Ремтел

Нуртилек Сарбагышов
Очень хороший сервис! Осталась доволен качеством и обслуживанием. Вспучило батарею на айфоне, оставил заявку ребятам из сервиса-перезвонили быстро, узнали все детали. Провели диагностику в центре, замену сделали в течение часа.й
Вадим Чикунов
Отличный сервис. После выявления проблемы, отремонтировали Xbox за пару дней. В родном городе специалисты не смогли выявить причину поломки, пришлось отправлять приставку в Екб. Специалист буквально по полочкам объяснил, какие дефекты выявлены, цена вполне устроила. Сроки диагностики и ремонта соблюдались. Общение проходило посредством мессенджера, что очень удобно.
хусниддин курбанов
Очень невовремя разбил экран, через несколько дней поездка, но мне всё сделали достаточно быстро. Общение вышло вежливое, всё объяснили и помогли. Цены для айфона XR очень даже доступные. В будущем планирую менять тут аккумулятор, надеюсь все будет так же на высоте)
Валерия Евгеньева
1 февраля 2025
Разбила экран на айфоне 11. Из всех сервисов на визе, здесь была самая адекватная стоимость ремонта. В наличии был дисплей аналог оригинала и оригинал, я выбрала оригинал. Все очень качественно выполнили. Понравилось как качественно проконсультировал молодой человек за стойкой, предложили наклеить защитное стекло, я согласилась. В случае следущей поломки обращусь к ним ещё раз.
аноним
12 ноября 2025
Очень хороший сервис! Осталась довольна качеством и обслуживанием. Вспучило батарею на айфоне, оставила заявку ребятам из сервиса-перезвонили быстро, узнали все детали. Провели диагностику в центре, замену сделали в течение часа. Телефон как новый, все работает, показали старый аккумулятор и дали рекомендации, чтобы такого не повторилось.
Вадим основа
26 ноября 2025
Отнёс телефон в сервис с надеждой на быстрое решение проблемы. Мастер оперативно определил неисправность и качественно выполнил ремонт. Всё сделали в оговорённые сроки, телефон работает как новый. Очень доволен результатом и профессионализмом сотрудников! Спасибо!
Софья Болдырева
2 февраля 2025
Не работал разъём для зарядки у планшета huawei, по картам ближайшее место был этот сервис. Работу выполнили качественно. Утром планшет принесла в сервис, в 18 вечера позвонили, сказали забирать. Разъём починили, работает по сей день. Сумма за ремонт приемлемая для моего бюджета. В случае следующей поломки обращусь сюда. Спасибо.
тати ааааааа
1 февраля 2025
Недавно давно была здесь, не слышала собеседника при разговоре по телефону. Все просто и понятно объяснили, работу провели быстро и качественно, взяли недорого. Администратор вежливый, на вопросы отвечает на доступном мне языке. Приду в следующий раз, спасибо
Иван Киселёв
В самый неподходящий момент разбил экран телефона за несколько часов перед вылетом в Москву. Огромная благодарность мастеру Мирону, за оперативный и качественный ремонт!
Мансур
Из плюсов: обещают сделать быстро и красиво! На этом плюсы кончаются!!! Супруга имела неосторожность отдать сюда картридж от принтера для заправки! По итогу: дорого! И на заправку увозят вообще не понятно куда- видимо туда где дешевле это делают. За стойкой вечно никого нет. Сроки готовности переносили за неоднократно! Казалось бы всего лишь заправить надо было... При приёме картриджа договор дают, где во-первых прописано что и сумма за услуги только ориентировочная, и сроки неоднозначные. Да и гарантии работ весьма сомнительные! Спасибо за ужасный сервис! Отзывы типа: 5* видимо пишут друзья и знакомые! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Абдуманон Рузикулов
28 ноября 2025
Однозначно самый лучший центр заправки картриджей!!! Хожу туда не первый год. Всегда все очень быстро и качественно. Очень вежливый и приятный персонал, всё объясняют. Принес заправить картридж, его проверили и сказали, что он наполовину заполнен. И ведь ни копейки не взяли)
13 ноября 2025
Отдала на диагностику колонку (Алиса) она включалась-работала, но при зарядке питание останавливалось. Описали проблему - замена гнезда. Оставила в ремонт. Далее неделю тишина... Позвонила узнать о состоянии колонки, ответили положительно. Через 2 дня отказали в ремонте и вернули деформированную нерабочую!
Полина Филиппова
2 ноября 2025
Отличный сервис. Отдавала уже не один телефон. Делают оперативно и качественно. Дают гарантию на свою работу. Цены очень демократичные. Мастер супер! Все объяснит, посоветует как лучше сделать. Однозначно рекомендую данный сервис!)
Владислав Миотелко
14 января 2024
Отдавал на полный ремонт в сервис МакБук Аир , забыл пароль от айклауда и хотел полностью его обслужить и поставить SSD диск Все работы ребята сделали крайне оперативно и качественно,макбук летает. Денег взяли адекватно , до этого в других сервисах либо отказывались , либо говорили заоблачные цены. В следующий раз по ремонту техники пойду только в этот сервис
Елена Н.
7 февраля 2024
Обратилась с ремонтом планшета. Ребята забрали на диагностику, в течении суток дали обратную связь по запчастям и стоимости. Согласовали. Ремонт сделали быстро, планшет работает исправно👍 огромное благодарю!
Кристина П.
2 ноября 2025
Обзвонила три компании, выбрала RemTel так как общение по телефону было весьма клиентоориентировано, и не ошибалась. Персонал доброжелательный, ремонт сделали оперативно. Благодарю!
Константин Ставер
26 января 2024
Долго выбирали сервис для ремонта т.к надо нужен был срочный ремонт, не смотря на другие сервисы где написано о подобном ремонте было сказано что необходимо ждать минимум сутки на диагностику и ремонт. Здесь же принесли оставили не успели отъехать нам уже позвонили и сказали причину поломки, после чего в течении часа позвонили о готовности! Очень довольны, рекомендуем!
Вячеслав Ширяев
Доброго времени суток! Хотел особо отметить работу персонала по адресу ул. Крауля 83А. Не первый раз обращаемся по заправке картриджей, ремонту техники и всегда качество выполненной работы на высоте. Большое спасибо всему персоналу сервисного центра и долгих лет успешной работы.
Сергей Кузнецов
12 августа 2023
Делал ремонт телефона сыну, замена стекла экрана на Xiaomi. Из выбороа замены стекла предложили среднее и очень хорошее. Выбрал второй вариант - стекло крайне сильно царапается и прожило буквально 3 дня. Родное до этого жило 2 года. Работы проведены хорошо, а вот качество запчастей - страдает
Эльвира В.
25 января 2024
Очень быстро и качественно отремонтировали экран на айфон 11, осталась довольна, в подарок наклеили пленку, буду обращаться в этот сервис, всем советую !!!
Самат Кузикулов
23 февраля 2025
Бываю не в первый раз, всегда подробно объясняют и рассказывают, в этот раз все тоже самое, сделали все быстро!
Эльчин Исмаилов
29 января 2025
Ремонтировал Redmi 9, все сделали за 10 минут, остался доволен. В следующий раз,пойду именно сюда
Юлия Сенцова
21 апреля 2024
Быстро и дешевле, чем в другом месте. Пошла по рекомендации друзей и порадовали, что за 2 часа поставили дисплей. В другом месте за 22тыщи предлагали, здесь за 17 поставили. Рекомендую
Фирдавс
14 января 2024
Сделали быстро и качественно, не работал микрофон и плохо заряжался Samsung a73, заменили плату с гнездом, все отлично, спасибо!!
3 февраля 2025
Клею защитные стекла, очень нравится! Быстро, качественно! Рекомендую!
Ю
Юлия А.
25 января 2024
Хорошие ребята, плохо держал зарядку Айфон 6с, поменяли аккумулятор, все быстро и качественно, расскажу друзьям ! Ещё раз спасибо !
4 февраля 2024
Посоветовали обратиться сюда, быстро садился телефон, сделали быстро и цена приемлемая, поменяли батарейку на Iphone 13 pro, держит отлично, спасибо!!!
5 февраля 2024
Менял экран на айфон XR, приемлемая цена, предложили много вариантов, работает отлично, сделали за час, спасибо ! Рекомендую, делают хорошо!
Кирилл В.
4 февраля 2025
Обратился с плохой слышимостью на iPhone, оживили за 15 минут, большое спасибо !!
Данил Хаситов
29 апреля 2025
Очень хорошо чинят телефоны делал дисплей еще держится не дорого и очень хорошо делают
Юрий Г.
3 февраля 2025
Разбил защитное стекло вдребезги, пришел, ребята посоветовали наклеить пленку, хожу уже неделю, прекрасно держится, спасибо!!
К А.
14 февраля 2025
Быстро и качественно наклеили пленку на телефон, рекомендую!
Валентина Челенкова
Приходила клеить плёнку очень качественно всё сделали буду приходить ещё
михаил н.
25 января 2024
Отличные специалисты. Камеру поменяли за час. Ещё и бронь поставили на стекло. Супер.
Пенсионер 2
31 октября 2025
Ходил к ним с кнопочником жены, пропал звук. Повертели, понажимали кнопки и послали. Поехал в радио магазин купил динамик, сам поменял, все заработало. Сестра пошла с кнопочником, не работают кнопки, пора менять клаву или телефон, мы говорили ей. Опять понажимали кнопки, поцокали, сказали, что шнур зарядки не работает и втюхали ей шнурок за 500 руб., а кнопки как не работали, так и не работают. Стоял в очереди в Фрисби, платить за квартиру и слышал, как мастер по телефону консультировался как ремонт делать, когда сейчас все интернете есть.
Гела А.
25 января 2024
Ремонтировал iPhone 8, меняли шлейф копок громкости, все отлично работает, поменяли все за час, спасибо, буду рекомендовать знакомым !!!
Юра
5 февраля 2024
Круто делают, поменяли экран, даже не виндо что разбирали телефон, сроки соблюдали как и обещали !
надежда ганина
7 марта 2025
Часто ремонтируем технику именно здесь Всегда быстро и качественно, рекомендую
Т
Татьяна Четверикова
26 января 2024
Поменяла аккумулятор на Самсунг a22, отлично стал держать зарядку, осталась довольна !
София Макарова
Завис телефон починили быстро все отлично 🙌🏻
Таня
21 августа 2023
Проводила ремонт брёлка , взяли 700 руб. при этом проработал 15 дней. После перестала работать система автозапуска. При обращении в сервис сказали . Что это не их проблема . Не рекомендую обращаться в этот сервис .,
Лариса М.
5 февраля 2024
Мастер Филипп быстро и качественно отремонтировал телефон, все супер! Рекомендую этот сервис!
Ignis Fatuus
14 января 2024
Второй раз прихожу, менял дисплей на самсунг с 10е, все отлично сделали поставили оригинал! Спасибо!
Roma Гранчевич
4 февраля 2025
Заскочил поменять дисплей на своем телефоне, все поменяли и сделали скидку
Иван Ш.
19 сентября 2020
Ремонтировали телефон 4 дня вместо обещанного одного! Звонил узнать о готовности каждый день, получал ответ "сейчас уточню по готовности и обязательно перезвоню", но НИ РАЗУ сами не перезвонили. Один раз позвонили "будет готов завтра после 13.00 забирайте", но когда пришел, то оказался телефон не готов с объяснениями "возникли проблемы". При получении пришлось ждать полчаса, пока сотрудники появятся на рабочем месте, а потом еще и очередь образовалась! Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
Михаил Саматов
4 февраля 2024
Тормозил ноутбук, заменили жесткий диск на SSD, установили Windows, все отлично работает, ноут летает, рекомендую!
Филипп Ш.
14 января 2024
Отличный сервис, ремонтировал iPhone 12 не работал динамик, сделали за 2 часа, рекомендую!
Дмитрий Ченушкин
5 февраля 2024
Несколько раз ремонтировал телефоны, всегда быстро и в срок, буду обращаться снова, всё советую!
Омар Мантаржиев
16 января 2024
Очень доволен, поменяли экран на iPhone 7 Plus за 30 минут, всем советую, хороший сервис!!!
Елизавета И.
19 апреля 2020
Не починили телефон! Даже ещё больше сломали. И сказали что он не чиниться!