Ренидент

Ксения Павлова
Ренидент Колпино - клиника, в которой я 2,5 года проходила ортодонтическое лечение. Все врачи - настоящие профессионалы, самое новое оборудование и отличный сервис. При выборе клиники мне было важно, чтобы врачи были профессионалами и клиника была в городе Колпино - тут все сошлось. В других стоматологиях не понравилось поверхностное отношение к лечению, отсутствие современных технологий, а в ренидент все это есть. Всем советую обратиться в ренидент - после лечения тут вам не придется перелечивать зубы в других местах. Отдельное спасибо ортодонту Сулыгиной Татьяне Евгеньевне за красивую улыбку и гигиенисту Ризоватовой Екатерине Александровне за правильные привычки и отличную чистку.
Юлия К.
Отличное место, ходим туда уже много лет всей семьей чистка , лечение, протезирование, ребенку ставили три коронки, все на высшем уровне. На мой взгляд одно из самых лучших мест в Колпино .
Елена Мычелкина
Делала передний зуб лет 15 назад,до сих пор целый. Качество материалов , профессионализм врачей на высшем уровне. Современное оборудование. Радует,что близко к дому к тому же. Много других клиник посещала,но возвращаюсь всегда сюда. Последние два года,после родов, испортились зубы, пришла сюда,составили план лечения и менять эту клинику не собираюсь,так как лучше просто нет. Врачи хорошие все. Ребенка теперь тоже сюда вожу,чтобы с детства не была проблем и страха. В других клиниках придется через год все переделывать,а тут годами держится все, так что цены себя оправдывают. Если не знаете идти или нет сюда, просто запишитесь на консультацию, вам весь отчёт по зубам предоставят) давно всем рекомендую и буду рекомендовать только Ренидэнт❤️
ника тушева
Я достаточно лояльный клиент стоматологии Ренидент. Изначально пришла сюда ещё в подростковом возрасте ставить брекет-систему. Выбрали очень хорошего ортодонта Сулыгину Татьяну Евгеньевну.Прошло 5 лет как я без брекетов и всё отлично!Также раз в полгода хожу сюда на профгигиену и лечу зубы. Один раз попробовала вылечить зуб в стоматологии на Звёздной-было очень долго и больно,а вовремя приема пломба сразу скололась,пришлось ещё второй раз приходить из-за непрофессиональности неопытного врача.В Рениденте такого не встречала! Советую посетить Ренидент всем, кто хочет получить качественное лечение,жить в спокойствии и не думать,как перелечивать зубы и тратить лишние деньги!
Ольга Ленкина
Хорошая клиника,вежливый персонал,надеюсь на продуктивное лечение.
SkodaVod83
Сломал зуб, приговорили к удалению, пришёл удалять верхнюю 6-ку и на консультацию по установке штифта, а в итоге моя же 8-ка переехала на место 6-ки. Был на приёме у Кирамова Данияра Шамиловича, доктор своим позитивом и уверенностью убедил на пересадку, показал свои работы и результаты, решился, на всю процедуру ушёл примерно час, зуб зафиксировали перемычкой, через месяц сняли, уже жую им. У молодых людей до 20 лет пересадка зубов мудрости (как пишут на просторах интернета) проходит с лёгкостью, но мне уже 40+, было боязно, но вроде всё прижилось, продолжаю наблюдение) Ещё лечил зуб у Милкиной Полины Викторовны, отличный внимательный специалист. Клинику однозначно рекомендую. Ну и конечно помните, лечить зубы дорого, берегите их смолоду!)
Ирина Васильева
Отличная клиника, ходим всей семьей, муж и дети, для детей есть уголок где можно поиграть до приема, специальные детские кабинеты, где детям не страшно , индивидуальный подход ☺️ Стоит обратиться в Рени Дент, так как здесь высоквалифицированные врачи, сначала все подробно расскажут на первичном осмотре и консультации, ответят на все вопросы доступным языком , все распишут и предложат лучшие варианты лечения.
Валерия С.
При выборе стоматологии выбирала качественное оборудование, смотрела работы персонала, на атмосферу внутри стоматологии. Понравилось доброжелательное общение администраторов, всегда предлагают кофе/чай, есть вода, бесплатные бахилы, звонят когда находишься в листе ожидания, предлагая свободное время, внимательность, клиентоцентричность. Рекомендую данную стоматологию, правда пока вылечила один зуб и сделала чистку. Чистку сделали очень аккуратно, без боли, в приятной компании и обстановке, гигиенист - Турчанникова А.А. Кроме того, понравилось, что во время лечения делают фото, объясняя и показывая в конце подробно что сделали, это дает преимущество данной стоматологии и покрывает оплаченные суммы.
Ольга Ш.
Пришли в эту клинику по рекомендации и не пожалели, Теперь только сюда ходим! Кекина М.А. отличный врач, быстро нашла подход к моему ребенку, всегда советует что делать, чего не делать, в других клиниках всегда накручивали лишние процедуры, а тут такого нет и это приятно! Очень вежливый и отзывчивый персонал, чай, кофе всегда предложат, перенесут запись, если потребуется без всяких укоров и недовольств, всегда чисто, перед приемом можно сделать гигиену полости рта одноразовыми щетками. Всегда напоминают о приеме. Рекомендую данную клинику!
лариса шевченко
В стоматологическую клинику Ренидент , попали очень давно , я очень довольна посещением этой клиники, администраторы всегда внимательные, в клинике всегда чисто и уютно, дочь здесь ставила бреккеты , мы с мужем лечили кариес у Комарова П.В прекрасный врач делает все качественно и очень внимательный , ставили импланты и протезировались у Хотькина В .В хочу выразить благодарность за его профессионализм, всегда предлагает рациональный план лечения , мы остались довольны, посещали гигиениста Брагину Е.В Врачи здесь очень внимательные и доброжелательные , знатоки своего дела , современное оборудование , пыталась сходить в другую клинику на чистку, и очень пожалела , так что всем своим знакомым советую только Ренидент
дарья
Обратились в Ренидент с детьми по рекомендации друзей. Старшую дочку записала к Авраменко Е.В. В первый визит сделали нужные снимки и определили план лечения, сразу записались на ещё два визита. Лечили постоянные шестерки. Доктор работает быстро, лечение несложного зуба и удаление соседнего заняло полчаса. К детям, которые боятся уколов и прочих манипуляций очень аккуратное, тактичное обращение. Мой ребенок даже не заметила, что в процессе удалили молочную пятерку соседнюю))))) Младшую дочку записывали к д. Арабян Р.А. Доктор тоже очень понравился. Пятилетний ребенок, впервые оказавшись у стоматолога, дала полностью вылечить молочный зуб (без всяких седаций). Метод лечения был для меня неожиданным - надели колпачок, вместо восстановления пломбой, но доктор объяснил, что это современный подход, который уже несколько лет используют передовые клиники. Цены на лечение зубов в клинике сопоставимы с другими. Качество услуг на высоком уровне. Ну и плюс отличный сервис - предварительные звонки, сопровождение, чистота в клинике, чай и кофе при ожидании. Игровая ТВ зона для детей, в кабинете телевизор с мультиками, подарки после лечения. Дети с удовольствием вернутся. Мы даже не могли представить раньше, что так тоже можно лечить зубы. Однозначно рекомендую и клинику и обоих врачей, с кем успели познакомиться
Анастасия Н.
Проходила в клинике Ренидент в Колпино ортодонтическое лечение с 2020 по 2024 год. На всех этапах меня сопровождали компетентные специалисты клиники: хирург, терапевт, гигиенист и собственно ортодонт. Я очень довольна и процессом лечения, и результатом. Все услуги оказаны на высшем уровне, персонал всегда вежлив, условия очень комфортные, можно выбрать удобное время приёма и скорректировать его при необходимости, администраторы всегда на связи и стараются найти оптимальное для клиента решение. Хорошая бонусная система, благодаря которой снятие брекет-системы мне обошлось практически бесплатно. На фото моя счастливая новая улыбка в день окончания лечения)
Оксана Хайруллина
В Клинике являюсь постоянным клиентом, с момента её открытия, считаю её своей семейной клиникой. Сама клиника современная, стильный и красивый дизайн. Здесь работают отличные специалисты. Качество и цена соответствуют предоставляемым услугам. Клиника расположена в удобном месте, есть парковка и остановка общественного транспорта. Работают детское и взрослое отделения. Администраторы любезны, всегда на связи. Лучшая стоматологическая клиника в Колпино! Успеха и процветания!
Ирина Варакина
У меня дочь аутист 9 лет. Это очень сложный пациент. Но у нас потрясающий доктор, к своему стыду не помню имя. Ждали очередь 1,5 месяца. Но удаление 2 молочных зубов и удаление камня прошло безупречно. Ребенок просится к доктору даже без повода. При выборе клиники нам было важно, чтобы были мультики)) и седация, без этого нет никаких шансов на успех в нашем случае. Если у Вас сложные детки, очень рекомендую эту клинику. В других клиниках к моей дочери так и не смогли найти подход( Спасибо Вам огромное!!!
Елена Х.
Лечим ребенку зубы у доктора Арабян Р.А. до этого у ребёнка был негативный опыт по удалению зубов в обычной поликлинике под анастезией, естественно не особо желал ходить лечить. У доктора были уже раз 5 примерно, и с каждым разом ребенок все лучше и лучше принимает лечение. Единственное очень сложно записаться, так как огромный очереди, но оно и понятно, все идут туда, где делают хорошо и качественно. Сюда пошли по рекомендации знакомых, также подкупили отзывы на всех поисковиках с отличными оценками. В других стоматологиях, когда искали где лечить зубы, цены были гораздо выше. Тут сразу говорят сумму от и до. Очень советую, для деток лучшего доктора наверное не найти)
Ирина Ревякина
Отличное месторасположение клиники. Удобно, комфортно в зале ожидания, туалеты чистые, кабинеты просторные и чистые! Администраторы всегда приветливы и заботливы! Всей семьей лечим зубы, вставляем импланты, устанавливаем брекеты, делаем гигиеническую чистку Зубов! Мед персонал на высшем уровне, всегда знаю, что помогут и проблем не будет! Только Ренидент !!!
Маруся
Любимая стоматологическая клиника моих детей! Обратилась в Ренидент по многочисленным рекомендациям знакомых с детьми. С первой бесплатной консультации в 1 год и по сегодняшний день (уже 13 лет) это наша любимая стоматология, в которую обе мои дочери ходят с удовольствием! Две наши любимые зубные феи- Екатерина Васильевна и Мария Александровна умеют найти подход к ребенку любого возраста! Лечили пульпит в 4 года впечатлительной младшей дочери ( с уколом, сверлением зуба) и это была магия-как Екатерина Васильевна тихо рассказывала ребенку про «червячка» в зубе и как будет выманивать его волшебным «вареньем» которым помажет десну (местная анестезия перед уколом) , давала подержать ребенку в руках каждый инструмент, как виртуозно был сделан укол, что ребенок не увидел и не почувствовал шприц! Это достойно восхищения! В клинику к детским врачам всегда запись на пару месяцев вперед, так как родители Колпино знают, где лучше всех лечат детские зубки. Ренидент - клиника для всей семьи. В ней есть удобное место для ожидания, всегда предложат чай или кофе, в туалете есть зубные щетки, оформлен уютный детский уголок для малышей. В детском кабинете ребенку дадут сквиш для успокоения, предложат выбрать смешные очки для защиты глаз, выбрать мультик , что бы отвлечь от лечения и обязательно предложат выбрать подарок из волшебного сундучка ( даже на бесплатной консультации) ! Ценовая политика в клинике тоже очень радует. Есть система скидок для всей семьи. Ценообразование прозрачное, нет никаких навязанных услуг, плановые осмотры бесплатные! У меня был опыт обращения в другую клинику в Колпино ( предложили ребенку чистку по акции в честь открытия) надо ли рассказывать, что больше я в эту клинику не обращалась? Чистка по акции оказалась дороже, чем плановая чистка в Ренидент! Больше я в другие клиники детей не вожу. Ренидент вне конкуренции ! Лучшая клиника для всей семьи! От всей души рекомендую ее своим знакомым, многие из которых так же стали вашими преданными клиентами!
Алевтина
Клинику РениДент Колпино посещаю с 2019 года, была за это время у разных специалистов: терапевт, гигиенист, хирург, ортопед, имплантолог, ортодонт. Хочу отметить слаженную работу специалистов. При имплантации все лечение было заранее расписано и рассчитано, и что важно, стоимость лечения не менялась. Нет никаких внезапных накруток по лечению, обо всем предупреждают до проведения лечения. Последнее посещение клиники было у гигиениста Брагиной Елены Васильевны. Рекомендую клинику к посещению.
Евгения Нагайбаева
Добрый день. Обратились в клинику Рени дент с ребёнком, дочь очень боится всех манипуляций с зубами. Был большой опыт обращений в другие клиники, не всегда успешный. По отзывам в интернете выбор пал на данную клинику, удобнее всего оказался филиал в Колпино. Позвонили и быстро записали) Первое впечатление очень приятное, начиная от общения с администратором, заканчивая зоной ожидания. Особо хочу отметить, что в этой стоматологии нет стойкого запаха медикаментов, который обычно бьёт в нос при входе в подобные медучереждения, за это большое спасибо. Конечно, самое главное- приём с доктором прошёл отлично, смогли вылечить один зуб нашей тревожной девочке. С позитивом и без осуждений( как бывало в других местах) провели всю процедуру и составили дальнейший план действий. Важно отметить, что стоимость вполне адекватна по сравнению с похожими честными клиниками. Хочу выразить благодарность нашему доктору Тимченко А.Д. и всему коллективу клиники. Высокий уровень!
Alexander T.
Вожу сюда ребенка с рождения, т.е уже 12 лет. Всегда очень теплый прием. Причем, если ничего лечить не надо - так и скажут, не навязывают услуги. Много раз были на осмотре бесплатно - потому что зубы ок , хотя врач тратил время! К 12 годам у ребенка ни одной пломбы! Мой ребенок большой бояка, врачи это всегда замечают и общаются с ним, предупреждают и рассказывают, что будут делать. В клинику почти всегда большая запись, и это тоже не просто так.
Ангелина Г.
Были на чистке у Турчанниковой А. А. с ребенком 5 лет. Это не первая стоматология, куда мы ходим с дочерью. Большая, просторная, чистая зона ожидания. Приветливые, вежливые администраторы, предлагают чай, кофе во время ожидания. Ассистенты встречают, называя свое имя и провожая к кабинету. Врачи приветливые, встречают с улыбкой, в кабинетах чисто, инструменты в стерильных упаковках, в кабинете присутствует телевизор, для удобства лечения, так же предлагают защитные очки. Во время лечения всегда интересуются, всё ли хорошо. Ребёнок перенес чистку отлично, во время работы подробно объясняли, что сейчас будут делать, чтобы не было страха. После чистки малышке подарили игрушку. Так же я проходила лечение у других специалистов. Врачи грамотные, дают нужные рекомендации, не навязывают лишних процедур. Мы очень рады, что обратились к таким специалистам.
Екатерина Г.
Удобная запись, очень высокий сервис, самые лучшие профессионалы! Лечимся всей семьёй: у меня были брекеты, у мужа - импланты, у дочки коррекция уздечки, и у сына куча пломб с седацией в 3 годика. Все врачи, которые нас лечили - максимально опытные, корректные, бережные. Большое спасибо за возможность лечить детей без страха и боли, за качественное лечение. А ещё здесь адекватные цены без накрутки
Анна Дулашова
Своих детей водим только в ренидент, к Кекиной М.А. Это самый лучший детский врач!!! До этого были и в обычной поликлинике, и другой платной клинике, но все равно ребенку было больно и страшно. Только благодаря Марии Александровне мои дети теперь не боятся стоматологов от слова «совсем»))) Так же проходим ортодонтическое лечение у Багаутдиновой А.Б. - веселая, радушная, ребенка заболтает, и сделает все на ура)) Сама лечу зубы у Амельченко - тоже без всяких нареканий, все четко, по делу, без навязывания, при этом работу врач выполняет внимательно, все с микроскопом, одни положительные эмоции! Чистку так же делаю только тут у Брагиной - у меня очень чувствительные зубы, и в других клиниках больно было даже с анестезией. Здесь же совершенно ничего не почувствовала, при этом результат был шикарный. Советую это место, все будет сделано на уровне.
Являюсь пациентом клиники «Ренидент» больше 10 лет: периодически лечу зубы и делаю чистки. Очень довольна качеством обслуживания и работой докторов. Администраторы супер вежливые и звонят с напоминанием о необходимости гигиенической чистки раз в полгода, что для меня очень важно. В клинике есть необходимое оборудование для получения снимков, что очень удобно и не надо никуда за ними дополнительно ездить. В клинике приятная обстановка , есть детский уголок, чтобы занять ребенка.
Алина С.
По рекомендации друзей обратилась в клинику Ренидент , с первого приема была приятно удивлена трепетному отношению . Мое лечение требовало командной работы профессионалов, что я и получила. Каждый из врачей все понятно объясняет и лечение проходит максимально комфортно. Обращаясь в другие стоматологии не устраивало отсутствие оборудования для нужного обследования и отношение врачей. Так же хочу отметить что клиника идет в ногу со временем ,уютная обстановка, современное оборудование и прекрасные специалисты .
Vladimir S.
Мы живём в области, поэтому добираться до Санкт-Петербурга нам и долго, и неудобно. Именно поэтому поначалу для нас важнее всего было найти клинику поближе к дому. Однако после нескольких визитов к стоматологу в «Ренидент» мы поняли: это именно то, что мы давно искали. Лечение нашего сына (у него аутизм) проводит замечательный доктор — Екатерина Васильевна Авраменко. Мой ребёнок идёт на приём с удовольствием. Всем советую клинику «Ренидент»!
Ирина Семенова
Без сомнений всегда записываю сына в Ренидент. Подберут ближайшее и удобное время, все вежливо и качественно. На проф.гигиену очень рекомендую 🙌🏻 Оказалось, что зубы очень плохо чистит. Врачи показывают окрашенный налет до, затем после для сравнения. Во время приема сын смотрит мультики. Врачи дают все рекомендации и объясняют ребенку, как чистить зубы. Цена доступная 🙏
Александра Константинова
Пользуюсь услугами клиники уже более 5 лет, изначально пришла на удаление обращая внимание на отзывы о враче и компетентности. Всегда понятно объясняют и комплексно подходят к проблеме. Приятная атмосфера в клинике, администраторы очень улыбчивые, готовые помочь, в отличие от других клиник. Самый лучший хирург Тамазов И. Д, замечательный ортодонт Сулыгина Т. Е. Прошла лечение на брекетах и привела ребёнка. Так же очень довольна работой ортопеда Секисова Е. А. Рекомендую!
Венера Б.
Проводили ребенку профчистку. Выбирали клинику по отзывам о работе с детьми, так как в других местах сталкивались со страхом и слезами. Процедура прошла комфортно, атмосфера в клинике очень дружелюбная. Стоит обратиться, если ищете бережный подход. Рекомендую! 👍
Ангелина Кисялевич
Клинику Ренидент посещаем все семьей , нравится современные оборудование, атмосфера и вежливый персонал. Запись к специалистам достаточно плотная , что так же добавляет уверенности к качестве их работы и уровня востребованности. Проводили лечение у Милкиной П.В. очень внимательная , добрая и очень аккуратная! Так же удаляла зубы у Кирамова Д.Ш. и никогда бы не подумала , что это может быть настолько легко и безболезненно. Благодаря таким врачам перестаешь боятся зубных , и идешь на прием с удовольствием!
Ирина Сергеевна
Хотела бы выразить благодарность, анастезиологу Дунай Артему Александровичу , внимательный , успокоил перед наркозом , все объяснил , врач от бога , хирург Тамазов Игорь Дмитриевич удалил ретенированные две восьмерки , я очень боялась , но врач все аккуратно сделал , успокоил меня , я очень рада что нашла клинику Ренидент , и таких замечательных и опытных врачей , спасибо Вам большое 🤍🙏 всем советую посетить эту клинику )
Валентина Антипова
Посещаю стомотологию не первый год, всё нравится. Отдельная благодарность врачу Мариновой И. Д. очень комфортно - врач всё рассказывает о процессе, очень профессионально и приятно, приём прошёл за час на одном дыхании - лечила кариес, делали пломбу. Персонал начиная от входа вежливый, все поясняют и рассказывают. Единственный минус это цены, но сейчас наверное везде дорого лечить зубы. В остальном всё отлично, спасибо!
Alsu N.
Давно являюсь клиентом Ренидент, лечимся тут всей семьёй. Очень нравятся и врачи клиники, а я тут что только не переделала со своими зубами и сервис. С маленькой дочкой много раз приходили просто привыкнуть, на осмотр, врачи находят подход к ребёнку, всегда дарили подарки. Так что когда пришлось уже и подлечить зубки, дочка с удовольствием и без страха пошла лечиться. Очень нравятся все врачи, все чётко, по делу, с объяснением и вниманием к вопросам.
Олеся Буренина
О клинике узнала от коллеги по работе. При входе сразу встречают доброжелательные и внимательные администраторы. Записалась на консультацию к ортопеду, все предельно понятно, доктор расписал весь курс лечения по своей специфике, сориентировал по срокам и стоимости, после сделанного рентгеновского снимка и фото зубов. Первое впечатление очень положительное-так как все было сказано по делу, конструктивно, без лишних слов и навязывание доп услуг.
Наталья Потехина
Рекомендую данную клинику. Когда мы впервые пришли в клинику «Ренидент» г. Колпино ребёнок боялся стоматологов до слёз. Сегодня,спустя несколько лет ситуация кардинально изменилась: * зубы здоровы, профилактические осмотрыпоказывают отличные результаты; * ребёнок перестал бояться стоматологов — доверяет врачам и спокойно переносит дажесложные процедуры; * мы получили чёткие рекомендации по уходу,которые реально работают. Врачи не просто лечат, а подробно объясняют, что и зачем делают, показывают на моделях, отвечают на все вопросы— и мои, и ребёнка. В клинике чисто и уютно. Особая благодарность нашему лечащему врачу Авраменко Е.В
Ирина О
Уже не один год посещаю с детьми данную клинику,понравилась доступность ,уютная обстановка ,чай/кофе всегда предлогают пока ожидаешь ,в других клиниках такого нет ,есть система накоплений бонусов,а самое главное очень внимательные врачи ,всем рекомендую посетить именно эту клинику
Софья Соловьева
Пришла первый раз, по совету знакомой. Восемь персонала дружелюбный, с радостью отвечают на все вопросы, предложили чай и кофе пока ждала прием. Записалась к ортодонту на консультацию, врач также была приветливой и учтивой. Провела осмотр, рассказала про лечение и ответила на все вопросы. В отличии от других клиник привлекли приятные цены. Так же ходила на консультацию в городскую поле клинику, там специалист так подробно не уточняла жалобы. Клинику рекомендую
Анна Абрамова
Клиника ренидент - отличное место в Колпино. Дочь проходила ортодонтичнское лечение, посмотрела на её результат и пришла за установкой импланта. Врач Кирамов Д.Ш. сделал все максимально аккуратно и естественно. По сравнению с другими клиниками в Колпино тут лечение и оборудование на класс выше. Сюда стоит обратиться за отличным сервисом и профессиональным лечением
Надежда
Ходим в клинику всей семьей, это то место куда хочется возвращаться! Врачи мастера своего дела! Очень профессионально и быстро работает хирург Тамазов Игорь Дмитриевич, все подробно расскажет перед приемом , а после даст рекомендации! Детский терапевт Кекина Мария просто душка, дети с радостью и без страха идут к ней на прием! Так держать !
Татьяна Савина
Лечим зубы ребенку с 4х лет, уже более 12 лет, у доктора Авраменко Екатерины Васильевны. Доктор нашла подход к малышу, лечение всегда проходит без проблем! Спасибо! Начинали мы лечение в другой стоматологии. Это небо и земля! С ребёнком разговаривают, объясняют процедуру, над креслом экран, где включают мультики. В кабинете идеальная чистота. Очень многие знакомые лечатся у Екатерины Васильевны. Советуем всем!
Александр Б.
Посещаю стоматологию Ренидент с 2017 года, в клинике проходил лечение у многих специалистов. Лечение проходит очень безболезненно, под анестезией, успешно вылечил зубы, которые можно было спасти и установил импланты на место отсутствовавших зубов. Очень остался доволен результатом работы, всем рекомендую!
Александра Билоус
Высококвалифицированные специалисты, очень приятный и вежливый персонал, при общение с клиентами учтены все нюансы, ну и конечно, все радуют качеством лечения. Спасибо за возможность посидеть перед приемом в прекрасном зале ожидания за чашкой чая🫶🏼
Екатерина Л.
Впервые посетили клинику по рекомендации и вот уже лет 8 с самого первого зуба ребенок наблюдается именно там - лечение, гигиена полости рта, наблюдение у ортодонта. Работают специалисты своего дела - лечение всегда качественное, отношение к ребенку такое, что он абсолютно без страха посещает врачей.
Владислава Чубенко
Нашла ту самую стоматологию! 👏 Когда выбирала, обратила внимание на честный прайс и современное оборудование. В других клиниках сталкивалась с проблемой, что лечат один зуб, а потом выставляют счёт за «анестезию + рентген + другие доп. услуги» отдельно. Здесь подход оправданный и прозрачный: лечение комфортное, без болевых ощущений, а главное — без скрытых платежей и ненужных манипуляций.
Долотова Е.
Авраменко Екатерина Васильевна отличный специалист! Ходили с дочерью 11 лет к ней на лечение зубов. Мы заметили, как внимательна она к детям, и это дало нам уверенность. Мы считаем, что она настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо вам за вашу работу! Теперь мы будем приходить только к вам. Желаем здоровья и дальнейших успехов!
Татьяна К.
Близко от дома, очень вежливое обслуживание, начиная от администратора и сами врачи тоже хорошие, компетентные, вежливые. Очень приятное место, есть детская комната и подарок детям в конце приема. Рекомендую!
Светлана Е.
В клинике РЕНИДЕНТ Колпино проходили лечение у Морозовой Дарьи Дмитриевны. Она сразу нашла подход: разговаривала с дочкой на её языке, объясняла каждое действие простыми словами, предлагала выбрать вкус лечебной пасты или включить мультик. Во время самого лечения врач была невероятно аккуратна. После лечения дочь осталась очень довольной , сказав ,что доктор был добрый и всё понятно объяснил и совсем не было больно. Спасибо Дарье Дмитреевне за её профессионализм.
Курдюкова П.
7 июля 2025
После посещения нескольких разных стоматологий в городе я, можно сказать, отчаялась найти *то самое* место, где сочетаются профессионализм, человеческое отношение и комфорт. Клиника "Ренидент" стала для меня настоящим открытием и полностью изменила моё представление о лечении зубов! Вот почему она для меня стала лучшей, и я теперь рекомендую её: Персонал – с первой минуты встречают с теплой улыбкой, называют по имени (это мелочь, но так приятно!). Администраторы внимательны и четко организовали запись. Но главное – врачи и ассистенты. Мой доктор Амельченко А.В. не просто высококлассный специалист (это чувствуется сразу), но и удивительно чуткий человек. Он подробно, на понятном языке, объяснил проблему, показал снимки, обсудил ВСЕ варианты лечения, их плюсы и минусы, и ни капли не навязывал самое дорогое. Чувствовалось, что его цель – мое здоровье и комфорт, а не просто "закрыть план". Ассистенты работают слаженно, предупреждают о каждом действии. Абсолютно безболезненно и спокойно. Я очень тревожный пациент, у меня был не самый приятный опыт в других местах. В "Рениденте" анестезию подобрали идеально – *абсолютно ничего не чувствовала* во время серьезного лечения. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, давал передышку, если нужно. Использовали современные методы, минимум сверления. Выходила из кабинета не с трясущимися коленками, а с ощущением, что все прошло легко и хорошо. Такого комфорта я раньше просто не испытывала. Ощущение стерильности и порядка – на высшем уровне. Видно, что оборудование современное. В других клиниках иногда казалось, что аппараты "из прошлого века", а здесь чувствуется, что инвестируют в технологии для точной диагностики и комфортного лечения. Даже кресла удобнее! А ещё телевизор над креслом, где включат все, что захочешь. Мы и мультики смотрели, и беременна в 16 🤣 Мне предоставили детальный план лечения и стоимость *до* его начала. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов на кассе, как бывало в других местах. Все честно и понятно. Красивая зона ожидания, перед поиском предлагают чай/кофе/воду. Теперь немного о минусах: Цена чуть выше, чем в других стоматологиях, но на мой взгляд это оправданно. Когда приходишь в "Ренидент", нет ощущения, что ты в стоматологии. Долгое ожидание записи, иногда свободное окошко у врача бывает месяца через три. Но записывают в лист ожидания, и есть шанс, что появится что-то раньше.
Ирина И.
Каждый год посещаем с ребенком стоматологию ренидент до профилактики. Благодаря теплому приему всего персонала, заботе, внимательности ребенок не боится показывать и чистить зубы. Враче очень чутко и передано относятся к маленьким пациентам. Всегда приятный сервис и вежливые администраторы. Помогут с записью и выбором врача и времени.
Анатолий Парпибаев
Несколько раз пытались попасть в эту клинику. Но запись ведётся на несколько недель вперед. И из-за зубной боли ребенка, приходилась посещать другую клинику. Но однажды мы попали в "окно" которое освободилось для приема пациента, и мой внук попал на прием к врачу Авраменко Е.В. Меня клиника удивила с порога, хитовыми бахилами и комфортным оформлением всех документов на лечение. Врач сделал осмотр полости рта и предложил сделать снимки всех зубов на предмет определения состояния молочных зубов не дающих возможности роста постоянным зубам. Это и была причина визита. После этого сделана фотосъемка полости рта с максимальным разрешением. Очень информационно для обсуждения с пациентом. Затем мне в подробной форме было объяснены причины зубной боли и предполагаемый план лечения. Самый проблемный зуб был удален со всеми способами анестезии и хитрыми психологическими уловками для внука. Держа его в неведение что делает доктор. Зуб был удален с одним тихим коротким звуком внука "ой". Такое вот сочетание психологии и врачебного мастерства, за которым я наблюдал во врачебном кабинете. Внук выбрав себе подарок направился в приемную. А я остался поражаться отношением к клиентам клиники. По акции я получил скидку на осмотр полости рта главным врачом клиники, на снимки зубов и заплатил только за удаление молочного зуба. Которое кстати было минимальным в нашем городе. Действительно, очередь к Авраменко Е.В. просто огромная. Возможность повторно попасть к ней была только через 3,5 месяца. Что делать, записались. А также, попросили поставить нас на ожидание приема, в случае появления возможности в более ранние сроки. И такой случай наступил. Все прошло как нельзя лучше. Можно написать сколько угодно хороших слов о зубной клинике, Но лучше не написать, чем сказал внук. Я хочу лечить зубы только здесь. Заметьте, не "согласен", а "ХОЧУ!" Словами младенца - глаголет истинна.