RemTime

Евгений Сметанин
8 февраля 2025
Ремонтировал кофемашину Филипс. Номер заказа 16450. Положительные впечатления от данной компании. Мастер приемщик Зульфия проконсультировала по диагностике и примерной стоимости ремонта. Через 2 дня мне перезвонили и согласовали цену ремонта и по цене запчастей, а так же по срокам ремонта. Достаточно быстро отремонтировали мою любимую кофемашинку. Порадовало то, что бесплатно провели сервисное обслуживание. Уже 5ый день кайфую от отличного вкуса кофе. Спасибо большое!
Капитан Конденсат
27 февраля 2025
Отличный сервис, починили кофемашину за сутки! Требуйте мастера Максима: очевидно фанат своего дела! При передаче машины подробно объяснил причину неисправности и дал кучу дельных советов по обслуживанию и предотвращению таких проблем в дальнейшем! Строго рекомендую!
Алла Я.
28 февраля 2025
"Моя кофемашина была при смерти... до того, как вы её спасли! 😅 Вы настоящие волшебники! Забрали её в плохом состоянии, а на следующий день вернули как новенькую. Теперь мой кофе снова божественен, а я – счастлива! Спасибо огромное за оперативность и профессионализм!"
Юля А.
14 мая 2025
Обратились 30.04.2025 в эту компанию для ремонта платы стиральной машины — нужно было провести диагностику и ремонт. Сотрудник взял плату стиральной машины, но сказал, что мастер будет завтра и посмотрит, и нам позвонят с результатами. О том как будут, и будут ли вообще работать в майские праздники не сказали. В итоге нам никто не позвонил, сами им дозванивались и приезжали каждые 2-3 дня: каждый раз кормили «завтраками», обещали перезвонить, но этого так и не делали. Последний раз мы приехали 12.05.2025 и нам сказали, что мастер сегодня посмотрит, вот вот будет смотреть и нам позвонят как посмотрит, конечно же никто не позвонил. 14.05.2025. Прошло две недели полной неопределенности, несколько раз им звонили и приезжали, нам говорили, что за праздники накопилось много заказов, мастера нет и снова «завтра, сегодня, послезавтра, позвоним». А в конце, без внятного объяснения и «вчера звонили, но не дозвонились», озвучили сумму ремонта, которая явно взята с потолка — ни сметы, ни аргументов. Спросили сколько нужно заплатить за диагностику, сказали 500 рублей. Стали спрашивать о результатах диагностики, на что нам сказали, что это их внутренняя информация и они не могут ее сообщить, только что надо заменить smd компоненты за 3600 и работа 2400. А после этого сказали, что не надо денег за диагностику, видимо ничего и не диагностировали все 2 недели. Плату отремонтировали в другом сервисе и smd компоненты для замены вышли в 18 рублей. Уровень сервиса ниже всякой критики. Не рекомендую.
Аля Аля
13 февраля 2025
Обратились для ремонта микроволновой печи, подождали запчасть и быстро отремонтировали, даже помогли загрузить в машину, так как я маленькая, хрупкая, а микроволновка большая, спасибо сервису! Надеюсь прослужит ещё долго
Artem Milanovich
23 января 2025
Отличный сервис. Ремонтировал телевизор. Сделали быстро и не дорого. Однозначно рекомендую! Приятные люди на ресепшене, выслушали и посоветовали установить стабилизатор напряжения для предотвращения перепадов электричества!
V
vsdfv g.
7 февраля 2025
Отдал в ремонт наушники Marshall, полностью заменили соединительный провод и поменяли оголовье, сделали быстро. Очень добрая и приветливая администратор. Буду обращаться ещё.
гузель шихалиева
28 февраля 2025
Приносила на ремонт парогенератор и утюг. Отремонтировали быстро и качественно. Персонал вежливый и приветливый. Подробно объяснили проделанную работу по ремонту, дали рекомендации по эксплуатации.
Алсу
19 марта 2025
Ребята красавчики , вытащили мою вытяжку для волос с того света. Работает лучше новой. Все быстро. Оперативно. Помогли донести до машины. Администратор , очень милая , приятная девушка. Помогла мне во всех вопросах.
Регина
6 февраля 2025
Хорошая мастерская! Отдал телевизор sony на ремонт, нужно было заменить подсветку, сделали быстро и за хорошую цену , дали гарантию, однозначно рекомендую!
Динара Б.
1 апреля 2025
Отличные ребята! Прекрасный сервис. Отдала днем мультиварку, через пару часов все было сделано) Сделали вообще недорого, была приятно удивлена ценой при такой хорошей работе
I
Irina R
29 января 2025
Приехала в город на 2 дня, сломался телефон, очень расстроилась, новый покупать не планировала, а связь была очень нужна, ребята достали запчасти и отремонтировали в тот же день, огромный респект, очень выручили!
Айрат Утяганов
9 февраля 2025
Принёс технику, которую давно надо было починить, но было лень. Очень быстро починили, недорого. Утюг, телевизор и светильник. Рекомендую!
Рифкать Аширов
14 апреля 2025
оставляли в ремонт телевизор, сделали быстро и качественно, номер заказа 37220. было бы возможно поставить 10 звезд, то поставили бы все 10! рекомендую!
Кузнецов Алексей
5 апреля 2025
Если есть варианты куда отнести в другое место - рассмотрите. Сдал кофемолку. Сперва не могли разобрать, пришел чтобы показать. После позвонили, сказали что заказали деталь и все починят, но по итогу не сделали. Моторчик крутится теперь не ровно, попробую сдать в другое место. Кстати, за то, что не сделали взяли с меня 500 рублей, якобы за диагностику, которую я озвучил при сдаче в ремонт. И в договоре номер телефона был неверный, ходил несколько раз просто чтобы узнать что с кофемолкой
Зульфия Теличко
23 января 2025
Ребята молодцы, делают очень быстро, вчера принесла телевизор в ремонт, сегодня уже позвонили, сказали, что готово.
Ильмас Илгизович
19 марта 2025
Обратился в сервисный центр РемТайм. Номер заказа 35844. Мой телевизор воскресили, хотя это было нелегко. Рекомендую мастера Семёна, он профессионал в своем деле!
Кристина Г.
13 февраля 2025
Отличный сервис. Очень быстро и недорого, а главное качественно починили сломавшийся фен. Рекомендую!
Никита М.
4 июня 2025
Отличное место, делают все быстро и качественно. Вежливый персонал и не кусачий ценник 👍
Мария П.
1 апреля 2025
Быстро и качественно отремонтировали мультиварку. Огромная благодарность. Рекомендую
Сергей Т.
15 апреля 2025
Ремонтировал кофемашину Полярис. Нашли выход из безнадежного положения, спасли машинку от продажи на запчасти! Спасибо!
Ирина Астапова
24 января 2025
Ремонтировала кофемашину. Персонал вежливый, машина работает исправно, все супер! Спасибо!
руслан г.
18 февраля 2025
Отдавал в ремонт миксер. Починили быстро ,качественно и недорого .
Наталья Лютина
2 июня 2025