, все рассказала….. Был грустный и неприятный опыт ремонта в другой мастерской! Вас рекомендую всем!
Андрей Самусевич
9 ноября 2025
Ничего не починили, просто приклеили, уже через месяц всё назад сломалось
Алина Диденко
8 сентября 2023
Починили геймпад сыну. Теперь все кнопки и куртки работают правильно) До этого делали планшет, который тоже после ремонта стал работать хорошо и быстро)
Валерия
27 марта 2024
Обратилась я с ремонтом , работник не смог открыть компьютер , назвал мне космическую цену , пришла в другой сервис цена в три раза меньше , просто захотели содрать деньги , мне не смогли сказать сколько будет даже стоить деталь а просто детать с работай , не жалею что не отдала. Очень высокие цены для минска.
Пользователь М.
17 сентября 2021
Проводил комплексный ремонт телефона и ноутбука. Парни молодцы, почистили ноутбук и установили новую винду. Телефон починили быстро и относительно не дорого. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Кирилл Гринвич
10 мая 2024
Отличные ребята. Пролил кофе на пульт от телевизора lg magic remote. Обратился в мастерскую, чтобы почистили кнопку. Теперь все работает. Спасибо большое, выручили!
Дима Малашук
14 мая 2022
Спасибо, огромное.Обратился по поводу замены Разговорного микрофона POCO X3 NFS,сделали всё очень быстро, буквально за 20 минут, обращался к разным специалистам, но внятно никто не мог объяснить в чем причина поломки, советую ребят так всё оперативно и без лишних вопросов.
Алла Валюк
26 марта 2024
В восторге от работы Владислава! Оперативно, четко, качественно. Желаю успехов вашему делу! Спасибо!
sam sam
20 августа 2022
Хотелось бы высказать благодарность менеджеру и специалисту на выдаче товара. Заказывал радиатор не знал подойдёт ли, разрешили без проблем заказать и проверить соответствия, зная что не факт что заберу. Спасибо все подошло.
Павел Митюрев
16 сентября 2022
Обратился в Ремтех чтобы почистили динамик IPhone XS,по итогу приезжал два раза в течении двух недель и каждый раз с меня брали деньги.Когда приехал второй раз просил замену динамика ,но мне сказали что лучше почистить и не менять его.В итоге не смогли открутить болтик и взяли запаяли его(испортили корпус телефона).Сейчас обратился в другой сервис по замене дисплея и они не смогли поставить новый ,так как в резьбе остался болтик , хотя в Ремтех сказали ,что они его достали и чтобы не было дырки запаяли.Итог ,из за халатности специалиста испортили корпус телефона ,хотя можно было избежать этого.Данный сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Обратился в Ремтех чтобы почистили динамик IPhone XS,по итогу приезжал два раза в течении двух недель и каждый раз с меня брали деньги.Когда приехал второй раз просил замену динамика ,но мне сказали что лучше почистить и не менять его.В итоге не смогли открутить болтик и взяли запаяли его(испортили корпус телефона).Сейчас обратился в другой сервис по замене дисплея и они не смогли поставить новый ,так как в резьбе остался болтик , хотя в Ремтех сказали ,что они его достали и чтобы не было дырки запаяли.Итог ,из за халатности специалиста испортили корпус телефона ,хотя можно было избежать этого.Данный сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Илья Королев
28 сентября 2021
Менял экран на iPhone X. Думал кучу денег и времени потрачу... Но на следующий день позвонили и сказали все готово!!! Очень крутые ребята!!! И по деньгам просто БОМБА, я не думал что это может быть так дёшево!!! Респект вам и спасибо!!!!
Вова Аней
вежливое обслуживание, делают быстро.
Алла Ш.
Перепаяли вход быстро, всё работает четко. Спасибо!
Анна Фёдорова
14 июля 2022
Сдала в данный сервисный центр свою приставку пс5, на телевизор не передавалось изображение. Под замену разьем hdmi. Сдала утром, вечером уже забрала, недорого и персонал вежливый и компетентный.
Анастасия Богданович
Срочно нужна была помощь с телефоном. Супер ребята работают! Рекомендую!
Антон Рекуц
15 января 2024
Менял энкодер на своей мышке. Приехал с утра в субботу, отдал. В этот же вечер забрал обратно. Сервисом доволен.
Анатолий Решетов
12 июня 2024
Приносил айфон, который поплавал в ванне, чтобы почистили от пыли динамик. Все сделали на ура. Жена довольна. Спасибо, будем обращаться)
Иван Трушко
9 июля 2022
Не рекомендую. Написал в поддержку, описал подробно проблему, сказали, что могут сделать. Приехал, сказали, что не будут браться за ремонт. Только зря потратил время и деньги
николай журавлева
8 ноября 2023
Очень хороший сервис и сатрудники ,быстро нашли и устранили причину поломки iphone 8+
Светлана Радченко
12 мая 2024
Приносила в ремонт сюда разную технику, всегда очень выручали и устраняли проблему. После очередного визита пишу отзыв. Жалко, что только 5 звёзд можно поставить, заслуживаете большего!)