Реноме

Павел Ушаков
Ателье посоветовала знакомая. Обратился сюда чтобы подшить новую дорогую куртку, переживал что что-то может пойти не так или мне в итоге самому не понравится. За работу с меня взяли меньше, чем в других ателье (предварительно узнавал стоимость в других местах). Куртку сделали ровно за день (принёс вечером и забрал на следующий вечер). Результатом очень сильно доволен, хоть и переживал, что что-то может пойти не так. Работницы - приятные дамы, я крайне рад что обратился именно сюда. Очень рекомендую
Виорика Година
Прекрасное ателье, замечательное обслуживание, доброжелательная атомосфера, качество на высоте, индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту, работают профессионалы своего дела, рекомендую 💯
Alexander
14 сентября 2025
Не очень понимаю восторженные отзывы (на ком повелся). Что касается ремонта одежды – в итоге выполнен сносно. Как впрочем и везде. Стоимость, значительно выше по рынку (вероятно из-за маленькой конкуренции в центре). Самое печальное, это срок выполнения работы и несоответствие
Юрий Вихрев
17 октября 2024
Хочу сказать точнее написать. Принёс куртку поменять молнию. Девушка сказала что будет готово через 2 дня. Через 2 дня пришло СМС. Пришел,посмотрел, всё супер, швы качество, всё ровно, ни чего не торчит, не выпирает. Всё ровно,даже если бы захотел не смог бы придраться. Это реально супер девчонки, супер мастера. Если буду обращаться в ателье то только "РЕНОМЕРекомендую всем. Не пожалеете
Яна
6 декабря 2025
Неоднократно обращалась касаемо ремонта одежды , всегда всё выполнено качественно и в соответствии с обговоренными сроками .
Юлия Овчинникова
21 марта 2024
Всегда качественно и максимально быстро!Спасибо за сервис! Обращаюсь в это ателье достаточно часто, демократичные цены, вежливое обслуживание, настроено смс-оповещение о готовности заказа, очень удобно! Расположение очень удачное, легко найти, практически в центре города.
Пользователь_ _
Неаккуратная работа, сделали как зря. Были сданы: детский зимний комбинезон для замены молнии, рюкзак для починки крючка и внутреннего кармана, зимняя куртка для ремонта рукава и внутреннего кармана. На фото молния пришита криво... крючок на рюкзаке не пришит к рюкзаку должным образом, внутренний карман рюкзака пришит вообще насквозь и неодинаково относительно швов к друг другу, внутренний карман куртки пришит с загибом. Дома при детальном рассмотрении все это выяснилось.. За все это отдала 1350 руб., при таком качестве работы цена явно завышена. Больше посещать данное ателье не буду.
антон
17 декабря 2025
Сделали змейку на куртке лучше, чем на фабрике. Сделали в срок и недорого. Большое спасибо!
Екатерина Елкина
18 декабря 2024
Отличное ателье! Подшили платье в очень короткий срок (за часа 2), девушки молодцы очень приятные в общении, доброжелательные, обязательно приду еще!
Екатерина ш.
5 января 2024
Лучшее ателье города! можно быть уверенным , что сделают качественно и в срок. Уже не первый раз пользуемся услугами всей семьей, сервис как всегда на высоте! Спасибо! Побольше Вам благодарных клиентов!
Мария Бондаренко
3 ноября 2022
Работницы ателье - мастерицы своего дела и просто приятные люди! Мастерица вошла в положение и по моей просьбе выполнила заказ очень быстро. Огромное спасибо ☺️👍🏻
Сергей Живилов
11 ноября 2023
Красиво оформлен вход. Девчата молодцы. Видно что специалисты.
25 октября 2022
Отдавал Куртку на ремонт. Сделали все быстро и главное качественно. Умнички!!!
Роман Воробьев
31 января 2025
Лучшие!
Лариса Завадская
6 ноября 2023
Такие мастерские всегда очень нужны и цены демократичны, что радует.
Владимир Полянский
22 октября 2023