Рено+

Владимир Олейничук
12 апреля 2020
Пользуюсь услугами, когда поздний рейс из аэропорта Талаги. Отъезд и прибытие такси без задержек. Звониш, говори рейс, а они сами предлагают оптимальное время. Зарегистрированы, поэтому, если надо отчётность без проблем. Стоимость зависит: 1-от времени(после 23.00 дороже); 2-нужна ли квитанция. Видел жалобу на водителя, но мне пока что везёт. Возят аккуратно.
Mikhail Soberg
30 августа 2020
На визитке Рено+ указан электронный адрес. Я отправил на него заявку на машину. А были мы за границей, поэтому позвонил на указанный телефон только по прилету в Москву. В Рено+ сказали, что по почте заявку не смотрят. А сейчас машину уже не заказать. В результате в 2 часа ночи мы с женой и тремя детьми остались в аэропорту до утра. Вот такой сервис! Спрашивается, зачем указывать электронный адрес, если он не работает?
олег серветник
10 декабря 2022
Очень удобное и пунктуальное такси. Летал на отдых машина подъехала точно по времени, заказывал сразу обратно, такси приехало, ещё самолёт не приземлился. Два раза пользовался, оба осталься доволен качеством обслуживания .
Алексей
27 февраля 2024
Лучшее по пунктуальности такси до аэропорта! Заказывать лучше заранее
Тамара Сотникова
28 июля 2025
Несколько раз заказывали машину на семью с детьми. Всё организовано отлично
Василий Горбатов
4 июля 2022
Хорошие автомобили, неплохие водители, своевременное прибытие автомобиля, несмотря на время суток
Артем И.
9 мая 2021
На сайте представлена неверная информация: цена до аэропорта (1000 вместо 1100) и автопарк (приезжают машины ниже классом и не перечисленные на сайте)
Елена Я.
6 сентября 2024
Интересно, кто удаляет негативные отзывы?......Был заказ через смс на одного человека, но в аэропорту вылета встретила подругу с мужем, она предложила поехать вместе. На что был ответ от хозяина фирмы: "Где вы столько насобирали?" Люди не поехали. А потом был достаточно хамский, вымышленный ответ хозяина, он же водитель, на мои заказы. Никогда не опаздывала, не пачкала, не хамила! Пожелала успешной работы и более внимательного, справедливого и объективного отношения к клиентам! Не рекомендую! До этого была постоянным клиентом, но у руководителя, наверное, в глазах калькулятор. Нет уважения ни к постоянным клиентам, ни просто к людям!
Илья И.
11 декабря 2015
Водитель белого фольксвагена номер 702 при поездке до аэропорта вел резко, нарушал ПДД, обгоняя по встречной через сплошную, и это зимой! На замечания реагировал неадекватно на повышенных тонах. Я позвонил диспетчеру. При звонке от руководства оскорблял меня и обещал высадить и набить лицо (матом). Вот такой сервис за твои же деньги.
Петр
17 августа 2021
Вчера оставили без машины, ночной прилет в Талаги. Хотя. до этого заверяли, что всё будет гут. Позвонил уточнить перед вылетом и вот - а машин нет. Нате