Renderia

Кристина Демко
Сначала думали, что цифровое рисование — это слишком сложно для нашего возраста. Но наставники в RENDERIA всё объясняют настолько доступно, что прогресс пошел с первого урока. Ребенок в восторге.
Анна Шутеева
Дочка всегда любила рисовать, но именно здесь она освоила работу в графических программах. Теперь её персонажи выглядят как герои настоящих мультфильмов. Огромное спасибо педагогам за вдохновение. Рекомендую всем мамам, у кого растут творческие дети.
Полина Мокина
Программа школы охватывает самые востребованные направления в цифровом арте. Мы спокойны за будущее ребенка, у него в руках будет реальное ремесло. Спасибо за фундамент!
Лиза Белей
Ребёнок первоклассник научился пользоваться ПК, до посещения школы даже мышкой пользоваться не умел. Каждый раз идём на занятия с радостью, от курса с нейросетями вообще в восторге)
Ксения Токарева
Педагоги в RENDERIA просто потрясающие, они находят подход к любому ребенку. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и творческая. Сын идет на уроки с огромным удовольствием.
Юлия Б.
Новый формат обучения для детей! Пробный урок бесплатно. Актуально и очень интересно для детей и родителей!
Сергей А.
14 октября 2025