Ренес

Валерий Куликов
30 мая 2022
Про автосалон Ренес я узнал через моего друга, приезжал сюда в середине мая машину себе покупать. Выбор порадовал, спасибо сотрудникам за консультацию. Документы на машину быстро оформили. Я доволен!
Вадим Ханжин
15 апреля 2022
Машину купил перед новым годом. С удовольствием на ней езжу каждый день, ни разу ещё не сдавал в ремонт, она меня только радует. Цена была хорошая. Искал во многих магазинах, объездил больше десятка, но остановился на них.
Ева Астапова
1 февраля 2022
Я, на прошлой неделе, купила себе новую машину. Выбор приятно порадовал, еще и цены нормальные такие. Сотрудникам большое спасибо за быстрое оформление документов. Замечаний не имею! Всем рекомендую)
сергей ж.
21 января 2022
Взял по программе трейд-ин Хюндай Крета, и получилась очень даже неплохая скидка. Сам автосалон мне понравился, ненавязчивые менеджеры и огромный выбор машин. Рекомендую всем!
V
Vlaadion
25 мая 2022
Неплохой автосалон, именно у них я покупал машину месяц назад. Что могу сказать, каталог машин неплохой, есть как дешевые, так и дорогие, на любой вкус. Менеджеры свой товар знают, вежливые и стараются помочь покупателям.
елена е.
1 февраля 2022
В принципе, неплохой автосалон, я вам скажу. Покупала машину в декабре прошлого года у них. Выбор достойный, в том числе и недорогих авто. Менеджеры приветливые, обслужили меня охотно.
Р
Роман Ефимов
6 февраля 2022
У меня есть юридическое образование, поэтому при составлении любых документов, я стараюсь всё тщательно читать, изучать документ... При покупке автомобиля в этом салоне проблем не было как таковых. Цены неплохие. Но пришлось взять в кредит, чтобы позволить себе максимальную комплектацию автомобиля мечты.
Катерина Пашнина
16 апреля 2022
Я очень рада что купила автомобиль в январе, ещё по старой цене, ведь сейчас цены значительно поднялись во всех автосалонах. Машина у меня сказка! Даже не ломается, не то что прошлая lada granta.