Репка

Константин Окинчиц
4 июля
Огромное спасибо Денису за профессионализм и оперативность в ремонте ноутбука! Мастер вошёл в положение и помог с переносом данных на внешний жёсткий диск, и в рекордные сроки вернул к жизни нашу рабочую лошадку. Отличный сервис и вежливое дружелюбное общение мастера справедливо заслуживают пять звезд!
Татьяна Данилова
8 июля
Перестал включаться компьютер, обратилась к ребятам по рекомендации друзей. Через полчаса перезвонили, сказали диагноз и предложили несколько вариантов ремонта на мой выбор. Согласовала самый приемлемый для меня. Через день забрала уже полностью рабочий комп. Советую )
Елена Г.
Отличная компьютерная мастерская! Быстро и качественно диагностировали проблему, починили ноутбук за пару часов. Цены порадовали — вполне адекватные за такой уровень сервиса. Всем рекомендую!
Екатерина Хабарина
6 июля
Пожалуй лучший сервис в районе! Обращалась дважды: за реанимацией старого компьютера и сборкой нового. Оба раза все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили — очень демократично для такого уровня профессионализма. Всё работает отлично, претензий нет. Спасибо ребятам!
Алёна
8 июля
Обращались за переустановкой операционной системы . Все сделали быстро, буквально за пару часов. Так же проконсультировали по поводу покупки большого компьютера. Советуем!
Светлана Кузнецова
7 июля
Очень ценю, когда не нужно быть техническим экспертом, чтобы получить хороший результат. Именно так было в этой компании. Сначала заказала сборку ПК: Денис терпеливо отвечал на все мои вопросы, несколько раз переспросил, что для меня важнее (производительность, тишина, компактность), и подобрал оптимальный вариант. Покупала смстемник, монитор, ноутбук. Потом понадобился апгрейд ноута и домашнего ПК — обратилась снова, и мне не пришлось заново объяснять всю ситуацию: там помнили мой заказ, быстро сориентировались и предложили подходящие комплектующие. Всё сделали чётко, без лишних сложностей. Сервис на высоте!