Рена

Svetlana F.
29 мая 2025
Попала случайно в этот салон. Муж зашел постричься, мне посоветовал, потому что его постригла Рена очень хорошо. Мастер понравилась. Рена супер профессионал - отличная школа -видно с первого раза. Очень хорошо подбирает краску и по цвету, и по качеству. волосы ухоженные . краска долго держится. Почти год хожу сюда. Подобрали новую стрижку, подход комплексный -красим волосы, делаем маникюр параллельно, потом стрижем. Маникюр тоже хорошо делает, чистенько, аккуратно. Рена-это именно профессионал, чувствуется хорошая школа. Дала много ценных советов по уходу за волосами. , кожей головы. При чем не навязывает никогда услуги или средства -можешь сделать именно то, что тебе надо. Очень рекомендую. Звоню, если есть возможность, сразу прихожу или записываюсь. Рена никогда не смотрит на время. Не торопит. Делает на совесть. Занимается столько, сколько надо. Хорошо, что я нашла рядом с домом такого мастера. Поверьте, даже в дорогих салонах редко такие профи работают. Желаю ей процветания и спокойной работы! Молодец!
Ольга Моторова
25 апреля 2025
Делала маникюр, такого ужасного никогда не видела. Все в буграх и неровно положен лак. Даже побоялась снять. Деньги за такую работу взяли. Проходите мимо данного места. Мама инвалид в коляске, пришлось постричься здесь, тоже всё ужасно и неровно. Не рекомендую данное место.
Екатерина К.
14 июля 2025
Пришла с отслойкой гель-лака. Сотрудник салона начала отрывать отслойку и планировала оторвать покрытие, которое не отслоилось, но мне было больно и я попросила отпилить, а не отрывать, только после этого она начала пилить не стерильной пыльной фрезой, пилки все б/у, никакой стерильности. Покрытие в стиле 2000-х, фото прикладываю, кутикулу залила гель-лаком, просила матовое покрытие, мастеру напомнила после цветного покрытия об этом, но она нанесла глянцевое, аргументируя, что уже наношу, придется все переделывать. Я приходила в салон с ребенком 2-х лет, но это не причина настолько некачественно оказывать услуги, ребенок капризничал только в начале, пока мастер выкладывала на стол лаки и инструменты, т к новое место, чужой человек, во время покрытия сидела спокойно и смотрела мультики. Не советую данный салон, сотрудник точно не имеет квалификации мастера ногтевого сервиса, ощущение от работы будто мне покрыла ноготь парикмахер. Цены одного ногтя 400 рублей, при том, что на мой вопрос у вас 4000 маникюр стоит, мне ответили 2600, но у вас ремонт, хотя никакого ремонта мне не требовалось. Крайне низкое качество услуг, антисанитария, обман при оплате. Не советую никому!
977310 Виноградов
19 октября 2024
Представляю вашему вниманию шикарнейшее место,оазис красоты и здоровья! Неприметный на вид,но многофункциональный внутри. Здесь есть много чего.. Маникюр, Массаж, Прически сделают по последней моде,укоратят брюки,подштопают куртку. Всегда свежие Цветы, Озон. Зерновой кофе. Рекомендую к помещению.
Александр Д.
19 февраля 2025
Место, где есть ВСЁ! Маникюр, педикюр, стрижка, ремонт одежды, можно сдать в химчистку, цветы, кофе, офис Озона, вообщем, маленький дом быта во дворе!
Саша Л
2 октября 2024
Очень нравится салон. Делаю здесь все. Отличный маникюр, педикюр, быстро и недорого. Парикмахерские услуги на высоком уровне. И тоже не дорого. Приятный домашний вайб в целом.
Олеся И
Сделали качественный педикюр, мастер потратила на меня более часа. Я довольна. И в целом душевная атмосфера
Настя Комарова
17 декабря 2023
Супер место, где работают потрясающая женщина! Стрижет отлично, можно мило побеседовать, все супер уютно! А главно удобное месторасположение! Советую всем)
Автомонова Дарья
19 ноября 2023
Замечательный сервис,вежливый персонал.Отлично выполнили стрижку для мужа.Цена приемлемая.Определились с постоянным местом для стрижки👍🏻
Азамат
12 ноября 2023
Отличный салон, стрижка понравилась! В здании есть все что нужно, чтобы подготовиться к свиданию! Пока стригли даже куртку зашили. Спасибо Рене! Однозначно рекомендую это место!
Владимир Марченко
3 октября 2023
По домашнему приятное место, работают быстро и внимательно. Химчистка качественная, не знаю куда возят, но без замечаний. Место для парковки вокруг всегда много.
Dmitri Rogovitski
22 ноября 2023
Отличный салон красоты, стригусь здесь каждый месяц. Мастер Эдик очень крут. Такую тщательную работу и внимание к клиенту редко встретишь.
Дарья Н
20 апреля 2025
Здесь уютненько, быстро обслуживают и качество хорошее
массаж визаж
29 октября 2022
Отличное место, где можно привести себя и одежду в порядок. Стрижка, сделать ногти, все для того, чтобы стать лучшей версией себя. Заодно что- то подшить, отдать в химчистку. Очень рекомендую!
Елена Жиркова
11 ноября 2024
Рена - профессионал своего дела, как все успевает одна, загадка! Такой ассортимент услуг, даже вхимчистку отвозит и ремонт
Ольга П.
30 сентября 2024
Прекрасное обслуживание! Всегда очень чисто и качественно! Рена очень добрая и отзывчивая. На все руки мастер! Обращалась и в ателье и стриглась, все супер👍🏼👍🏼👍🏼
Э
Эдуард И
20 июля 2023
Долго искал куда пойти стричься. И наконец решил пойти ближайший барбершоп рядом с домом. Мастер вежливый, быстро обсудили что мне нужно и мастер Элвин приступил к работе, без лишних вопросов и разговоров, что меня очень обрадывало. Результат мне очень понравился, тепер хожу к нему постоянно.
Александра Руднева
6 февраля 2024
Очень хорошие мастера , была впервые пришла на коррекцию бровей все супер рекомендую
Марина Павлова
5 декабря 2022
Маникюр отвратительный. Плохое качество самого маникюра и покрытия. Всё это ещё и долго. Такой работы мастера ещё ни разу не встречала. Один плюс - дёшево. Но лучше никак, чем так.
катри колз
15 апреля 2024
Очень и очень довольна! Бываю здесь часто, не первый раз, атмосфера как и сама хозяйка доброжелательна и спокойна!!! Советую всем здесь сделать маникюр, подшить одежду, подстричься!!!
Haaator
6 августа 2022
Очень хороший салон, работает уже больше 12 лет👍в ателье всегда все идеально, вещи как новые! Цены бюджетные Химчистка есть, все под рукой Скидки тоже
сергей н.
29 января 2023
Обратился со срочным ремонтом куртки. В воскресенье. Случай сложный. Через 5 часов забрал. Сделали отлично. Рекомендую. 👍
Ольга Н
25 мая 2025
Обслуживание хорошее , цены средние , ожидание по записи.
Виктор
21 августа 2023
Нужно было срочно подкоротить мужские брюки. Сделали быстро и качественно 👍
marina voronova
30 января 2023
Хорошее обслуживание, низкие цены. Доброделательный персонал, хожу сюда уде много лет.
Lydia B.
3 июня 2023
Отличный салон, нормальные цены, доброжелательные работники.
Оксана
25 июня 2022
Все хорошо Бюджетно достаточно.. Мастера постоянные Близко с домом
М М
6 февраля 2023
Удобно быстро,а главное качественно и не дорого)).
иван петров
5 декабря 2025
Просто шляпа
Alex Watcher
21 апреля 2023
Был там у часовщика, очень помог. Могу посоветовать всем. Зовут Сергей.
Raina S.
27 января 2025
Отвратительное место и сотрудник, даже врагу не посоветую
Рустам Мухитдинов
19 сентября 2024
Хороший место
Сергей Булычев
26 февраля 2024
Была сестра, очень всё понравилось
Полина П.
24 июня 2023