Renderia

Ирина Бучнева
Рендерия — находка для современных творческих детей! Сын (7 лет) учится работать с нейросетями и делать крутые презентации, в восторге от занятий! Преподаватели добрые, материал подают доступно. Заметен прогресс уже после первых уроков. А ещё они придумали крутую мотивацию - свою валюту, кторую дети получают на занятиях вместо оценок и копят на всякие полезности и хотелки, сын на беспроводные наушники копит, например.
Anna A.
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе цифровых искусств Рендерия - мы с дочкой занимаемся здесь уже почти полгода, и я искренне рада, что мы её нашли, спасибо друзьям за совет! Больше всего хочется отметить нашего тьютора Дарью. Это невероятно чуткий, внимательный и вдохновляющй наставник. Видно, что она искренне любит свое дело и переживает за успехи каждого ребенка. Дочка с нетерпением ждет каждое занятие! Еще одна классная фишка школы - система мотивации с собственной валютой! Дочка с радостью их копит и с нетерпением ждет Рендермаркет. Спасибо команде Рендерия за теплую атмосферу и профессиональный подход!
Виктория Б.
Хочу выразить огромную благодарность школе цифровых искусств RENDERIA! Отдали дочку, которая давно увлекается рисованием, — и не прогадали. Очень понравилась тьютор Дарья, видно, что она искренне увлечена своим делом — это заряжает и ребят. Дочь уже создаёт первые анимации, разбирается в нейросетях, делает крутые презентации, и с гордостью показывает свои работы. Очень понравилась система мотивации с «местной валютой» за успехи — это добавляет азарта и стимулирует стараться ещё больше. Ребёнок ждёт каждого урока с нетерпением. Однозначно рекомендую для творческих деток!
Валентина Якушева
RENDERIA — настоящая находка для творческих детей! На осенних каникулах записала младших на трёхчасовые интенсивы по цифровым искусствам — и не прогадала. Всё очень чётко организовано: 3 часа увлекательных занятий, море впечатлений и готовый проект в конце. Дети в восторге, просят записать их ещё! Очень удобно, что всё проходит на каникулах — отличное решение для активного и полезного досуга.
Анастасия Жадан
Ребенок в восторге, не ожидала такого рвения. Очень классно, что можно обучаться современным профессиям уже с такого юного возраста, ещё и офлайн, где всегда подойдут помогут и подскажут, если что то не выходит. В нашем городе открываются невероятные возможности для детей и это очень радует
Арина Латынина
Хочу сказать огромное спасибо школе цифровых искусств Рендерия! Мой ребёнок буквально загорелся творчеством после первых же занятий. Видно, что педагоги вкладывают душу: объясняют понятно, поддерживают интерес, дают простор для фантазии. Очень рады, что попали именно сюда!
Вадим
Прекрасное место, уютная обстановка, классный тьютор Дарья, интересная программа, вкусные перекусы, и крутая мотивация в виде своей валюты - Рекоинов!
Бучнев Павел Владимирович
Никогда не думал, что мой сын сможет рисовать такие детализированные фоны. Школа дала ему отличную базу по композиции и работе со светом. Теперь это его любимое хобби.
stephania 1420
Отличное место для творческого развития ребенка, племяннику очень нравится посещать занятия в этой школе