Rephon

Андрей Мельников
Отличный интернет магазин! Большое наличие запчастей на стиральные машины. И подшипник тут брал, и кипятильник, и щетки на мотор. Адекватные цены и можно забрать день в день, что очень важно, когда тебе нужно срочно починить сломавшуюся стиралку.
Иван Родионов
18 августа 2025
Хороший магазин запчастей для стиральных машин, купил щётки для двигателя за очень скромную сумму, большой ассортимент, есть сайт для заказа по интернету, щетки поставил, работают хорошо, даже водички бесплатно можно попить, всё прекрасно...)))
Михаил Точенов
2 февраля 2025
Ну, вывод по одной покупке. Живу в Химках, контора близко. В чате всё рассказали, разжевали. Товар был в наличии +аналоги, было из чего выбрать. Приехал сам,чтобы два-три дня не ждать заказ. Менеджер молодец, знает своё дело, прекрасно проконсультировал. Рекомендую
Алексей Модженов
10 мая 2025
Интернет-магазин с пунктом выдачи запчастей к бытовой технике - стиралки, мясорубки, посудомойки... хороший ассортимент и все в одном месте. За шлагбаумом, но бесплатный час, и заодно стоянка. Рядом две кафешки скрасят ожидание. Хотя все быстро оперативно
Виктор
25 февраля 2025
Нужна была ручка для холодильника. Позвонил, подтвердили наличие, доехал, оплатил на месте, забрал. Все быстро. Есть возможность заезда на территорию на автомобиле, бесплатного времени хватает с головой для того, чтобы забрать свой заказ. Ручку установил, все подошло. Спасибо!
Андрей К.
1 декабря 2025
Очень понравилось что можно приехать, выбрать запчасти, и сразу купить. Нашли запчасти менее чем за 3 минуты. Персонал вежливый и компетентный. Буду всем рекомендовать.
Александр Аржаных
19 марта 2025
Уютное местечко, офис продаж и выдачи заказов. Персонал приветливый и самое главное - шарит в своем деле. Запас запчастей широкий, объективно. Рекомендую 5/5
Максим Волков
4 сентября 2024
Отличное место где можно купить редкие запчасти для вашей техники! Рекомендую, переходите на сайт магазина: широкий ассортимент, много всего есть в наличии на адресе, а если чего-то нет, то это что-то можно заказать.
Mitring.B
9 сентября 2024
Прекрасный магазин с огромным выбором продукции многих производителей бытовой техники для дома,хорошо ориентированные специалисты знающие свое дело помогут подобрать нужные вам запчасти
Дмитрий Сусин
23 июля 2025
Молодцы. Все быстро и четко. спасибо
Д Д
11 июня 2024
Большой ассортимент, нашёл все нужные комплектующие, которые долго искал, в какой-то момент хотел даже покупать б.у. но на свою удачу нашёл этот магазин)) Уже два раза покупал детали для ремонта холодильника и стиральной машины, и оба раза остался доволен 👍 P. S. Есть как более дешёвые аналоги, так и оригинальные зап. части
Андрей х
21 декабря 2025
Магазин запчастей не плохой. Персонал не очень. Брал запчасть не подошла, вернул, взял другую. Хотел доплатить так, как стоила дороже, сказали оплатить полностью, а за возврат вернут деньги. В результате не денег, не возвращенный запчасти.
Ирина К.
18 августа 2021
Очень довольна, что быстро пришла запчасть к стиральной машине и именно та, что я заказала. Заказ сделала на сайте 16-ого августа, а 18-ого забрала в пункте выдачи транспортной компании, живу в регионе цфо. Нашла необходимую мне деталь по самой низкой цене на сайте этого замечательного магазина. Удобный для поиска сайт, вежливые сотрудники, чёткая и оперативная работа!!! (никогда отзывов ни на вещи, ни на технику и пр. не писала, а здесь не удержалась) Успешных вам продаж, плодотворной работы!!!
Илья
16 августа 2024
Если поломалось какая-то техника - вам точно сюда. всё что нужно для ремонта техники. Доступные цены и приятные сотрудники. Помогут подобрать что нужно.
Алексей
8 августа 2025
На данный момент отвратительная логистика у магазина. Отправку сдэком жду третий день. Не могут даже доставить до сдэка. Говорят что отдали в сдэк, но в сдэке такого заказа нет.
Артем
17 декабря 2023
Лучший магазин запчастей в Москве. Самый компетентный и профессиональный персонал. Отличный ассортимент в наличии, удобное месторасположение.
Андрей Владимирович
21 июня 2024
Магазин запчастей для бытовой техники. Покупал у них полочку для холодильника. Позвонил, узнал наличие, приехал и купил. Всё отлично, качество товара и обслуживания на высоте.
Игорь Лысенко
27 ноября 2024
Отличный магазин запчастей на стиральные машины да и на любую другую бытовую технику. У компании удобный сайт. В самом магазине всегда подскажут и соорентируют по покупке.
Марина Егорова
12 июля 2022
Очень хороший магазин . Большой выбор запчастей для бытовой техники. Заказывал полки и ручки для холодильника. Очень понравилась оперативность и внимательность к покупателю. После оформления заказа перезвонили,уточнили и на следующий день забрал свой заказ. Упаковка очень порадовала,так как полки стеклянные. Спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и сам еще не раз воспользуюсь вашим магазином
Наталья Валиева
12 августа 2024
Покупала заливной шланг для ПММ. Всё подошло, хоть и не оригинал. Очень большой выбор всего. Взяла себе на заметку где искать запчасти для техники и не по конский ценам. Спасибо, ребята.
Денис Глухов
Судя по сайту, ассортимент запчастей очень большой. Магазин расположен скажем честно не в самом удобном месте ( жители Москвы меня поймут) В хорошую погоду от метро можно пешком.
Антон
26 декабря 2025
Покупал запчасть для посудомоечной машины. Здесь была в наличии и по хорошей цене. Сотрудники вежливые. Удобный подьезд, есть бесплатная парковка.
Елена нет
22 мая 2025
Отличная контора! Довольно широкий выбор запчастей в наличии, можно многое заказать, приемлемые цены.
Ирина
23 апреля 2025
К организации претензий нет. Всё чётко, аккуратно и доброжелательно. Удачно подобрали ручки к финскому холодильнику. Сложно было их найти, глючил навигатор, но вопрос не к ним. При необходимости с удовольствием воспользуюсь их услугами
Николай Липухин
6 января 2024
Хороший магазин, нашёл всё необходимое для своей стиральной машины Electrolux, всё подошло. Работали в новогодние праздники, без обеда, молодцы! Есть расчёт карточкой.
ИГОРЬ СОКОЛОВ
12 октября 2023
Обратился в магазин на Новикова, пришел со сгоревшим теном от стиралки, с пятой попытки подобрали вроде похожий, на вопрос сколько стоит был получен ответ-1500 р, ок, оплатил, пришел домой, вбил артикул в поиск-890 р, а чек пробили на какую то резинку для варочной-наедалово по полной. (Чек сохранен)
Игорь Смирнов
28 марта 2022
Здравствуйте, отличный магазин. Заказывал первый раз, нужны были тарелки для СВЧ печей. Пообщался с оператором - уточнил стоимость доставки в мой регион. Сделал заказ непосредственно на сайте организации, оплатил и всё. Заказ собрали и отвезли в СДЭК в течение одного дня. СДЭК привез заказ за пару дней из Москвы в Пермский край. Заказ получен - все улыбаются. Упаковка очень качественная. Я так понял, что в этом магазине огромный выбор комплектующих и запчастей для бытовой техники. Буду регулярно обращаться. Мне понравилось общение с Вами. Спасибо. У меня много знакомых занимающихся ремонтом техники. Буду Вас рекомендовать. Ещё раз спасибо.
Алексей Андреев
1 мая 2025
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, особенно менеджер Наталья.
Алексей К.
20 августа 2025
Отличный магазин запчастей на бытовую технику. Можно найти нужную запчасть на почти все виды
Виктория Алексеенко
17 сентября 2024
Отличный персонал Помогут, найдут , подскажут Все запчасти для бытовой техники берём у них, жаль только переехали,а то было супер удобно
Дмитрий К.
28 апреля 2024
Всё отлично - приезжаешь, покупаешь, чинишь и радуешься что не надо стирать руками или покупать новую стиралку. Отличный магазин, всё что ломалось всегда было в наличии.
Дамир Багаутдинов
7 июля 2022
Здесь нашлась нужная мне запчасти к стиралку по приемлемой цене. Продавец по телефону проверил правильность подбора. Забрали деталь в тот же день. С её установкой проблем не возникло. Что ещё нужно для покупательского счастья? 😁 Жирный лайк!
Евгений_К
26 марта 2021
Заказал у них в регион расходники к стиралке,быстро перезвонили всё уточнили, менеджер общавшийся со мной явно в теме и сразу понял что мне нужно, + добавили щётки, на следующий день отправили тк. Магазин рекомендую, цены адекватные, буду заказывать ещё.
Алексашка
4 января 2025
Сделал заказ в новогодние праздники и в этот же день забрал самовывозом. Товар в наличии, цена приемлемая, очень приятная девушка на выдаче товара. Надеюсь устраню проблему с поломкой стиральной машины. Компанию рекомендую!
Денис Денисов
28 ноября 2024
Ребята грамотные. Наличие по факту на сайте. Качество запчастей ина уровне 👍
Руслан
5 мая 2025
Выбор хороший, есть места для парковки . Рекомендую . Цены не дорогие .
Степан Мордовин
19 июня 2020
Хороший магазин. Есть возможность вернуть неподошедшую/непригодившиюся деталь. Из минусов - на сайте не все указано, надо заонить по телефону. Очень вежливый и терпеливый персонал с радостью подскажет наличие нужных запчастей. Большое спасибо за оперативно выполненый заказ.
oleg i.
8 июля 2022
Очень хороший магазин, заказывали пластиковые контейнеры для овощей в холодильник, очень быстро, оперативно приняли заказ по интернету, в течение дня перезвонили, подтвердили и оформили доставку буквально на следующий день!!! Спасибо за высокий профессионализм, удачи!
Валерия Галкина
18 февраля 2022
Два раза заказывала щитки для морозильной камеры в Нижегородскую область. Оплату выбрала при получении. Щитки пришли хорошо упакованы, целые. На все вопросы отвечают. Всё хорошо, всё понятно. Спасибо вам!!! Будем заказывать ещё 🥰🥰🥰
Сергей Л.
23 августа 2024
Наилучшие впечатления. Товар есть, персонал (Екатерина) отзывчивый. Выбор товара оценить затруднительно - мне был нужен конкретный, и он был в наличии.
D.
21 июня 2025
Хороший сервис, только очень трудно найти, если первый раз, надо бы на сайте сделать внятную схему и заезда, и проезда по территории .
Дмитрий Никитин
29 июля 2024
Хороший магазинчик запчастей для бытовой техники и хороший персонал, который поможет и подберёт то что нужно!)
Эдуард
11 сентября 2021
Был дважды. Заказывал и покупал подшипники барабана для стиральной машины. Первые полетели через несколько стирок, вторые пока крутят, но появился гул. Кто виноват сказать не могу. Либо просто брак, либо компания закупает не заводские, а «подвальные» китайские запчасти.
саня цыганков
16 августа 2021
Заказывал запчасть к посудомойке, общались с консультантом он быстро подобрал нужную деталь. На следующий день отправили СДЭКом. Уже получил и поставил, все подошло. Рекомендую ,грамотные специалисты и быстрая отправка
Александр Сидоров
19 августа 2021
Ну, что сказать, ребята молодцы. Искал магнетрон для СВЧ-печи. В течение минуты подобрали по мощности. При установке подошёл идеально. Желаю фирме успехов и процветания! ( а так же расширения ассортимента запчастей :). Так держать!
Иван грозный Р.
8 января 2020
Заказали через интернет сливной насос-Askoll M231 XP 40 Вт. самовывоз.Прислали через минуту сообщение на телефон(смс) и на почту-заказ №9261 ждёт вас сегодня.Я приехал на следующий день.Посмотрел насос-новый ИТАЛЬЯНСКИЙ не китай.Подключил к стиралке всё работает на УРА! Доволен покупкой за 495 рублей везде дороже.Всем советую этот магазин.Спасибо за качественный товар и сервис.
Сергей Назаров
29 марта 2025
Нашел всё мне необходимое. Не удобная парковка. Грамотный персонал.
Артем Соколоы
23 января 2023
Магазином очень доволен всё запчасти подобрали как надо. Большой асортимент запчастей на бытовую технику.От метро тоже не далеко.И оказалось всё в наличии.
Алексей З.
3 июня 2023
Неплохой магазин с запчастями бытовой техники(я покупал в нём подшипники для стиральной машины). Персонал приятный и отзывчивый. Но как я понял, они только работают на доставку и самовывоз.
16 декабря 2020
Хороший магазин.Что не подошло меняют даже через сдэк.Возврат средств делают.Всегда на связи,и адекватно реагируют.В принципе самое основное по запчастям всегда в наличии.