Rene

Рафиля Бакирова
3 июня 2025
Магазин женской одежды, которая очень хорошо сидит на девушках с размером далеко не S :))) Прекрасное обслуживание. Накупила тут несколько комплектов, которые можно сочетать бесконечное множество раз. Благодарна внимательной и доброжелательной девушке - менеджеру, вытерпела все мои сомнения. Рекомендую магазин и вернусь обязательно
Лозовая Галина
5 мая 2024
Много лет являюсь клиентом этого магазина. Прихожу "только посмотреть", обязательно ухожу с покупкой. Одежда,которая здесь представлена,позволяет женщине с любыми формами чувствовать себя стильной и увенной в своей неотразимости))) Чаще я посещаю магазин на Суворовском, хочу отметить сотрудников, их профессионализм,доброжелательность,желание всячески помочь с выбором! Желаю успехов и много лет еще радовать нас своими коллекциям!! Огромная благодаоность!
eleis
16 августа 2025
Очень приятный магазинчик нестандартной одежды, прям как я люблю)) Пока ждала приготовления трдельника в соседнем заведении, зашла сюда и нечаянно купила шикарное пальто!
Зинаида Смирнова
14 мая 2023
Замечательный магазин. Вещи стильные, оригинальные качество хорошее. Понятно, что европейские коллекции дороги, но это, увы, объективная реальность. Зато корейские или турецкие товары доступны по цене, а качество и стиль неизменно хороши. Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов в магазине на Литейном. Доброжелательность, внимание, вкус, абсолютная честность и корректность в оценках - это фирменный стиль магазина.
Аноним
Отличное место с отличным выбором) и, что важно, заботливая хозяйка, ориентирующиеся на пожелания гостей) рекомендую)
Ирина К.
22 мая 2020
Что могу сказать - это мой любимый магазин! Лет пятнадцать с удовольствием захожу в Rene примерить на себя новый образ, добавить в гардероб необычные штрихи, получить заряд положительных эмоций от общения с персоналом. Ни разу не уходила без покупки!!!
Мельникова Лена
28 января 2022
Любимый прекрасный магазин. Отличные продавцы-консультанты. Единственный минус - криво сделанный, крайне неудобный, старомодный сайт, абсолютно не отражающий реальный ассортимент.
Изольда Леднева
16 ноября 2023
Интересная одежда немаленьких размеров. Ценник выше среднего, но и вещи не ширпотреб: актуальные, хорошего качества.
Наталья Иванова
2 февраля 2024
Решила оставить отзыв.Долго и безрезультатно искала джинсы .Зашла сегодня особо не надеясь,уставшая после работы.Приветливая девушка продавец очень быстро нашла нужный фасон и размер.Спасибо большое!
V
Violetta Nikolaeva
17 июля 2023
Хороший выбор, вежливые продавцы. Всегда посоветуют.
Дмитрий Русецкий
11 июля 2023
Шмотки как шмотки, а персонал замечательный
Екатерина Кутузова
5 декабря 2022
Как то не очень уютно из-за манеры общения одной возрастной продавщицы. Грубовата.
Екатерина Осипова
26 мая 2024
Шикарный магазин🤗🔥 Девочки консультанты молодцы🥰
Легкова ирина Легкова
10 июня 2023
Магазин для любителей дизайнерской одежды.
Дмитрий Дмитрий
29 июля 2022
Замечательный магазин !!!хорошее настроение моей жены гарантировано!!
Юрий Орехов
10 октября 2025