Renderia

Олеся А.
Отличная школа! Были на пробном уроке и поняли, что это именно то, что мы искали. В современном мире важно, чтобы дети не просто пользовались гаджетами, а создавали с их помощью что-то новое. Очень понравилась доброжелательная обстановка: просторно, современно, уютно. Ребенок после урока вышел вдохновленный и сразу спросил, когда придем еще. Спасибо команде за ваш труд и умение зажечь интерес в детях!
Наталья
Были с дочкой на бесплатном мастер-классе в Парк Хаусе. Очень понравилось! Решили остаться учиться. Преподаватель Костя всё объясняет понятно, даже для детей. К каждому подходит, помогает. В студии уютно и дружеская обстановка. Дочь довольна, ходит с удовольствием — делает успехи! Рекомендуем попробовать!
Наталия Казакова
Давно искала интересный досуг для племянника. Оказалось в этой школе не просто досуг, но возможный будущий рост для веб-дизайнеров. Ребята проходят целые уроки и получают дипломы, как по окончанию школы. В общем, не школа, а творческая мастерская будущего. Вдобавок педагоги молодые, на одной волне с детьми. Нам очень зашло 👌🏻
Наташа Влазнева
Я в восторге! Ходим уже второй месяц - ребенок сам просыпается раньше обычного, лишь бы не опоздать на занятия к любимому учителю. Персонал очень дружелюбный, есть перекус, зона отдыха и ожидания, внутри чистенько и уютно
Виктория Губанова
Отличное место для новых и интересных знаний. Сын сходил на пробное занятие , все понравилось. Уже ходит месяц , очень доволен 😊
Даша Кирикова
Сходили на пробное занятие. Дочка в восторге и теперь ходит с большим интересом! Школу рекомендуем. Отличный вариант досуга для ребенка.
Ирина Фролова
Классная школа, хороший преподаватель. Моей дочке очень нравится ходить туда, с удовольствием посещает уроки.
наталья быкова
Очень люблю эту школу. Спасибо преподавателям за знания.С радостью бегу на занятия.
Миша Г.
RENDERIA самая лучшая секция куда я ходил очень хорошие учителя предлагают чай дают батончики повторяю RENDERIA самоя лучшая секция и ещё мы играем в настольные игры
Екатерина Бормотина
царит по-настоящему добрая атмосфера Детям нравится
Мурзин Антон
2 декабря 2025
Превёл ребёнка на демоурок. Все понравилось. Теперь учимся
Кристи Лады
Пришли на пробный урок - теперь учимся дальше, рекомендую
Кирилл Гордеев
Хорошее место можно найти много новых друзей мне нравится
Анна М.
Очень интересно интересные занятие