Ренова

Екатерина Гусева
3 июля 2025
Сто процентов доверия. Делали ремонт вообще без моего участия. Отдали ключи и мы заехали в полностью готовую квартиру Все качественно и в срок. Идеальное соотношение цена -качество -внимательность к деталям и ответственность . Гарантия на все работы. Даже спасли меня от потопа который произошел не по нашей вине❤️🫶❤️рекомендую
Александр С.
2 апреля 2025
Спасибоо команде «Ренова». Провели нам реновацию бизнес-центра, выполнили огромный обьем работы, быстро качественно и в срок. Работали даже в ночные смены,чтобы не мешать нашим арендаторам. Спасибо за плодотворное сотрудничество🤝
Екатерина Д.
4 июня 2025
Обратились чтобы переделать ремонт за другой бригадой. Специалисты компании отлично справились со всеми задачами и воплотили сложные дизайнерские решения так, как это было задумано. Приятное впечатление от коммуникации, рекомендую
Oxymen
8 апреля 2025
Строили мы значит коммерческую недвижимость, и в какой то момент вдруг пропали у нас строители. Как это произошло другая история. Начали искать кто может спасти, так как сроки горят а работать не кому. И тут попалась нам эта компания. Что могу сказать из плюсов: 1. Прораб Алексей просто отличный, все вопросы решал легко и просто, снял часть возни с заказом расходки, еще раз спасибо. 2. Сами строители это вообще золотые люди, по специфике работ часто приходилось переделывать уже то что было сделано. Ни одного негативного слова мы не услышали на это. Всегда участвовали в обсуждении сложных узлов, которые нарисованы на проекте, но как делать непонятно. Все решалось и делалось в срок, огромное спасибо еще раз. 3. Все исполнители умеют читать схемы, и не надо с ними стоять и разжевывать что и как где делать, сильно упрощает процесс. В целом все молодцы! 4. В стройку при необходимости погружались все, вплоть до директора, Артем за это тоже спасибо. Не было ощущения что тебя бросили с бригадой строителей. Минусы: 1. Стоимость работ, выше рынка. У нас горели сроки и выбора не было. Думаю если бы все было планово то и стоимость бы можно было согласовать чуть ниже, но этого мы не узнаем)) Итог: Если согласовали стоимость работ которая вас устроила, будьте уверены что все работы будут выполнены на отлично и в срок. Если думаете работать или нет с этой компанией из-за высокой цены, то оцените риски, мы на начальном этапе сэкономили потратили кучу нервов, времени и самое главное пришлось частично переделывать.
World Class Ivanovo
4 июля 2025
Хотим выразить благодарность компании Ренова за качественный и оперативный ремонт холла в нашем клубе World Class Иваново. Всё было выполнено точно в срок, с вниманием к деталям и учётом всех наших пожеланий. Пространство преобразилось - стало ещё более уютный и стильным для наших Членов Клуба!
Store Fabrica
16 октября 2024
До сих пор не могу нарадоваться тому, насколько аккуратно и чистоплотно работала бригада. Это отметила даже я, девушка. Ремонт был достаточно сложный, было множество работ, которые в Иваново выполнялись в принципе впервые - и со всем команда справилась безупречно! Электрика - отдельный вид искусства, все так эргономично и упорядочено, что это невозможно не отметить отдельно. Большое спасибо Артему и его команде за реализацию проекта. Скоро будем расширяться и обязательно будем работать только с Ренова <3
Анна Фомичева
23 октября 2024
Делала ремонт в данной компании. Работа была выполнена в срок. Команда профессионалов проявила высокий уровень мастерства и внимательно отнеслась к каждой детали. Результат превзошел мои ожидания, и теперь я с удовольствием наслаждаюсь новым обликом своей квартиры. Рекомендую на 100%
Юлия Яковлева
9 апреля 2025
К сожалению познакомилась с данной компанией только на самой финальной стадии ремонта. Обратилась к ребятам исправить «косяки»,оставленные предыдущей строительной компанией. Очень ответственные и аккуратные мастера,в течение нескольких дней устаранили множество неприятных нюансов по финишным работам.Одназначно рекомендую!!
Денис К.
18 июля 2024
Делали ремонт в данной компании, остались очень довольны, все сделано очень качественно, без нареканий. Прораб всегда был на связи, учитывал все пожелания. Все выполнено в срок, согласно смете. Рекомендую!
Darya E.
17 сентября 2024
Сотрудничали с данной компанией по ремонту квартиры. Ремонт выполнен качественно и красиво по дизайн-проекту. Руководитель отзывчивый, стрессоустойчивый, подробно объяснял тонкости рабочего процесса, давал полезные советы. Рекомендую!
Артур Г.
3 июня 2025
Приятные впечатления от сотрудничества. Порадовали компетентность работников, бережное отношение к стройматериалам. В спорных ситуациях вели себя ответственно.🤝
Николай К.
19 июня 2024
Делали ремон 2 года назад, все работы выполнили в срок, качеством работ очень доволен, отдельное удовольствие получил от результата по покраске и плиточным работам. Живу уже чуть больше года, ничего не ломается и не сыпется.
Michael Kulikov
13 мая 2025
В целом ремонт продлился целый год, но ожидание все оправдало. Ребята сделали все классно вели проект с самого начала, взяли на себя все обязательства в плане работы с УК, соседями, водоканалом, закупка материалов и тп.
GOOD i.
7 августа 2024
Ребята делали черновые работы, сделали четко, быстро и качественно! Восторг!Огромное спасибо!
Владимир Л.
24 июля 2024
Делали ремонт в данной компании, остались довольны. Все сделано качественно, в срок. Очень благодарны советам, которые были даны в ходе ремонта, к многим из них прислушались, стало лучше. Рекомендую!
Александр Антонович
4 октября 2024
Отличная компания, Артём молодец, всегда на связи, процветания и успехов.
Сергей Л.
1 ноября 2024