Репетитор

Вероника Чернышова
27 июня 2025
Суворова Татьяна Викторовна- прекрасный репетитор по истории и обществознанию! На каждом занятии присутствует наглядность ( в виде презентаций, что очень удобно при конспектировании материала). Каждое занятие начинается с повторения пройденных тем. Время на занятии распределено равномерно, в конце каждого занятия прорешиваем тесты. Педагог предоставляет дополнительные материалы при необходимости. На занятии с Татьяной Викторовной вы получите ответы на все интересующие вопросы!
Пользователь ..
28 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за блестящую подготовку к ЕГЭ по обществознанию и истории! Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, я смог не только успешно сдать экзамены, но и по-настоящему заинтересоваться этими предметами. Татьяна Викторовна – не просто репетитор, а настоящий наставник. Она обладает глубокими знаниями, умением понятно и доступно объяснять сложные темы, а также невероятным терпением и позитивным настроем. Занятия проходили в комфортной и дружеской атмосфере, что значительно облегчало процесс обучения. Она не только объясняла материал, но и помогала мне выработать стратегию подготовки, научила эффективно работать с заданиями, разбираться в нюансах и избегать типичных ошибок. Особо хочу отметить её индивидуальный подход. Татьяна Викторовна учитывала мои сильные и слабые стороны, подстраивала программу обучения под мои потребности и темп усвоения информации. Благодаря этому, я смог ликвидировать пробелы в знаниях и значительно повысить свой уровень подготовки. Результат превзошел все мои ожидания! Я сдал ЕГЭ по обществознанию и истории на высокие баллы, что открыло для меня новые возможности для поступления в университет моей мечты. Татьяна Викторовна – это настоящий профессионал своего дела, и я от всей души рекомендую её всем, кто стремится к успеху на ЕГЭ по обществознанию и истории! Спасибо Вам огромное за всё!
Сергей Альшимбаев
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему репетитору по математике! Занятия с ним оказались не только полезными, но и невероятно эффективными. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: репетитор смог найти слабые места и сконцентрироваться именно на них. Благодаря этому я значительно улучшил свои знания и уверенно решаю задачи, которые раньше казались сложными. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогало максимально сосредоточиться на учёбе. Репетитор всегда был готов объяснить материал простыми словами и приводил наглядные примеры, что делало процесс обучения понятным и увлекательным. Очень рекомендую всем, кто хочет разобраться в математике и получить качественные знания!
Алла Антонова
20 июня 2025
Я благодарна Суворовой Татьяне Викторовне за качественную подготовку моей дочери к ЕГЭ по истории. Хочется отметить, что начали мы заниматься с педагогом дистанционно во второй половине января, уже 23 мая дочь сдала на 72 балла. Татьяна Викторовна ответственно подходила к подготовке занятий, выбирала из огромного массива фактов и дат самое важное, точно формулируя причины, соклствия событий, не застревая на деталях, избегая излишних подробностей. Вреия поджимало, да и изначальный уровень знаний по школьной программе моей дочери был средним. Рекомендую всем занятия с Суворовой Татьяной Викторовной, она -грамотный историк, внимательный педагог и интересный собеседник.
Елена К.
16 июня 2025
Работа с репетитором оказалась очень полезной. Нагиметова Алия Орынгалиевна быстро нашла подход к моему ребенку, занятия были интересными и насыщенными. Благодаря занятиям улучшились знания по предмету, повысилась уверенность в своих силах. Рекомендую!
Аделина М.
19 июня 2025
с Алией Орынгалиевной заниматься очень легко, ее объяснения доступны и применимы в будущем. она внимательный, доброжелательный репетитор. хорошо объясняет материал, умеет найти подход к ученику, всегда на связи.
Слу Бисентаева
16 июня 2025
Отличный репетитор, с хорошим стажем и подходом к детям. Я очень благодарна Алие Орынгалиевне за помощь в сдаче огэ по математике. Очень рекомендую этого репетитора который может стать для ребенка как учителем, так и наставником и хорошим другом :)
Виктория Акулина
16 июня 2025
Ходили к репетитору по математике. Очень грамотный преподаватель. Объясняет очень просто , понятно и доходчиво. Можно сказать в короткие сроки подготовила ребёнка к сдаче ОГЭ. Огромное спасибо ,Алия Орынгалиевна. Вы педагог с большой буквы. Всем рекомендую.
Mien
16 июня 2025
В начале учебного года я завалила свой первый пробник по математике. Я не понимала математику, т.к с 5 класса начались проблемы с этим предметом и с каждым годом всё только усугублялось. И мой руководитель посоветовал мне репититора - Алию Орынгалиевну. Это лучший репетитор, который у меня когда-либо был. Я ходила 1 раз в неделю, иногда были перерывы* на 1-2 недели (по личным причинам), но это не мешало мне учиться. В итоге свой второй пробник я написала на 11 баллов, а сейчас написала итоговый экзамен уже на 18 баллов (1 часть). Я настоятельно рекомендую этого репетитора! Очень комфортный подход к обучению! За короткий срок она смогла найти ко мне подход, понятно объяснив сложные темы простым языком и вселить в меня уверенность. А также мои оценки по математике улучшились и порой выходило за четверть вместо 3, уже 4-5!
Валерия Капустина
19 июня 2025
Занималась с Татьяной менее года. До этого историю абсолютно не учила. Как итог, сдала ОГЭ на 35 баллов. Однозначно рекомендую.
Сабира Дикомбаева
16 июня 2025
ходила к репетитору по математике, хорошо объясняет, плохо знала алгебру и боялась не написать огэ. Подтянули оценки, написала огэ очень хорошо, рекомендую👍👍👍
Александра Кушекбаева
19 июня 2025
Очень хороший репетитор, быстро нашли общий язык, результат положительный, спасибо большое Алия Орынгалиевна ❤️
Андрей Ганин
16 июня 2025
Репетитор по математике вообще бомба, с помощью него я сдал экзамен всем советую