Реннер

Рафаиль Харис
Недавно посетили с отцом офис компании в Екатеринбурге, это уже не первый наш визит, до этого были в 2012 и 2016 годах. И каждый раз оставались приятно впечатлены уровнем профессионализма сотрудников компании. Всегда найдут и посоветуют лучший вариант покрытий, для дерева. В офисе есть все необходимые образцы. Мы с отцом остались очень довольны! Большое спасибо!)
Денис Соловьев
Рекомендую. Большой выбор реставрационных материалов . воски лаки, абразивы, грамотный представитель , подскажет, покажет, поможет подобрать. Спасибо что вы есть
Алексей Юдин
16 августа 2020
Самые лучшие материалы для покраски мебели и предметов интерьера из дерева и материалов на его основе. Специалисты всегда готовы подсказать, помочь с выбором материала. Знаю это место уже несколько лет и, хотя обращаюсь туда редко, знаю, что материалов, лучше "Реннер" в городе не найти.
Константин Осколков
24 октября 2022
Материалы- супер! Менеджеры-отлично- подскажут всё что интересует, посоветуют замену дешевле по цене , но без претензий по качеству. Всё что нужно для покраски любого уровня и любыми материалами
6 июня 2018
Отличные специалисты. Помогли подобрать нужный товар, рассказали-показали технологию нанесения "дизайнерской" морилки. Отличный выбор эмалей для древесины.
Russian Bear
26 октября 2021
Заказывал масло. Быстро намешали. Посмотрим как со временем стоять будет.
Алексей Сазонов
30 июня 2023
Не удобное расположение, офис найти можно только , если спрашивать... Никаких указателей, до склада идти далековато, а в общем все норм.
Дмитрий С
24 декабря 2019
Хороший выбор для профессионалов.
Александр Лаврентьев
21 октября 2022