Renault center

Катерина М.
Большая станция, много механиков, произвели впечатление настоящей команды - всë сделали максимально быстро и хорошо. Вежливые, доброжелательные. Гаджет мне зарядили, пока ждала, не ругались, когда я к боксу посмотреть подходила)). В зале автомат с нормальным кофе и удобная мебель. Видно, что люди любят то, что делают, для меня это важно.
Андрей
8 июня 2025
Двадцать лет моему автомобилю Рено Сценик, что только не пережил. Десять лет обслуживаю его в этом сервисе, всё качественно и в кратчайшие сроки. Лучше вариативности и гибкости цен не видел ни где. Обе команды Профессионалы с большой буквы. Высокое качество обслуживания клиента с психологической стороны вопросов, без паники. Огромная благодарность управляющему за создание и поддержание сервиса на высоком уровне. Всем здоровья, счастья и финансового благополучия!!!
Виктория С.
17 июня 2025
Работают профессионалы, ничего лишнего, все всегда по делу и по демократичным ценам. Очень приятно приезжать на сервис, где всегда решат твою проблему, без навязывания лишних моментов, всегда доброжелательны и приветливы. Спасибо вам огромное!
Max Degtyarev
18 апреля 2025
Обращался в Renault Center дважды — и оба раза остался очень доволен. Сам в машинах не разбираюсь совершенно, но в этом сервисе всё объясняют по-человечески, спокойно, без высокомерия и технарского снобизма. Понравилось, что никто не пытается развести на “давайте ещё вот это, и вот это, ну и раз уж пришли…” — всё по делу. Честно говорят, что нужно, а что можно спокойно не трогать. Никаких сюрпризов в счёте — всё проговаривается заранее. Работают аккуратно и видно, что с головой. Не тяп-ляп, не "и так сойдёт". Такое ощущение, что машина после них не просто отремонтирована, а будто ей пару добрых слов сказали заодно. Короче, если хотите, чтобы с машиной обращались как с человеком, а с вами — как с нормальным клиентом, а не банкоматом, то это то самое место.
Елена Клопова
14 ноября 2024
С момента приобретения машины обсуживаю её только здесь! Постоянный состав (в заказ -нарядах одни и теже же фамилии)! После визита к специалистам данного сервиса машина всегда ведёт себя значительно лучше, чем перед визитом! Всё прозрачно, отвечают на всё вопросы. Адекватные цены и система скидок.
Евгений Мосин
9 сентября 2023
Хорошо организованный центр помощи автомобилям и их владельцам. Предварительная запись, консультация, оперативная квалифицированная работа и автозапчасти с гарантией - все есть. Ожидание комфортное, с чайком, телевизором и опрятным туалетом. Тот случай, когда знаешь за что платишь. Поддерживать техническое состояние авто на достойном уровне легко и приятно с "Рено центр". Спасибо
Владимир Д.
14 мая 2024
Обслуживаюсь в данном центре с января 2021 года.Никогда особо не вникал в заказ-наряды по окончании работ,пока не насторожил последний ремонт от 11.05.24г.Машину поставил по записи на 16 часов.Помыли и примерно в 16-50 загнали на ТО.Сам находился в комнате ожидания,машину отдали в 21 час.Приемщик был Даниил.Я хотел проверить объем выполненных работ,но он постоянно отвлекал меня разговорами.Поскольку время позднее,я оплатил и уехал.Затем уже дома решил посмотреть,за что я заплатил 21462 руб.(хотя в основном все запчасти были приобретены мною отдельно).Сразу вылез развал-схождение,который в сентябре 2023 года обошелся мне в 1680 руб (те же 20 минут по времени,но в наряде стояло 1,2 часа),а сейчас в 3240 руб (те же 20 минут по времени,но в наряде уже стояло 1,8 часа).По наряду все работы проводил один специалист(кстати,неплохой),но всего машина стояла на ТО 4часа 10 минут,а по наряду выполено работ на 8 часов.С 12.05.пытаюсь связаться с руководством,но приемщики телефон не дают руководителей и мне до сих пор никто тат и не перезвонил!!!Кстати,и 26.01.21г тоже развал-схождение был за 1680 руб. Поставил оценку 3,но если не будет реакции,то жалоба будет направлена в Роспотренадзор!!!
ЛИЯ
6 февраля 2024
Профессиональные мастера, лояльное обслуживание, приемлемые цены. Всегда оперативно помогают решить вопрос с ремонтом или зап.частями. комфортное фойе, ожидание работы мастера можно скоротать с чаем или кофе. Рекомендую.
Андрей
10 августа 2023
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, адекватные цены. В этом сервисе можно и колодки заменить и перепаять блок управления. В общем мастера на все случаи!
Макс
28 февраля 2024
Пользуюсь услугами данного сто более 2 лет. Качество ремонта отличное, также можно купить запчасти на месте, цены приемлемые, грамотные мастера и опытные приёмники, которые всегда подскажут, как поступить в разных ситуациях при поломке авто. Если у вас автомобиль рено, то данное сто рекомендую.
Баской
29 октября 2023
Обслуживал более 2 лет 120 Прадо. Оперативно происходил ремонт. Запчасти, в службе сервиса, оперативно привозили самостоятельно. Очень удобно, быстро и цены доступные. Рекомендую, однозначно. Спасибо коллективу, за профессиональную и оперативную работу. Коллективу удачи и процветания!!!
Игорь К.
2 июня 2025
Всё нормально в этом сервисе. Был 2й раз. Всё делают хорошо и во время. С клиентами общаются вежливо. Ремонт лишнего времени не занимает. Расценки рыночные, не задраны.
андрей
13 ноября 2025
Если хотите чтобы вам ещё больше доломали, или сделали так чтобы вы к ним ещё раз вернулись, и если денег не жалко, то вам сюда. Сдерут деньги и скажут что сделали, а по факту даже и не пытались.
Пушкин в пальто
22 марта 2024
Хорошее СТО. Делают качественно. Запчасти на рено в наличии. Цены приемлемые. Нехватает немного расторопности в работе. Приходится ждать дольше, чем объявляют.
Давыд Мошков
15 июня 2024
Все очень хорошо, мастера адекватные, умеющие делать свою работу.Цены тоже приемлемые, дают гарантию на работы. Видно ,что рейтинг имеют.
Руслан Тарасов
7 сентября 2025
Делал здесь плановое ТО. В целом остался доволен. Цены адекватные, работу выполнили в срок, заменили все по регламенту. Из минусов: немного затянули по времени, пришлось ждать на полчаса дольше обещанного. И в самом сервисе немного тесновато в зоне ожидания для клиентов. В целом — solidная хорошая станция, буду продолжать здесь обслуживаться.
Расул А.
27 октября 2025
Починили мой равон со сложным случаем ,больше никто не взялся .Спасибо ребятам за профессионализм
169794 Хаустов
19 августа 2025
Вежливый, грамотный персонал! Качественный ремонт. Ребята все расскажут и посоветуют. Молодцы!!! Ремонтируюсь только там! Рекомендую.
Светлана Болдырева
10 октября 2024
Запчасти закажут,все починят,наладят,тут же мойка. В комнате ожидания диванчики, телевизор,чай,кофе, вода
Никулин Д.
Точность, скорость и проффесионализм сотрудников.
Дорогин Владимир
10 апреля 2024
Был в очередной раз на сервисе. Замена стоек стабилизаторов и наконечников рулевых тяг выполнены хорошо. Работой сервиса доволен.
Евгения Галинская
19 ноября 2023
Отдавали в ремонт Реношку, специалисты автосервиса нашли причину, быстро и качественно все устранили, провели диагностику!!! Хотя до этого были в нескольких автосервисах и не могли найти причину
Сергей Бабасев
26 ноября 2024
Очень рад, что в нашем городе есть реальные специалисты, которые соображают. Диагностик, электрик грамотный, таких мало. И вообще как станция сто супер. Я рекомендую 👍.
Сергей Кузнецов
5 октября 2025
Профессионалы своего дела, Рено делают на отлично 👌
Pat9990
27 июня 2023
Толковые ребята. Нашли куда уходил антифриз. В результате чего спасли семейный бюджет. Так как на другом сто сказали, что прокладке головки хана. Масштаб бедствий был сильно меньше.
Leontiy Chernicov
Устанавливали новый бампер, попутно втюхали противотуманки по более чем двойной цене. В итоге из одной фары выпала лампочка, корпус оплавился от нагрева. Спасибо, что не сгорел на трассе. Специалисты мля!
Дмитрий Тарасов
18 июля 2024
Вежливый персонал, ремонт оперативный, и качественный, запись на неделю вперёд...
mosinevg15062609
4 сентября 2024
Поддерживаю техническое состояние своего автомобиля на данном Сервисе более 2 лет. Могу сказать только хорошее. Организация процесса на хорошем уровне. Очень доволен и безусловно РЕКОМЕНДУЮ.
Любовь Столярова
Цены по максимум и дальше видно будет как сделали дополню.
Павел
12 октября 2018
Специалисты по французам, разобрались с проблемой в проводке на пежо, почти весь город объездил никто не мог исправить. Цены адекватные, рекомендую!
КЕЮ
20 июля 2024
Хороший сервис, запчасти в наличии.
Анатолий Непочатых
25 марта 2025
Обслуживаю свой авто уже лет десять, претензий нет👍
viktor samagon
21 августа 2025
быстрый ремонт коммерческого транспорта рено и запчасти в наличии! удобно
12 марта 2019
Обслуживаю машину в этом центре. Цены ниже чем в других сто. Вот только проезд к центру весь в колдобинах. Делают быстро. Спрашивают какие запчасти поставить-оригинал или аналог. Сломанные запчасти отдают.
Леонид .
12 апреля 2024
Отличный центр, грамотные специалисты, высокая цена оправдана профессианолизмом
Андрей П.
9 апреля 2024
Каждое утро, уже пять лет, садясь за руль своего автомобиля благодарю ребят за быстрый и качественный ремонт. Счастья, здоровья любви Вам и Вашим семьям. От всей души СПАСИБО!!! С уважением Андрей.
Леонид Шумилов
10 марта 2019
Отличный сервис цена и качество!Обслуживаюсь уже 4 год так держать
Михаил Денисенко
21 июня 2020
По запчастям если даже чего и нет, найдут и привезут. Ценник за работу приличный, но и чего попало не наделают. Достаточно профессиональные ребята. Единственный недостаток - ооочень не спеша все... При сколько-нибудь серьезном ремонте, проще там машину оставить и потом по звонку забрать... В остальном - ок, хорошая станция.
Саша Саша
Норм
Владимир
7 августа 2020
Хорошее СТО по ремонту и обслуживанию автомобилей Рено. Есть свой авторазбор - это большой плюс. Запчасти по большей части в наличии.
Евгений Х.
4 октября 2024
Профессионалы своего дела! Всё расскажут, объяснять ! Рекомендую
SK1981 nSK
24 марта 2023
Все 👍, быстро качественно, не дорого, обслуживаюсь более 10 лет, начинал ещё на Кошурникова!
LTCgroup ооо
13 октября 2023
Был раза три, на замене масла и тормозных дисков с колодками. Пока нареканий нет
Юрий Гелих
26 сентября 2025
Все ок
Анжелика
11 сентября 2025
Как всегда всё на высоте
Виктор Уткин
28 апреля 2025