Агрессивный маркетинг до невозможности! Консультант просто как приклеен, ходит по пятам. Просьба дать возможность смотреть без его участия не работает!Стоит взять в руки обувь, она уже, что-то говорит. Невозможно спокойно выбирать!
Приходится уходить без покупки, чтобы не портить себе настроение.
Даже 1 звезду ставить не за что!!! Были сданы кроссовки в ремонт. Срок получения был озвучен 29.04.2023 г. Со словами, что дольше двух недель не ремонтируют. При согласовании с мастером выполняемых работ изменение сроков не обговаривалось. После 29.04.23 при неоднократных звонках в службу поддержки выяснить срок получения обуви не удалось, так как оператор на все вопросы отвечал "не знаю". При неоднократном обращении в службу поддержки через приложение вопросы о выполнении ремонта игнорировались. На вопрос "где можно оставить жалобу?" также не ответили. 5.05.2023 выяснилось, что срок перенесли аж до 20.05.2023. Данный срок со мной лично не согласовывался. Отвечают, что до меня не могли дозвониться. Хотя ни одного пропущенного звонка и смс-оповещения не было. Учитывая данный факт, хотели отказаться от ремонта и узнать, где в данный момент находится моя обувь?
Также сплошной игнор и стандартное "о поступлении вас проинформируют в виде смс-оповещения" и "ваша обувь находится в работе".
Не ожидали, что поменять задник на кроссовках займёт 1.5 месяца. Отвратительный сервис!!!
Минус 10 баллов! Купила сумку и подкладка разошлась через месяц с двух сторн, экокожа отслаивается! А консультанты говорят что сейчас эко кожа лучше чем натуральная кожа, очень износоустойчивая... никто везде торчат... прошита ужасно. Очень далеко живу( в пригороде) и поехать разбираться нет возможности. Такой ужасной сумки у меня ещё никогда не было!
Раньше был любимым магазином. Был хороший выбор брендов. А сейчас остатки позапрошлогодних коллекций, а из новинок обувь и сумки Бренда TENDANCE. Не плохо, но если учесть что данный бренд появился не давно и совсем не известен - цена завышена.
Всем здравствуйте. Сделала заказ в интернет магазине, оплатила товар, через пару дней звонят, говорят товара нет на складе и его отменяют. Я этот товар брала на подарок, в итоге иду без подарка. Написала им, ответили, что сайт носит справочный характер и не обязательно, что эти товары в наличии. Вообщем просто отписки. Хотя у вас очень много чего покупала, но эта ситуация, мне просто непонятна.
В магазине всегда чисто и прибрано, полы намыты даже когда на улице слякоть. Сотрудники всегда вежливые, готовы помочь, приносят обувь, всё раскладывают, даже помогают надеть, если нужно 😱😄
Всегда желают хорошего дня, улыбаются - в такой магазин приятно возвращаться!
Анна Р.
22 августа 2022
Очень большой выбор обуви, отличные цены и классные условия обслуживания купленной обуви. Есть варианты практически на любой вкус. Со скидками покупать особенно приятно. Сотрудники магазина всегда идут на встречу. Меняли пару обуви без проблем три раза, сначала из-за несоответствующего размера, затем из-за меха разного оттенка 2 раза.
Очень недовольна качеством обслуживания. Хотела отремонтировать купленную ранее обувь. Была в магазине, продавцы сказали, что это возможно. Когда пришла сдавать обувь, сказали, что только в течение года можно отремонтировать, а умная прошло 2 года. Вводят в заблуждение, в пустую потратила время и деньги на дорогу.
Отвратительное отношение. Давно покупали у них обувь. Но никогда не сталкивались с ремонтом и возвратом. Никакого бесплатного ремонта у них нет. Это вранье и замануха. Так случилось что пришла в негодность обувь не истекла гарантия. Положенная законом 2 года. На что пришёл их отказ. Типа в утиль. Вот и думайте стоит покупать у продавца обувь на 40 000 р чтобы потом её выкинуть в мусорку. Потеряли постоянных клиентов. Всю семью одевал в вашем магазине.
Именно в этом магазине не был,но покупаем там обувь.После закрытия рынка можно купить достаточно качественную и модную обувь по нормальной цене.Удобный интернет магазин. Привозят на дом вещи с оплатой после примерки. Плюсую.
Отвратительный магазин!!!
Купила ботинки TENDANCE, не подошли по колодке, оказались ужасно тяжелые, ноги мозолят, носила в офисе, одевала один раз, чтоб не носить на улице. Принесла их обратно в магазин, возврат мне сказали только можно оформить по претензии, что типа они ношеные. В итоге, отказались возвращать деньги, по причине, что я их износила…
Вы серьезно? То есть какое качество обуви по вашему, если ее за один день можно износить в офисе???
Отдельный «комплимент» Сотруднику, которая принимала обувь на возврат, хамоватая, толком ничего не объяснила, пришлось идти самой в магазин и выяснять итог обращения.
Обучите тогда хоть сотрудников вежливости и умению общаться с клиентами, на деньги, которые вы не возвращаете за некачественный товар!!!!
Купила ботинки итальянские, счастливая надела их и в первые же пять минут стёрла ноги в кровь, так что потом могла ходить только в валенках. Обратилась в магазин за услугой растяжки, не помогло.
Попыталась вернуть деньги, ссылаясь на брак производителя, мне отказали, сказав , что брака нет , как показала экспертиза магазина и вот уже неделю не могу забрать ботинки, так как их возят из спб в Москву. А по телефону сказали, что я отказалась от услуги размягчения, но как я могла отказаться от того , что мне не предлагали.
И вот вернут ботинки а спб, а потом опять надо будет отдавать в ремонт для размягчения. Таким образом ботинки, я наверное, не успею поносить, так как теми темпами что они выполняют услугу и лето наступит.
Печально , что они так обманывают людей, зазывая интересными ценами, брендами, но к сожалению не могут похвастаться качеством и клиентоориентированием
Покупала несколько раз обувь. Неудачные покупки были . Все что могут заклеить бесплатно и долго. После этого на последних сапогах залом на носу! А ещё были отложены в корзину сапоги, цена со скидкой одна, потом сделали скидку дополнительную всем ! Это на главной странице сайта. Цена поменялась сразу на большую))) дурят конечно! Качество сомнительное , иногда в руки берёшь, как будто в подвале стряпали)))😂
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала ботильоны с предоплатой в интернет магазине в конце марта (!). Забрать не успела, т.к. пункт выдачи перестал работать. До сих пор кормят обещаниями, что как только ботильоны вернутся на склад магазина, мне вернут деньги. Скоро будет два месяца, как я без ботильонов и без денег. Само собой я больше ничего в данном магазине не куплю и никому не посоветую!
Ужасное обслуживание!! Продавцы налетают как лосиные вши в лесу. Отбывают желание вообще что-то покупать.
В июле купила кроссовки тенденс . Спустя неделю ткань на кроссовках порвалась, кожаные элементы быстро полиняли.
Очень разочаровал магазин
Продают ношеную обувь, а потом не принимают к возврату! Купила зимние ботинки в октябре, естественно подошву под микроскопом не рассматривала, хотела сдать, не приняли сказали ношеную не принимают. Я обувь не носила. Похоже на машенничество!
Магазин торгует подделками. Не хотят возвращать денежные средства за некачественный товар. Штампуют на каждую претензию свое заключение типо "экспертизы". Естественно выводы всегда не в пользу потребителя. Независимую экспертизу должен проводить независимый эксперт. Приходиться судиться, так как нарушают все законы о защите прав потребителей.
Сейчас пришло сообщение о том, что Рандеву любит меня и ждёт….)))) купила летом босоножки, не прошло недели, как развалились. В Рандеву предложили отремонтировать. Выдали заключение что это моя вина. Независимая экспертиза дала расширенный ответ что это производственный брак, кроме того сотрудник экспертизы сообщил, что их заключение без необходимых печатей, с этим они уже сталкивались, выдает заключение та же ремонтная мастерская. Независимую экспертизу в Рандеву проигнорировали, сказали что если они сами будут делать экспертизу, то выиграют, но делать не будут, так как она дорого стоит. Для обращения в суд необходимо провести развернутую экспертизу, которая ещё будет стоить 5000 руб. Ну что сказать? Пока Вы не столкнетесь с производственным браком, Вы наверно тоже будете любить Рандеву. Но я уже не люблю и вам не советую.
Спасибо огромное Юлии Тарасовой за клиентоориентированность, профессионализм, доброжелательность, терпение и искренне желание определиться с правильным выбором. Побольше таких людей в Питере!!!
На вид красивая и стильная обувь
По факту промокала, хотя автолюбитель
Менять отказались сославшись что эксперт трещин не увидел. Кроссовки не намокали по пути от машины до дома к примеру )))
Не советую
Раньше магазин был хорошим. Сейчас и ассортимент, и качество оставляют желать лучшего. Не выполняются обещанные гарантии. Продавцы внимательные, иногда , чересчур. Не рекомендую к посещению.
Итак, я купила обувь 2 недели назад : зимние Челси Tendance.
Придя домой, провела все нужные манипуляции по обработке. Раннее я работала в Ecco, и знаю все тонкости об уходе за обувью.
Не прошло и 10 дней, как кожа на одном ботинке отошла сбоку, и они начали промокать. Я обратилась в магазин, где и совершала покупку, дабы обменять товар. Так как были следы носки, что и логично, потому что это зимняя обувь и по погоде она была уже мне необходима, я смогла их сдать только через экспертизу. Мне обещали 7 дней рассмотрения заявки, но позвонили только на 8 и то, только после того, как я позвонила и высказала недовольства.
В итоге, в обмене товара мне отказали, аргументируя тем, что это я не ухаживаю за обувью, а то, что кожа немного отошла-ничего страшного, в этом брака нет. Они могут подкрасить и мне отдать. Вы совсем обалдели, товарищи? Обувь новая! Ее не должны подкрашивать, там где отошло за 10 дней носки! Мне зачем такая обувь? Через месяц она в этом месяце расклеиться окончательно!
Хочу отметить, что тон менеджера и управляющего отдела качества мне не понравился. Воспитывайте своих сотрудников. Далее, я буду обращаться в независимую экспертизу и заявлю во все соотвествующие органы. Также, данный отзыв окажешься на всех возможных сайтах.
Ботинки после магазинной экспертизы я должна скоро получить, и не дай бог они будут «отремонтированы» без моего ведома.
Покупала кеды в ТК «Лето» долго выбирала, купила и оказалось неправильно — 5 минут прошла по ТК. Все быстро вернули, а точнее обменяли на другую модель, не осуждали, все с пониманием. Была очень приятная девушка консультант и помогала и не навязывала. Было очень комфортно. Вернусь еще.
Стала свидетелем примерки летней обуви без следков. Девушка примеряла несколько пар обуви. Консультант подносла ей разные варианты и замечания ей так и не сделала. После этого нет никакого желания примерять обувь в магазине Жемчужной плазы.
Огромный выбор обуви и сумок различных брендов с максимальной скидкой. И!!! Здесь можно оплатить часть покупки накопленными милями аэрофлота!!! Терпеливый приветливый персонал.
Мне нрпвится этои магазин, обувь из других магазинов больше не признаю. Конмультанты тебе всегда помогут и приветливо отнесутся, обувь качественная и стоит своих денег однозначно.
Отвратительное отношение к покупателям, не нацелены на возврат клиентов. Купила замшевые сапоги фирмы TENDANCE, сапоги окрасили всё вокруг, заключение экспертизы - товар дефектов не имеет, на словах из отдела качества ответили, что окрашивание допустимо, покупайте кожу, а не замшу, но письменно повторить те же слова отказываются
. Между тем в магазине их же продавцы утверждают, что качественная замша не может окрашивать ничего. Однозначно больше не являюсь их посетителем.
Заказывал обувь онлайн и забирал в ТЦ Галерея, не подошел размер (маломерит), хотя у меня всегда 42 размер, хотел поменять или же возвратить, в магазине отказали обменять или же вернуть деньги ,хотя по закону в течение 14 дней возможен возврат. Самый худший магазин обуви из которых я знаю. Теперь оформил онлайн возврат и за это оплатил 480₽. И столько нервы. Вообще не уважают своих клиентов. Им плевать хот бы продать. На кассе вообще не компетентные кассиры. Не советую!!!
Купили зимние ботинки, как нам показалось недешевые, по итогу они красят все носки моего мужа, все серые/белые носки превраща в синие и не отстирать, очень неприятная история за такое обещанное качество, после чего нам дали отписку с экспертизы, что все отлично, наверное мех они и не проверяли, тем более в действии с другими вещами. По итогу придя в магазин мы хотели получить подробности, на что продавец пожал плечами и отдал ботинки, хоть бы попытались вникнуть в ситуацию.
Вопросы с браком не решают ! Отзывы на сайтах блокируют. Сумку отдавала по гарантии с браком , вернули , сказали брака нет . Сумка за 23 тыс , видимо не оригинал !
Ужасный магазин
номер заказа 8196713
пришла обувь в негодность спустя 1 год.
Обещали 3 года гарантийного ремонта, а по факту признали обувь, что она неремонтопригодна и сразу мы ремонт либо возврат денег не можем сделать, так как это степень изнашивания и обувь не ремонтопригодна. Абсурд.
Буду обходить магазин стороной, так как цена данной обуви не более 2000 рублей. А не 11 000 рублей за которую сейчас продают.
Встретимся с вами с суде.
Отличный магазин, где собраны различные бренды обуви и сумок, очень профессиональная работа консультанта, всё быстро, оперативно, неназойливо и полное сопровождение до момента оплаты на кассе.
Летом 2021 года покупала в этом магазине Рандеву кроссовки new balance. Оказались палью. Поняла это, так ходить было невозможно. Ноги горели и потели. В настоящих NB ноги были как в тапочках. Пришлось кроссовки сдать в магазин. Но до сих пор помню унижение, которое пришлось пройти. Деньги магазин отказывались возвращать, так как обувь была якобы ношеная. Хотя ходила я в них из комнаты в коридор и обратно. Парень смотрел их через лупу, нюхал, гнул, на этот демонстративный цирк было противно смотреть, потом оставил меня на 10 минут, побежал советоваться с "главным". В это время я себя чувствовала мало того, обманутой- втюхать фэйк за 8000! , так ещё и какой- то преступницей. В итоге, с горем пополам деньги мне вернули. Только поэтому я не стала писать тогда отзыв. Но сейчас моя дочь столкнулась с тем же отношением, когда ей не вернули деньги через 2часа(!) после покупки пали под названием GUESS.
Лежу с головной болью от стресса. Сегодня 17.10.22 вечером дочь купила в этом магазине ботильоны Guess за 13000. Дошла до машины 50 метров и поняла, что обувь жмёт. Пришла домой и поняла, что мизинец жмёт. Сразу же пошла делать обмен. И тут началось шоу. Продавцы, вместо того, чтобы сделать возврат и поменять пару на размер больше, взяли лупу, пробовали подошву на зуб, морщили лоб и т. д. В итоге объявили , что на обуви заломы, так как она ношенная! Не прошло и 2х часов. Дочь в слезах растроенная позвонила мне, мама деньги не возвращают. Пришлось оставить младших детей и мчаться в этот магазин разбираться. В магазине в ужасе обнаружила, что дочь купила в Рандеву ПАЛЬ под названием GUESS- это раз, Во-вторых обувь за 13000( со скидкой 26%) была из клеенки! И на ней уже были заломы, хотя их даже не успели поносить! Методика торговли в магазинах Рандеву палёной китайской обувью такая. Если покупатель дома понял,что его развели :1) Со стеклянными глазами объявить, что обувь ношенная. 2) Далее отказ в возврате средств 3) Далее якобы их "экспертиза", которая доказывает, что обувь "ношенная".
Девушки обученные на всё 100%на тренингах, посвящённых тому, как работать с обманутыми покупателями, чтобы ни в коем случае не возвращать деньги. Плюс имейте ввиду, уважаемые покупатели, что если вы купите обувь и выйдете в ней из магазина- за вами проследит человек, который передаст информацию, что в обуви уже ходили. Да-да, это тот самый человек, который стоит в проходе и наблюдает за залом. Очень расстроенная написала заявление на возврат. Взяли на экспертизу до 24.10.22. 13000 за кожзам да ещё с таким отношением у покупателям- это очень неприятно. Подумайте, нужны ли будут Вам такие стрессы и есть ли у Вас лишние деньги на "киталию".
Хороший ассортимент,есть выбор.Можно заказать несколько моделей и оплатить уже после примерки то,что выберешь.Если выбранная обувь находится не в СПб,то ее привезут в выбранный магазин достаточно оперативно.Продавцы консультанты внимательные и приветливые.скидки хорошие
Продавцы-консультанты работают нормально. Касса на троечку, долго оьслуживают и назойливо впаривают сопутствующие товары. А вот если, оборони Создатель, возврат надо оформить или проблема какая - тут такое выльют на голову - только держись. Деньги вернуть на законном основании под силу только очень целеустремлённым людям с крепкими нервами и массой свободного времени.
Покупные отзывы. Магазин с очень ужасным качеством при производстве. Когда обувь выходит из строя, перестает выполнять свои функции через 1-2 месяца, приносите естественно в магазин, вам там говорят вот экспертиза пройдет, и звонит менеджер и говорит хрен вам, после пишут дешевую отписку ООО "Велла", мол сами виноваты, на этом не останавливаемся и делаем независимую экспертизу, если с магазином не договорится, то идете в суд. Этот магазин уже лидирует среди товароэкспертов ))
Заказала босоножки марки Tamari’s через Озон…продавцом указан магазин Рандеву. Обувь пришла разнопарка по качеству кожи и в коробке другой фирмы. И вот, что странно,- Рандеву утверждает, что никакого отношения к данному товару не имеет…Не хотите отвечать за качество? Сплавляете обувь, которую никто не купит в магазине? Разочарование.
Купил зимнюю обувь в ноябре. После 20 дней ношения отвалилась подошва и стëрлась кожа. Пришел в магазин оформить возврат денежных средств. В магазине ответили, что отправят на экспертизу. После экспертизы ответили, что виноват я в неправильной эксплуатации)) Это после 20 дней носки!!! Никому не советую покупать в этой сети. Если обувь у вас некачественная почему виноват покупатель? Буду обращаться в Роспотребнадзор. Как вернулся обувь - приложу фото и убедитесь сами.
Купила в данном магазине очень не качественные сапоги, в ремонт сдаю уже 3 раз за пол года, помимо этого подкладка красится и промокают сильно, вечно мокрые ноги. Очень не довольна своей покупкой, вдвойне т.к покупала без скидки, за полную стоимость