Ремзона

misha s.
Отличное место, электроинструмент ремонтировать теперь буду отдавать только туда. Сделали все быстро и качественно еще и гарантию на работу дали. Перестал работать перфоратор, думал все, нужно идти за новым, ребята его оживили, работает как новый. Спасибо большое , искренняя рекомендация.
ВЛАДИМИР С.
Сдавал парням бензопилу на замену поршневой. Предложили два варианта, китай- подешевле и оригинал соответственно подороже. И тот и тот вариант был в наличии, выбрал оригинал! Пила работает как новая. Спасибо! Буду обращаться ещё!
Вероника Л.
Отдавали на ремонт дедушкину пилу, которой 20 лет😅 ребята все настроили, поменяли запчасти. Пила теперь работает как часики) Также дали гарантию. Всем рекомендую, сервис супер-супер мастера! 🙃
Алексей Верещагин
Впервые сегодня обратился в этот центр: по телефону всё объяснили, смог поговорить с мастером, озвучили цену диагностики. Когда привёз в сервис бензопилу Штиль (не крутил двигатель), то её сразу приняли в работу, обслужили и сделали за 5 минут, так как поломка была не серьёзная. Буду обращаться ещё в этот сервис)
Олег Чучнев
Сдавал генер,все сделали в обещанные сроки,цена приемлема,сервис классный.Благодарю
андрей святков
Отличный сервис! Привозил в ремонт два перфоратора 'Макита" и бензогенератор. Ребята справились с задачей на отлично! Всё вежливо, грамотно объяснили. Дали гарантию на ремонт. Мастера своего дела! Спасибо! Сервис, однозначно рекомендую!
Виктор Л.
Сдавал ребятам болгарку в ремонт Все сделали в кротчайшие сроки, качественно и по адекватной стоимости В целом я очень доволен и рекомендую данный сервис
Люля
Новая мастерская, работают молодые ребята с большим опытом. Наша компания заключила с ними договор на обуслуживание и ремонт разной техники. Ремонтируют качественно бензо и электроинструмент,а так же насосное оборудование и мойки - что очень удобно. Можно все сдать в одно место и быть уверенным что отремонтируют быстро и качественно.🤝
Александр Д.
Все прошло на уровне, быстро, качественно и по адекватной цене. Отдавал в ремонт фреезер и болгарку. Спасибо большое ребятам!
Антон
3 июля
Выполнили ремонт быстро. По цене сразу сориентировали, все получилось так как и договаривались. Рекомендую.
Коля А.
Отдавал парням болгарку и перфоратор фирмы «макита» сделали быстро в день обращения. Молодцы, однозначно рекомендую👍
Максим М.
Отличное место для ремонта инструмента. Ребята знают своё дело, ремонт бензокосы выполнен в течение дня, несмотря на сезонную загруженность 👍
Олег Капичев
Сдал в ремонт бензопилу Штиль. На следующий день забрал - заводится с пол-оборота. Всё работает
Артур Мусс
Понравилась компетенция мастера, быстрый результат, невысокая цена. Рекомендую!!
Денис
Сдавал перфоратор в ремонт, через 2 дня перезвонили согласовали цену, на 3-й день забрал. Оперативно, советую однозначно 🤝👍
Виктор Мизинцев
Сдавал на ремонт компрессор ремеза со сгоревшим двигателем. В двух сервисах в городе в ремонте отказали, а тут за разумные деньги отремонтировали за 5 дней! Рекомендую!
Дмитрий М.
Хорошая контора , все четко ,в сроки и цену уложились. Однозначно рекомендую 👍
Артем Никитин
Сдавал мойку в ремонт. Все чётко. Быстро и недорого.
Дмитрий Сеничев
Добрый день, мне посоветовали обратиться в это место с проблемой перфоратор перестал долбить, и в этот же день вечером мне уже его сделали ! Отлично место советую всем 👍
Виталий Касьянов
1 июля
Быстро, качественно 👍👍👍 Приятный в общении персонал. Рекомендую
Дмитрий Рогов
Сдавал в ремонт бензокосу, сделали за день. Отличный сервис.
Паша Левин
3 июля
Отличный сервис, следи при мне ушм за 10 минут, рекомендую, персонал хорошие люди)))
Игорь
1 июля