Renderia

Полякова Арина
Учусь в школе цифровых искусств Renderia год, и мне очень нравится! Мне 14 лет, и здесь реально удобно учиться: всё объясняют понятно, даже если раньше не было опыта. Атмосфера дружелюбная и современная, занятия интересные и не скучные. Отдельно хочу отметить удобное расположение школы — добираться легко и быстро, что очень важно после обычной школы. Преподаватель Ульяна — просто супер! Всегда помогает, поддерживает и объясняет так, что всё становится понятно. Оценка: 5★
Марианна Нянюкина
Очень понравились курсы. Уютное чистое помещение, оборудованный компьютерный класс, все продумано. Молодая преподаватель просто огонь, прекрасно разбирается в теме и занятия ведет живенько, ко всем подошла, все понятно объяснила. Планируется группа и для взрослых. Рекомендую
Елисеев Алексей
21 октября 2025
Хорошая школа! Удобная локация, нам прям рядом с домом. Новое помещение, современный ремонт, новые мебель и оборудование! Ребенок с желанием ходит на занятия, очень доволен. Здесь дружелюбные ребята в группе, приветливые преподаватели и администратор. Ребенка всегда встречают с улыбкой, всегда спросят как у него дела и как прошел день в школе и это не "наигранно-натянутая" улыбка, а видно профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Программа обучения направлена на максимум практики. Мы ещё записались в школу программирования KIBERone, нам сказали это тоже их направление и дали хорошую скидку на оплату в двух школах, приятный бонус👍!
ольга большакова
13 октября 2025
Потрясающие курсы! посещает дочь группу с 8 лет. Программа интереснейшая, график занятий очень удобный, не мешает другим курсам. Пробное занятие бесплатное. Огромная благодарность молодым креативным преподавателям- они настоящие профессионалы. Программа рассчитана на 6 лет, очень насыщенно наполнена. Дочь уже создает сама анимацию, оживляет ее. Совершенно искренне рекомендую, мега полезно, развивающе!) студии желаю процветания и благодарных студентов!)
Solo Loewe
4 октября 2025
Мой сын учится в художественной школе и часто говорил, что мечтает научиться рисовать и в компьютере. И вот наша общая мечта сбылась - в нашем родном Пушкино открылась первая школа цифровых искусств! Удобное расположение (напротив 11 школы), новый уютный кабинет с оборудованием, у каждого ребенка свое рабочее место. И что самое важное - занятия проводит веб-дизайнер! Интересно рассказывает, дети в восторге, да что там - и я заслушалась на пробном. Сын уже месяц учится - ждем с нетерпением занятий. Всем рекомендую!
Гончаров Андрей
7 октября 2025
Хочу написать про школу, которая в сентябре открылась - дети учатся веб-дизайну, аудио и видеоролики создавать, анимации, с нейросетями работать. Программа насыщенная, программки на руки выдают на пробном занятии (кстати, оно бесплатное!), группы по возрастам формируют (моему 10лет, он в средней группе оказался). Что еще немаловажно - можно выбрать занятия или по будням, или по выходным (даже с утра группы будут). Дизайнер преподаёт, девушка интересно рассказывает. В общем, если ваш ребенок любит рисовать, придумывать персонажей, мультики, разные истории, то вам сюда. Учиться придется несколько лет, ну и пусть - основа для профессии в будущем, возможно.
Вероника
14 октября 2025
Ребёнок занимается в рендерии с сентября, как открылась школа. Очень удобно, что рядом с нашей школой и домом. Все очень близко и удобно. Занятия информативные, интересные, происходит вовлечение учеников в учебный процесс. Организована интересная система мотивации, ребёнок после каждого занятия приходит и хвалится, сколько заработал внутренней валюты этой школы. И в дальнейшем на неё, что-то можно будет приобрести. При возникновении сложностей в организационных вопросах все решается быстро, всегда стараются пойти на встречу. Мы планируем продолжать обучение.
Дашуля Шигарева
26 октября 2025
Отличные занятия. Для развития детей в разных направлениях. Это всегда пригодится. Дочка в восторге от занятий, бежит с удовольствием. Супер оборудованное помещение, чисто! Свежий ремонт, оснащение. На такие курсы водить одно удовольствие! Спасибо, что в нашем городе есть такое место!
Дмитрий Бабенко
14 октября 2025
Занимаемся недавно в данной школе, так как открылась в сентябре этого года. Ходим к прекрасному молодому преподавателю, которая все грамотно и понятно объясняет. После каждого занятия в чат отправляют видео с занятий, что очень здорово на мой взгляд. Есть один перерыв, где ребята делают разминку и дают небольшой перекус. Если ищете себе подходящую школу, то это лучший вариант для вашего ребёнка, всем советую!
Павел Плотников
2 ноября 2025
Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям старт в мире современных технологий. Здесь ваш ребенок не только освоит программирование, но и разовьет логическое мышление, креативность и уверенность в своих силах. Дочка ходит на все занятия с большим удовольствием.
Евгения С.
26 октября 2025
Моя дочь ходит в среднюю группу с самого открытия школы. Летом мы посетили отдельный курс в KiberOne и очень понравился подход к обучению. Когда узнали об открытии еще одного направления, то были очень рады! Особенно удобно, что рядом с домом открылось такое направление! Нет необходимости сопровождать ребенка на занятия! Дочь проявляет интерес к графическому дизайну и компьютерным технологиям. Искали разные варианты, но не получалось найти то, что понравилось бы. В школе цифровых искусств “RENDERIA” мы нашли все, что искали! Индивидуальный подход, качественное обучение, дружелюбную атмосферу, гибкий график, уютную стильную атмосферу! Желаю удачи и развития замечательной школе! Программа обучения очень информативная и структурированная!
Екатерина П.
30 октября 2025
Отличная школа. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Расположение удобное, помещения хорошие новые, стильные, оборудованы отлично. Рекомендую.
Мария Мария
16 сентября 2025
Моя дочь давно хотела кроме худшколы, еще и в цифровую школу, но в Пушкино не было такой возможности. А тут - прямо напротив нашей школы №11 открылась Renderia c 1 сентября! Сразу записались на пробное и дочка тут же заявила - хочу учиться. Очень нравится, что в программе и дизайн, и работа с нейросетями, и даже основы маркетинга. Это не просто кружок, а школа, которая реально готовит к будущему.