Ренели

Виктория Мосина
Очень сложно найти хорошего мастера , а в Ренели все мастера топ. Постоянно хожу на маникюр , педикюр , а Оксаночке доверяю свои волосы ! Сервис на самом высоком уровне. Обновленный шикарный ремонт , высокий сервис ! Место куда хочется возвращаться !
ника кравцова
В наше время так сложно найти качественный маникюр и педикюр в параллель, что я не могу сдержаться и не оставить отзыв о замечательных мастерах этого салона. В условиях современной жизни очень важна экономия времени и качество, тут девочки сработали на все 100 баллов. Вика и Мэри сделали мне просто идеальный френч!! салон просто замечательный, только после ремонта в котором две очаровательные хозяйки с огромным вниманием относится к каждому клиенту. Бесценно чувствовать себя особенной❤️
Анна Т.
Долго искала мастера, который возьмется за сложное окрашивание и не испортит волосы. В салоне Reneli не просто взялись, а сделали потрясающе! Цвет получился именно таким, как я хотела — глубокий, многогранный, живой. Волосы после процедуры блестят и выглядят здоровыми. Огромное спасибо команде за профессионализм. Вы настоящие волшебники!🥰
Елена Ильиных
Ребята, очередная революция в области услуг красоты:-в RENELI даже кресло для мытья головы С МАССАЖЕМ. Соглашусь с многими отзывами, ты приходишь отдыхать, и выйдешь помолодевшей и с хорошим настроем на жизнь! Скидку сами предложили.Красавцы
Эмин Агакишиев
Был на стрижке, оценил что был грамотный подход к услуге. Мастер профессионал, понял как необходимо сделать без лишних вопросов. Сервис отличный. Предложили заодно сделан маникюр, очень удобно. Думаю в дальнейшем посещать данный салон!
Ирина Куренкова
Я хочу выразить огромную благодарность салону красоты Reneli за прекрасный сервис и профессионализм. Очень нравится атмосфера салона и качество услуг. Здесь работают мастера высокого уровня. Была на окрашивании у Егора. Результат, как всегда великолепный! Очень довольна. Рекомендую!!!
К
Прекрасный салон. Мастер Мэри - та, за которой просто бегом бегу в этот салон. Подолог высшего уровня, и лучший педикюр в моей жизни. Советую от всей души каждому обратиться к этому специалисту. Лучше Явы просто не найдете
Tatyana Mentality
Благодарна мастерам салона. Феи красоты. И маникюр и мейк великолепный. Быстро собраои образ ко встрече. Рекомендую 🌟 Здесь создают образ Звезд 💃
Якушенок Павел
Регулярно хожу сюда на стрижку к Гору и на маникюр к Мэри. Мастера работают профессионально и быстро, а так же с вниманием к деталям. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса, приятную атмосферу и невероятную эстетику студии красоты. Однозначно рекомендую этот салон.
Ekaterina T.
Обожаю это место!))) Девочки всегда приветливые, учтивые, и с дочкой и с мамой хожу. Делаю комплекс услуг «от и до» как говорится, 15 мин от дома, шикарно расположено🔥
VLADIMIR ILINYKH
Люблю всегда что-то новое. Новое название фирмы: RENELI (РЕНЕЛИ). Как всегда опытный улыбающийся персонал , уже десятки лет на рынке. Новейшее итальянское оборудование, Получил удовольствие от всех услуг. Ждал новые услуги и дождался: два массажа по время мытья головы: от мастера Егора, и массажного кресла. А это забота о нашем здоровье. Чуть не забыл- дали скидку 15%, приятно.
дарья р.
Хочу оставить огромную благодарность подологу Мери за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась с проблемой вросшего ногтя, очень переживала, что будет больно, но всё прошло аккуратно, быстро и совершенно безболезненно. Специалист всё подробно объяснила, работала бережно и деликатно. Уже после процедуры почувствовала большое облегчение. Видно, что человек знает своё дело и действительно помогает. Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногтями!
яна и.
Прекрасное место для женских радостей! Безупречный сервис , внимательный и дружелюбный персонал . Хочется возвращаться снова и снова . Всем рекомендую !
Татьяна
Возил жену перед 8марта - привез жену, забрал королеву! Будем обращаться сами и вам рекомендуем. Очень приветливый персонал. Спасибо
Ольга Лапшина
Идеальный маникюр, делаю только здесь. Мастера не скажу, а то к ней и так окошек мало.