RemZon

Милованов Ваня
30 ноября 2025
23 ноября мы ехали в Москву, на подъезде к Волочку машина включала сигнализацию и глохла. Время было 23ч вечера. Нашли ближайший сервис, который работает до поздна. Позвонили, описали проблему, доброжелательный голос сказал; «приезжайте» Так мы и встретились с Мастером Александром. Большой души человек, вошел в положение, и бился с машиной до двух часов ночи. По началу не получалось, но Мастер не сдавался. По итогу Александр нашёл проблему, благополучно её устранил, и мы разъехались, с прекрасными эмоциями. Спасибо Вам ещё раз
Вадим З.
Ехал по трассе ,отвалилась частично защита двигателя и ее выгнуло ,позвонил ,ребята нашли окно и быстро помогли решить проблему ,цена более чем адекватная ,рекомендую
Галина П.
ремонтировали рабочую машину , единственный сервис который работает ночью , сделали все быстро , блогадарность Алексею
Никита
22 декабря 2025
Хочу выразить, огромную благодарность Алексею, за помощь в замене помпы. Ехали из Петербурга в Москву, оказался единственный сервис в городе, который работал ночью 👍
Лев Кузнецов
Ехали проездом уже вечером обработали лись к ребятам уже в нерабочее время приехали не отказали все починили спасибо всем советую✅✅✅
Niks
2 июля
Порвал ГРМ со всеми вытекающими: клапана и т.п. Все грамотно проверили, починили-восстановили, хотя по ходу доп.проблемы всплывали. Алексею огромное уважение и благодарность. зы: и цена адекватная.
Мак Вал
3 октября 2025
Отличный сервис , капиталку мотора сделали все супер,молодцы ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Ф.
Приехал с проблемой ребята быстро и чётко её решили 👍👍👍
Вера П.
Была все отлично
Стас Е.
Прошло все отлично спасибо ребятам 🤝
Evgeniy Shasherin
Оперативная работа и адекватные цены
Алексей k.
14 ноября 2025