Ремвох

Иван
Ездил по городу с незначительной проблемой - заменить топливный фильтр. Везде чудо сотрудники СТО не могли определиться, когда они смогут это сделать, то кушать им надо, то какать, то машин на три дня вперёд. Приехав в данный сервис, был удивлен. Сотрудники компетентны, девушка на ресепшн - просто молодец, всё рассказала помогла, услугу выполнили быстро и качественно, также чистота данного автосервиса, должна быть примером для остальных. Это компания должна быть примером для этого города. ВСЕМ Рекомендую!!!!
Никита Костенников
12 сентября 2025
Был стук в подвеске, до этого обслуживал у «официалов», два раза гонял на ремонт и диагностику все делали кроме того что стучит. Обратился в Рембокс, вместе со мной все прошли покрутили, пошатали, потрусили - нашли причину, тут же заказали запчасти и на следующий день все заменили, стука нет, очень доволен. Комфортная зона ожидания добавляет плюс.
Евгений А оно надо
22 апреля 2025
Ехали и вдруг стали пищать передние тормозные колодки, были возле Алексеевской Белгородской области, нашли замечательный сервис, встретили, подвинули из-за нас очередь, спасибо огромное, мастер очень профессионально поменял колодки, сделал заклинившие направляющие, зона ожидания удобная, прохладная, девушке, которая нас встретила огромное спасибо за приветливость и оперативность, рекомендую однозначно
Сергей Медведенко
Один из лучших сервисов в городе. Администратор Олеся компетентно все обьяснит. В случае форс-мажора, обязательно перезванивают и предупреждают. Отдельное спасибо автослесарю Владиславу, ремонт делает на пять с плюсом! Коллектив автосервиса очень хорошо и качественно выполняют свою работу!👍👍👍
Александр Бондарь
30 сентября 2025
Обратился в Ремвох, прибыл к ранее договоренному времени. Сделав ремонт авто, позвонила сотрудник автосервиса Олеся, сообщив, что могу забрать авто. Ремонт был сделан качественно, в срок, одни положительные эмоции, огромное спасибо. Рекомендую данный автосервис.
Ирина К.
27 января 2025
Посетив Вас,осталась довольна Вашим сервисом,очень здорово что есть зона ожидания,пока ремонтировали мою машину!Процветания Вашему сервису и добожелательных посетителей!Спасибо Вам большое!Рекомендую
anton b.
24 декабря 2024
Отличный сервис и магазин ,большое количество товара ,приятная клиентская зона где можно выпить кофе и посмотреть телефизор ,рекомендую всем!
Павел С.
18 марта 2025
Отличный автосервис!!! Был проездом, сломался автомобиль, помогли быстро и качественно!!! Минусов нет, одни положительные эмоции!!!
Инна Акиньшина
8 марта 2025
Очень понравилось обслуживание! Олеся, Вам особое спасибо за прекрасную консультацию и верное определение поломки!!!!!
Kilowatt
29 августа 2025
Реальная цена на ремонт в несколько раз оказалась выше, чем договаривались, потому что работа оказалась сложнее, чем хотели 😳 Одна запчасть не подошла, и вместо того, чтобы сообщить об этом сразу, молча собрали всё обратно и сообщили об этом, когда закончили. А деньги, естественно, взяли (3500). И в ремонте был самый простой автомобиль...
АРТЕМ АРТЁМОВ
Действительно приятное отношение профессионализм в работе и устранение неполадок
Сергей Федулов
29 августа 2025
Парни молодцы !!! Поломался в дороге приложили все силы чтоб я ехал дальше на отдых
Евгений С.
19 февраля 2025
Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы, все качественно сделали!👍 рекомендую
Ставр 26
29 апреля 2025
был на этом сто сделали качественно и не дорого.
Александр Харыбин
30 декабря 2024
Рекомендую сервис обслуживание на высшем уровне и при замени масла тпряпачка вподарак
Широких Светлана
Олеся грубиянка,не компетентный сотрудник.
ID I AL
28 января 2025
Это лучшее ТО, которое видели мои машины!
антон бабин
20 января 2025
Одни плюсы
Сергей Карташов
5 августа 2025
Здесь не был, а вот Шиномонтаж шикарный там