Ренидент

Анна
Проходила лечение кариеса в данной клинике, лечащем врачом была Кравченко Любовь. На консультации сделали снимок, врач все показала и рассказала, какие зубы еще нуждаются в лечении, также после лечения, на почту прислали отчет с анализом зубов, это очень круто! Работа по лечению кариеса была выполнена отлично, достаточно быстро и совершенно не больно, в кабинете есть все удобства, ТВ и так далее. В самой клинике красиво, чисто, все новое, очень понравилось, есть зона ожидания с кофе, чаем или водой. Очень советую данную клинику и врача, Спасибо большое 🙏🏼
Маргарита Петрова
Проходила в клинике лечение кариесов, удаляла зуб мудрости и была на консультации у ортодонта. Кариесы лечила у терапевта Магомеда Юнусовича Абдуллаева, все приемы прошли в комфортной обстановке, никаких болевых ощущений не было, во время приема врач прислушивался ко мне и при необходимости добавлял анестезию. С момента лечения прошло полгода, с пломбами все в порядке, никаких замечаний нет. Врач объективно оценил состояние других зубов и дал рекомендации по необходимости их лечения. Из плюсов могу выделить, что врач не стал навязывать лечение зубов, которое может еще подождать несколько лет, более того, рекомендовал от него воздержаться. Зуб мудрости удаляла у Даниила Алексеевича Решетникова, было очень страшно, поскольку зуб еще еле-еле прорезался, но врач был очень улыбчивым и доброжелательным, что минимизировало стресс во время приема. В последствии десна хорошо зажила, анестезия также отошла без последствий, очень благодарна доктору! Также хочется поблагодарить ортодонта Анастасию Сергеевну Силакову. Врач осмотрела прикус и зубы, дала рекомендации, описала план лечения и приблизительные сроки, предоставила подробный финансовый план на весь срок лечения со всеми платежами (очень удобно чтоб оценить собственную платежеспособность). Лечение после консультации никто не навязывал, что тоже плюс клинике. Администраторы доброжелательные, в клинике приятно находиться, приемная эстетичная и красивая, врачебные кабинеты чистые и с современным оборудованием (а во время лечебных манипуляций еще можно телевизор посмотреть) Цены может подороже чем в среднем по городу, но это компенсируется качеством сервиса и профессионализмом врачей.
Дарья
Была впервые в этой клинике, решила проверить, так как живу рядом. Записалась сначала просто на консультацию к Уметалиевой Д.А. Была в очень приятном впечатлении с самого начала - девочки администраторы, такие приветливые, заботливые, отвечают на все вопросы, уведомляют и предупреждают о записи в любом удобном формате. Внутри очень современно, уютно, есть маленькая, миленькая комнатка для малышей даже. Врач профессионал, очень приятное общение, проверка, ничего лишнего не навязывают, что очень важно. Мне дали план лечения , расписали все приоритеты и сориентировали по финансам, наметили сразу запись на гигиену и уже ближайшее лечение. Впервые с первого взгляда очень приятное впечатление от клиники. Уже записала мужа, на очереди дочка;) я однозначно рекомендую и буду всеми фибрами души болеть за то, чтобы всё оставалось и дальше на этом уровне! Спасибо вам большое за такой сервис и услуги в современным мире ❤️
Дарья Крутинская
Потрясающая стоматология 💛 был опыт посещения врача-терапевта и гигиениста, оба посещения остались самые приятные впечатления:) Начиная от комфорта в интерьере заканчивая 100% комфортом в кресле у врача. Вежливый внимательный персонал, ответят на все-все вопросы, качество лечения на высоте 🔥 делают фото-фиксацию процесса, чтобы можно было наглядно отслеживать изменения, что очень приятно всегда!) также хочу отметить качество профессиональной гигиены — я регулярно посещаю данную процедуру, но так качественно как в ренидент мне ее ещё ни разу не выполняли 🥹✨ от всей души рекомендую эту стоматологию
Anton Mieda
Приехал в клинику на лечение 3-х зубов, результатом доволен, все сделали профессионально и не больно. Пломбы не ощущаются, зубы после посещения не болят. Подобрали комфортное время, персонал был приветливым! Выражаю благодарность врачам Амельченко и Кравченко, все объяснили, сделали все оперативно и максимально безболезненно. Очень понравилось общение со стороны персонала, всегда уважительное, не перебивают и так далее. Кроме того, видно, что все оборудование современное, классный ремонт. Удобно, что можно смотреть телевизор, пока лежишь в кресле. В общем, настоятельно рекомендую!
Обратилась по рекомендации знакомой. Современная обстановка: все чисто, стильно, новое оборудование. Ненавязчивый доброжелательный сервис со стороны администраторов. Никакого навязывания услуг. В другой клинике насчитали 15 кариесов, а здесь по результатам бесплатного(!) КТ и осмотра, всего 3. Лечение с изоляцией, по всем современным протоколам, прошло комфортно и безболезненно. Врачи Носкова и Абдуллаев подробно объясняли каждый этап лечения, ответили на все вопросы. От посещения и лечения остались только положительные впечатления.
Марина Макеенок
Впервые были в клинике Ренидент, удобно доехать. Оператор быстро с орентировала по датам, буквально на следующий день записала сына на проф гигиену полости рта к врачу Носкова Е.П. и не надо ждать неделю или две, возможно мне повезло, рада, что так удачно получилось. Доктор расположила к себе ребенка, ему понравилась её красивая улыбка и внимательность. Они повторили правила чистки зубов, объясняла процесс проф гигиены, хвалила его во время чистки. Он сказал, что всё было очень аккуратно и не больно. Посмотрели потом снимки как было До и После. Получил рекомендации по уходовым средствам. В клинике комфортно и чисто. Включили серию любимого шоу. Предлагали чай/кофе. Дружелюбная атмосфера. Спасибо
С В
Посещала клинику «Ренидент» для лечения кариеса у терапевта — осталась очень довольна. На приёме мне подробно объяснили диагноз и предложили варианты лечения, процедура прошла аккуратно и почти без дискомфорта. Делали фотофиксацию зубов до и после лечения — это очень удобно и даёт полную уверенность в качестве работы. Администраторы вежливые, ожидание минимальное, кабинет чистый и современный. Спасибо команде «Ренидент» — рекомендую всем, кто ищет профессиональную стоматологию.
Eternal Solitude
Посетила клинику впервые, и уже записалась на дальнейшие процедуры, так как понравилось лечение. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу М. Ю. Абдуллаеву за качественную работу! Обратилась с кариесом, и уже на консультации доктор детально разобрал ситуацию: показал на снимке проблемный участок, объяснил этапы лечения и возможные нюансы. Во время процедуры всё было чётко и слаженно. Удаление прошло безболезненно, а пломба установлена так, что её совсем не заметно. Отдельно отмечу, что после лечения не было ни отёков, ни дискомфорта, хотя обычно я чувствительна к вмешательствам. Результат превзошёл ожидания: зуб полностью восстановлен, выглядит шикарно. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах! 🤍🤍🤍
Алиса К.
Была на приеме впервые у ортодонта Силаковой А.С. 18.05. по вопросу ортодонтического лечения (брекеты или элайнеры). Очень понравилась и сама клиника, и девушка-администратор, и ассистент, и врач. На ресепшене очень приветливо встретил администратор, предложил чай/кофе, воду, воспользоваться уборной, где можно воспользоваться индивидуальным одноразовым набором для чистки зубов. В клинике очень чисто, стильно, уютно и светло. На приём пригласили с небольшим опозданием, извинившись. Ассистент пригласил сделать снимок, затем пригласил в кабинет к врачу. Доктор очень подробно всё рассказывала, внимательно слушала вопросы и развернуто отвечала, составила и выдала на руки план лечения. Клиника очень располагает к себе, рекомендую это место.
Юлия Ш.
проходила процедуру по замене пломбы. Мне сделали снимки всей челюсти, оставили план лечения с использованием искусственного интеллекта) очень наглядно я увидела сколько работы предстоит, ведь мне нужно все подготовить перед установкой брекетов) Врач меняла пломбу меньше часа и сделала все очень аккуратно и заботливо, мне было совсем не страшно. Атмосфера в клинике очень приятная- совсем не чувствуется, что это врачебные кабинеты! Еще отмечу что в клинике есть детский уголок, в котором с большим удовольствием сын поиграл в игрушки и посмотрел мультики. Непременно вернусь еще.
Сергей К.
Проходил первичный приём: сделали КТ (круговой снимок), провели полноценную диагностику, подробно разобрали текущее состояние и составили план лечения с указанием проблемных зон. Подход системный, всё объясняют понятно — результатом доволен. Лечащий врач — Мусаелян Микаел Аветисович (терапевт). Работу оцениваю положительно: аккуратно, спокойно, без лишних действий. Даёт чёткие пояснения по каждому этапу, чувствуется уверенность и опыт. По клинике в целом: хорошее оснащение, всё необходимое (включая КТ) доступно на месте — не нужно ездить между разными центрами. Это экономит время и упрощает процесс. Удобное расположение, приём организован без лишних ожиданий.
Анна
С клиникой Ренидент я знакома уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь, что это место, куда действительно хочется возвращаться. Недавно побывала в филиале «Ренидент Варшавский» и осталась в полном восторге. Записали меня быстро, без долгого ожидания, что уже огромный плюс. С порога очень приятная атмосфера: вежливые администраторы, всё спокойно, без суеты. Сама клиника невероятно красивая, светлая и уютная — чувствуешь себя не как в больнице, а скорее как в хорошем салоне. Отдельно хочу отметить врача — Амельченко Ангелину Викторовну. Очень внимательная, аккуратная и спокойная. Всё подробно объясняет, не торопится, действительно слушает пациента — это сейчас большая редкость. Лечили глубокий кариес, и я, честно, немного переживала… но в итоге всё прошло абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Результатом я очень довольна — пломба выглядит идеально. После приёма остались только приятные эмоции и ощущение, что ты в надёжных руках. Однозначно рекомендую ❤️
Татьяна
Была на ортодонтическом лечении у врача Баумгарден Анжелики , а также на консультации и лечении зубов у врача Секисова Егора Александровича , сделали панорамный снимок, сделали диагностику , составили план лечения , год я хожу в брекетах, жду имплантацию и как следствие красивую улыбку ) В клинике есть детский уголок , кофе/чай/вода, приветливые администраторы, четкий график приема врачей . Огромное спасибо 💞
Анна Знаменская
Я пациентка клиники Ренидент больше 4 лет. Последний год лечусь у Данилы Максимовича Пастухова, с которым мы удаляли кариесы и работали с резорбцией зуба. У Данилы Максимовича аккуратные движения, он всегда понятно и терпеливо отвечает на мои вопросы (которых бывает много), очень вежлив и внимателен на всех этапах приема. Клиника удобно расположена, администраторы всегда приветливы и создают приятную обстановку. Почти всегда есть возможность записаться на ближайшее время, это очень важно. Если вы ищете стоматологическую клинику в Спб, однозначно рекомендую Ренидент 👍
Юлия Жердева
Всем привет ⭐️ Была на приёме у Пастухова Данилы Максимовича 👨‍🔬. Очень внимательный , приятный , доброжелательный врач. Сделали снимки , тщательно провели осмотр зубов. Затем подробная консультация и план лечения , всё чётко и по делу , без малейшего навязывания. В этот же приём вылечили один зуб (кариес/новая пломба). Всё прошло очень деликатно , с заботой и беспокойством о самочувствии на каждом этапе лечения. Клиника современная , везде чисто , одним словом , приятно находиться. Девочки на ресепшен приветливы , всё подробно и понятно объясняют , предлагают чай/кофе/воду. Зона ожидания небольшая , но вполне комфортная. Есть детская комната. Добираться удобно и на машине и на общественном транспорте , есть смс-информирование , в котором указаны все варианты маршрутов. Запись плотная , но есть лист ожидания , кстати , по которому меня пригласили на приём раньше записанной даты (чем очень меня обрадовали 😀). Прайс выше среднего , но , зная , что здесь качественное лечение , и всё проходит по высшему разряду , думаю , что это того стОит. Что-то много букв получилось 🫢 в общем , всем рекомендую Ренидент , так как уже с порога чувствуешь заботу и желание помочь в такой больной для многих теме Зубы 🦷 ))
Андрей Ц.
Обращался в данную клинику несколько раз для лечения кариеса зубов и всегда оставался рад как сервису, так и самому лечению. При записи на прием к врачу администраторы стараются подобрать наиболее удобный для пациента день и время. Внутри клиники стильно, комфортно и уютно - это сразу настраивает на спокойный лад. Понравилось, что при лечении зубов сразу делается КТ двух челюстей - это дает объективную картину состояния зубов и помогает правильно составить план лечения. Персонал клиники приветливый. Ну а врач Клюшина Светлана Владимировна - настоящий профессионал, которая внимательно выслушала меня, ответила на вопросы и все доступно объяснила и, главное, качественно и без боли вылечила проблемные зубы. Большое ей (и всем сотрудникам клиники) спасибо!
Ангелина Р.
Сегодня (27.01.26) удаляла две прорезанные восьмерки с одной стороны разом 💪🏼 до этого приходила на консультацию к врачу Решетникову Даниилу Алексеевичу, где он всё подробно рассказал и показал, так как мне сделали снимок 🥹 В день удаления в кабинете я провела от силы минут 15 из них минуты 3-5 я просто сидела в кресле, ждала пока подействует анестезия, параллельно смотрела фильм на телевизоре, который прикреплен к потолку 😍 Удаление прошло быстро, безболезненно, я даже ничего не успела понять, как кресло возвращают в исходное положение 🫣 с удивлением говорю врачу: «а верхнюю восьмерку мы что не будем удалять?». Врач с улыбкой отвечает: «Мы уже удалили оба зуба 😅» Настолько отточенные движения и профессионализм 😍 также понравилось, что врач всегда на позитиве, открытый, внимательный и доброжелательный. Ассистент Ульяна меня также поддерживала, пока я сидела с анестезией и дала игрушку-антистресс 🥹🤍 В конце врач дал рекомендации, а ассистент бутылку со льдом, чтобы я прикладывала к щеке 🥹 После удаления меня ничего не тревожило, не болело, к вечеру я спокойно могла кушать, ничего не опухло, все просто идеально. Спасибо врачу и клинике за такой уровень, сервис, заботу и коллектив 🔝🫶🏼✨
Татьяна Ермолина
Клиника находится рядом с домом, где я проживаю, мне нужно было срочно подклеить ретейнер. В целом, я из тех людей, которые выбирают какого-либо врача надогло. В клинику, куда я ходила ранее свободной записи не было. Пошла в ближайшую. Меня принимала врач ортодонт Силакова А.С. Мне все очень понравилось. Все чисто, современно. Очень милая администратор, врачи очень доброжелательные. Сделали всё быстро, аккуратно. На мой взгляд, абсолютно всё на высшем уровне. Думаю, что теперь тут моя стоматологическая клиника😁
Артём Горшунов
Лечу зубы полтора года-цены средние по городу. Чувствуется, что идут в ногу со временем с точки зрения оборудования-оно новое. Приятные и ненавязчивые врачи. Первое впечатление от посещения: как будто зашел в спа-салон или ресторан. Большие окна, много света и хороший дизайн помещения. В санузле есть все необходимое и даже больше. В зоне ожидания не душно, можно приятно провести время до приема, поиграть в Чужих на приставке.
Татьяна Осиповна Козлова
Доброго дня! Начну с записи на прием. Прекрасные, внимательные девушки на ресепшине. Если не получается записаться на нужный день и время, ставят в лист ожидания. Перезванивают, когда появляется время на более ранний срок на прием к врачу. Теперь о враче. В апреле я была на приеме у доктора Решетникова Д. А. челюстно-лицевой хирург. Ситуация у меня сложная. Два месяца лечили от синусита, но выяснилось, что над двумя зубами киста, которая и дает воспалительный процесс гайморовой пазухи. Нужно удаление двух зубов 6 и 7. Даниил Алексеевич сделал удаление зубов, просто волшебно, ни боли, ни отеков. Параллельно очень внимательно относится к состоянию гайморовой пазухи. Далее наблюдение и восстановление планирую только у Даниила Алексеевичу. О самой клинике самые положительные впечатления: прекрасный современный интерьер, современное оборудование. Благодарю за помощь!!!
Константин Смунилин
Посещаю клинику не первый раз, всем абсолютно доволен. Отличный персонал, знает свое дело на 10 из 10. Отличное оборудование везде, начиная с кабинета врачей, заканчивая зоной ожидания, виден бережный подход к клиентам и ответственное отношение. Всем рекомендую попробовать и оценить самостоятельно! У меня была консультация и лечение кариеса. Лечил врач Магомед Юнусович Абдуллаев, врач с огромным опытом и классным подходом к своим пациентам. Также хочу отметить качественную работу администраторов и быстрый поиск нужных дат для записи.
Павел Райх Никифоров
Ренидент = страх зубной боли до свидания! Ребятушки, я вам скажу честно — я всю жизнь дрожал от одного слова «стоматолог». Серьёзно, для меня это было хуже, чем публичные выступления перед тысячной аудиторией. Вырос в военном гарнизоне, где работала "доктор" по фамилии Барсук. И она была... как бы помягче сказать, просто су... беспощадна к пациентам. С военными работала жёстко, а с детьми — точно так же. Короче, детская психотравма на всю жизнь. Меня зовут Павел Райх Никифоров, я 10 лет занимаюсь Райх-коучингом — за 1 пятичасовой сеанс убираю все основные мышечные зажимы и психологические блоки. Представляете, я помогаю людям избавляться от боли в спине, шее, пояснице каждый день, а от мысли о бормашине и кресле стоматолога мурашки по коже! 😅 И вот наконец-то моя мечта сбылась — я нашёл СВОЕГО доктора и СВОЮ клинику. Ребята, если вы такие же трусы, как я, — идите смело в Ренидент. Это другая реальность, честное слово. Попадаешь туда — и чувствуешь себя как в космическом корабле. Оборудование последнего поколения, снимки читает искусственный интеллект, который подсказывает доктору точный план действий. Впечатляет мощно! Но больше всего меня поразила работа врача, Кравченко Любовь Романовны и ассистента, Комыспаевой Анастасии Александровны. Настолько элегантно, нежно и заботливо подошли к лечению, что я практически не почувствовал дискомфорта. А когда отпустило обезболивающее — вообще никаких ощущений, будто и не было никакого вмешательства. Это уровень! Качество сервиса, оборудования, подход к клиенту — всё на высшем уровне. Кстати, пришёл туда по рекомендации Саши, мужа моей сестры. Он боится стоматологов ещё больше меня. Подумал: Если Саша смог, то и я справлюсь! 🚀 Пока проходил лечение, нашёл пару лайфхаков, как подготовиться психологически и расслабить тело, чтобы легче справиться со стрессом. Поделюсь с каждым, кто тоже боится идти к зубному. Меня легко найти в Вконтакте по имени Павел Райх Никифоров — напишите мне в ЛС слово Ренидент, расскажу в подробностях. Здоровые зубы — это фундамент уверенности в себе и прямой путь к успеху в бизнесе и отношениях. Делайте зубы в Ренидент, друзья. Это не просто стоматология — это забота о вас на высочайшем уровне!
Вера Колесова
еще ни разу в жизни мне не было так комфортно в стоматологии, как в Ренидент! атмосфера, музыка, персонал создают ощущение, будто ты пришел в уютный салон красоты, в спа, но никак не к врачу, это большой плюс для меня! наблюдаюсь у терапевта Клюшиной С.В., спасла мне несколько зубов, когда другие врачи грозились страшными лечениями, очень ей за это благодарна! здесь же планирую наблюдаться у ортодонта в ближайшее время, еще хочется отметить работу администраторов, всегда напомнят, расскажут, помогут, все прекрасно🫶🏻
Мария
Пришла в клинику к определённому врачу по рекомендации подруги. У меня не было никаких ожиданий от неизвестной для меня клиники, мы обычно ходили в Меди. Но я была приятно удивлена: врач прекрасный и очень внимательный, клиника новая и современная (в том числе всё оборудование), администраторы клиники просто умнички! В итоге мне вылечили 5 кариесов за месяц (я была ограничена во времени), хотя записи к этому стоматологу уже не было. Записывали через лист ожидания. Теперь я вернулась к ним уже к ортопеду.
анастасия середа
Обращалась в эту стоматологию уже не первый раз. Раньше лечилась в их клинике на Парнасе - там всё прошло спокойно и без боли, поэтому решила снова обратиться, но уже в клинику поближе к дому. В этот раз тоже осталась довольна: врач аккуратный, всё объяснил, ничего лишнего не навязывали. Атмосфера нормальная, без напряжения, персонал вежливый. В целом впечатления только положительные, могу смело рекомендовать.
Ирина Запольская
Посещаю в данной клинике своего любимого стоматолога - Амельченко Ангелину Викторовну! Очень довольна результатом лечения у Ангелины Викторовны.Обращаюсь уже не первый раз, и качество работы проверено временем. Все выполнено профессионально и аккуратно. Доктор очень приятная в общении, доброжелательная и компетентная. Всегда подробно объясняет план лечения и отвечает на все вопросы. Благодаря высокому профессионализму и ответственному подходу лечение проходит комфортно, а результаты радуют долгие годы. ( проходила лечение перед ортодонтическим лечением, все пломбы до сих пор в отличном состоянии, прошло уже более 5 лет) С уверенностью могу рекомендовать Ангелину Викторовну и клинику «Ренидент» в целом. Сама клиника уютная , администраторы вежливы и отзывчивы. В холле можно выпить чай или кофе в ожидании приема врача. В уборной имеются одноразовые зубные щетки, можно спокойно подготовиться к приему. Спасибо клинике за внимательное отношение в пациентам!
Денис Б.
Проходил процедуры по лечению пульпита за место 3-4х сеансов сделали за 2 и без каких либо болей после, опытом врачей полностью удовлетворен и с этой клинике наконец решился заняться всеми зубами, вот через пару часов иду лечить кариес, ценовой диапазон устраивает, в сравнении суммы те же что и везде, но оснащение кабинетов просто супер, пока лечат зубы смотрю подкасты! Вообщем всем советую
SkodaVod83
Первый раз в этой клинике на Измайловском. Был только в Колпино. Видно, что клиники выдержаны в едином стиле, почувствуй себя как дома называется) Девушки администраторы приветливые, обстановка приятная. На приёме был у Пастухова Данилы Максимовича, лечение не задалось, т.к. лечить к сожалению уже было нечего, зуб приговорил к удалению. Из минусов, на мне завис томограф, но врач сделал простой снимок. Врач внимательный, осмотрел все зубы и дал исчерпывающие ответы на мои вопросы.
Максим Свердлов
Был на консультации у ортодонта, Анжелики Евгеньевны , остался доволен, так как ответила на все интересующие меня вопросы, а так же хорошо всё объяснила с реальными примерами! Отдельно отметил бы компактное и уютное помещение, не смотря на свои размеры. Красивый интерьер и современное оборудование! Администраторы вежливы, объясняют и помогают по максимуму!
Николай Осипов
Хорошая работа администраторов, оперативно записывают и меняют если что записи на прием. Был на приеме у Клюшиной С.В., лечение кариеса в дентине (под пломбой) все очень аккуратно и внимательно, быстро вылечили и я пошел довольный домой) Кабинет отлично оборудован, во время приема можно выбрать фильм или музыку, чтобы отвлечься, удобно) атмосфера в клинике чудесная, все новое, чай/кофе/водичка, игровая для детей
ирина м.
Огромное спасибо всему персоналу клиники Ренидент Варшавский. Приятно находиться с первых шагов и минут. Чистота и уют повсюду. Приветливые девушки на ресепшен все подробно объясняют и успокаивают. Я была на приеме у трех специалистов и осталась очень довольна результатом. Профессионализм, внимание и корректность несомненно привлекают меня (как и моих детей и внука).
Проходила лечение кариеса у врача Клюшиной СВ. Несколько лет лечу зубы только у нее и довольна результатом. Как врач аккуратна и внимательна в работе с пациентами. Большой плюс клиники заключается в наличии аппарата позволяющего выполнить кт на месте и сразу оценить результат. Вовремя лечения включают фильмы/ мультики, что позволяет отвлечься. Современное оборудование и возможность лечения под микроскопом
Ирина П.
Нужна была клиника рядом с домом. Для регулярной профгигиены и будущего лечения зубов. Впечатления от клиники, в целом, и от доктора, в частности, положительные ♥️ Всё хорошо, быстро. При оплате наличными скидка на услуги. Доктор: Екатерина Павловна. За непринужденной беседой визит прошел максимально комфортно.
Вениамин Черкесов
Был на консультации в данной клинике на лечение и остался очень доволен. Весь персонал очень приветлив и обходителен, отдельно хотелось бы отметить интерьер клиники, он очень крутой и видно внимание к мелочам и комфорту пациентов. Врач проконсультировал по лечению, показал какие зубы проблемные и как выстроен ход лечения и сразу рассчитал среднюю стоимость лечения, что тоже порадовало. Одним словом клиника—супер! Думаю буду проходить лечение именно здесь)
Сабина И.
Делала в клинике профессиональную гигиену у доктора Носковой Е.П. Осталась довольна и тем, как всё проходило, и результатом чистки. Доктор подробно объяснила, как будет проходить процедура, провела всё очень аккуратно и безболезненно, рассказывала обо всех этапах по ходу. Сделала фото до и после чистки, а затем наглядно показала результат и дала полезные рекомендации по ежедневной гигиене полости рта. У меня остались самые приятные впечатления. В клинике чисто и уютно, вежливые администраторы, спокойная атмосфера.
Дарья
Оператор колцентра очень дотошно все узнает, что есть плюс, потому что видно, к делу подходят основательно, предложили вариант даже лучше, чем было изначально. В самой клинике очень комфортно ожидать, есть детский уголок, вода, туалет с зубными принадлежностями, что удобно, особенно если не из дома едешь. На ресепшене все рассказали, объяснили и показали. Врач Уметалиева Д. А. и ассистент просто волшебницы, очень ненавязчиво, сама даже не поняла, как перестала прыгать вокруг ребенка, а лишь молча наблюдала за работой врачей. Подход нашли и договорились с 4-х леткой, за что отдельное спасибо. Теперь ребенок ждёт следующей записи с нетерпением, ожидание, кстати больше двух недель, но есть лист ожидания.
Иван П.
Чисто, современное оборудование, приветливые сотрудники. Делал проф. гигиену и лечил кариес. Когда лежишь в кресле, перед глазами телевизор, где показывают что-нибудь интересное. Но это ненадолго, тк при проф гигиене салфетка на лице, а при лечении кариеса между головой и тв - микроскоп😁 В общем, тв посмотреть не удалось)
Софья Б.
Рекомендую клинику Ренидент, в частности врача Пастухова Данулу Максимовича, который обнаружил и вылечил зуб с пульпитом (тем самым спас от боли каждую ночь в течении недели, которую в паре других клиник объясняли давлением восьмерки на другие зубы..). Я очень рада, что по счастливому стечению обстоятельств наткнулась на эту клинику в соц сетях и смогла записаться к Пастухову Д.А. буквально на следующий день. Лечение было проведено качественно, тщательно и безболезненно, а при осмотре остальных зубов были обнаружены еще несколько дырок (вовремя незамеченные моим прошлым врачом из другой клиники), которые я ходила пролечивать еще в течении полугода. Но хочу отметить профессионализм врача на приемах, а также отсутствие боли после того, как отходила анестезия. В процессе лечения Пастухов Д.А. говорит о манипуляциях, которые будет делать, интересуется самочувствием, подбадривает Отдельно хочется отметить вежливых, внимательных и доброжелательных администраторов. Я рада, что нашла клинику, в которую я хожу с уверенностью и без страха, а ухожу с улыбкой на лице.
Alisa Pavlova
Осталась очень довольна процедурой и результатом. Всё прошло профессионально и комфортно. Удобная запись, вежливые администраторы, приятная атмосфера и современные кабинеты. Врач подробно всё объяснил и был очень внимателен. Также приобрела классную щётку по рекомендации - очень довольна покупкой. С радостью рекомендую клинику ✨
IVLIA
Начну с того, что сама клиника безумно красивая, приятная и удобная (я не могу не отметить музыку, которая там играет, готова руки целовать человеку, который составлял плейлист). Сотрудники всегда вежливые. Ходила на консультацию к ортодонту и терапевту. Оба приема оставили только положительное впечатление, сразу составили план лечения, расписали что нужно делать и сколько будет стоить. Очень рекомендую это место
Мария Р.
Была на примере у врача Родиной А.В. на лечение глубокого кариеса, все прошло идеально! Начиная с ресепшена и заботливого персонала, заканчивая качеством процедуры ❤️ Видно, что здесь очень внимательно относятся к пациентам. Отдельно отмечу внимание к деталям: где вы найдете клинику, в которой вам включают любимый мультик во время лечения?)) плюс само отношение врача: наглядно и понятно объясняет план лечения, показывает проделанную работу (фото зуба до/после), дает рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо вам качество сервиса, персонал, внимание и качество работы!
Юлия Лизунова
Очень дружелюбные алминистраторы-если пришел раньше-можно кофе или чаю выпить в ожидании приема. Прохожу лечение у Пастухова Д.М.-я до ужаса боюсь уколов в десну, а он делает её так что я почти не чувствую укола. Всё расписывает, сразу обозначает стоимость. Администраторы не всегда слышат как надо построить записи-мой случай - у меня на лечении зуб (должны были сделать за один прием, но открылось кровотечение и Данила Максимович остановил, пломбу решили позже поставить), зуб залечить надо срочно, так как пока он не залечен - нельзя удалить соседний зуб, а его удаление также срочно (сильное разрушение). Доктор сказал администраторам что надо найти окошко на лечение зуба и записать меня также к хирургу. Администратор записала к ДМ только на 29 июня, но к хирургу на 16 июня, аргументируя тем что в лист ожидания поставили и на неделе до 16 июня меня пригласят на лечение. В итоге - 15 июня я звоню и отменяю запись к хирургу и интересуюсь что с моей записью на лечение. Администратор как болванчик одно и тоже твердит - лекарство может там быть до месяца, ждите…. По итогу, чтобы не разрушить зуб окончательно и не травмировать недолеченный зуб я ем только зубами на левой стороне. Врач меня устраивает полностью, лечение буду у него проходить. Но удаление и дальнейшая имплантация - не в Ренидент, не дай бог что после удаления и не попасть к доктору будет, скажут - ждите месяц!
Цзяну Ху
18 августа 2025
Уже несколько лет посещаю клиники сети Ренидент и всегда остаюсь доволен. Здесь мне ставили коронки, лечили кариес и делали профессиональную чистку. Все врачи настоящие профессионалы, работают на современном оборудовании, а лечение проходит комфортно и безболезненно. Недавно открылась новая клиника на Балтийской, и я с удовольствием ее посетил. Как и в других филиалах, здесь отличный сервис, приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Рекомендую Ренидент всем, кто ценит качественную стоматологию!
Анастасия Филатова
Безумно нравится обслуживание, приятные девушки на ресепшене, которые сделают все возможное чтобы подобрать дату удобную для вас, предложат чай и кофе, улыбнутся 200 раз. Врачи невероятно профессиональные, на чистке рассказали все от и до. Сделали замечания, рассказали как исправить. Все очень Френдли.
Анастасия Вершовская
Проходила терапевтическое лечение (кариес, восстановление пломбы, укрепление зуба для последующей установки коронки) у Абдулаева М.Ю., снова обратилась именно к нему из-за высокопрофессионального подхода. Филиал на Варшавской нравится - дружелюбный персонал, стильный интерьер. Администраторы хорошо отрабатывают процесс записи, предлагая освободившиеся окошки из листа ожидания.
Владимир П.
Приехал в клинику , мне нужно было починить зуб( вылечить кариес ) , лечением зуба очень доволен , был у врача Амельченко А. В. - прекрасный врач специалист своего дела . Записался получил подтверждение, очень удобно , внутри клиники все современное , зона ожидания прекрасная , персонал приветливый , все объяснили и показали . Ощущение после посещения клиники остались приятные .
Korchashka
3 июля
Проходила лечение периодонтита и кариеса у Кравченко Л.Р., была на приеме три раза. Результатом довольна – лечение прошло спокойно, все четко, без лишних процедур. Врач всегда отвечала на все вопросы и объясняла, что и зачем мы будем делать. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование. Удобно, что все необходимое есть на месте: можно сразу сделать снимок, а лечение каналов проводится с использованием микроскопа. Единственный минус – очень плотная запись по всей сети. Один раз пришлось перенести прием из-за болезни в мае, а ближайшее свободное время было только на июль, поэтому в лечении получилась вынужденная пауза.
Варвара Б.
29 октября 2025
Прекрасная клиника. Прохожу процедуру по установке и дальнейшей носке брекетов, результат появляется очень быстро и безболезненно. Мой лечащий врач - Баумгартен Анжелика Евгеньевна. Невероятно грамотный специалист, после её консультаций не остаёися никаких вопросов. Хочется отметить очень красивую зону ожидания и уборную, всё на высочайшем уровне. Каждый раз, когда прихожу в клинику, глаза в восторге. Рекомендую!
Елизавета Александровна
15 января 2025
Я удаляла зуб мудрости у врача Решетникова Даниила Алексеевича, приём прошёл быстро и комфортно, без боли. Врач предварительно рассказал, что мы будем делать, что, возможно, зуб придётся разделить на части, чтобы я не пугалась (но этого не потребовалось), спросил нужно ли добавить ещё анестезии и интересовался моим самочувствием во время всего процесса. Также девушка-администратор на следующий день позвонила и узнала, всё ли у меня хорошо, нет ли болевых ощущений, выдали памятку об уходе на первое время. В клинике весь персонал очень вежливый и приветливый, помимо хирурга, я была у гигиениста и терапевта - приём также прошел прекрасно, ответили на все мои вопросы и сформировали дальнейший план лечения!