Replace

Александр Валиков
20 января 2025
Отличные ребята, поменяли батарейку мне на Redmi Note 8 pro и отцу на Samsung Galaxy S10 plus (ещё и шлейф заодно), все проблемы доходчиво объяснили и терпеливо показали. Чётко по времени, только шаверму успел съесть, а у них уже всё готово. Телефоны работают прекрасно! Цены профсоюзные, сервис прекрасный, очень рекомендую!
Иван Иван
26 марта 2025
Парни молодцы! Позвонил, объяснил проблему, сказали да поможем. Необходимые комплектующие имелись в наличии. В итоге приехал, прождал час и телефон снова радует владельца. Однозначно рекомендую этот сервис! По ценам не сравнивал, но меня всё устроило.
Ирина Забегалова
13 декабря 2024
Благодарю мастеров за то, что быстро и качественно сделали ремонт моего телефона, спасибо за скидку и подарок в виде защитного стекла! Ребята молодцы, оперативно помогли!!!
Глеб Сайдяков
Утром ходил в недоумении куда бы отдать телефон на ремонт, зашел в это заведение, ребята очень компетентные, сразу сориентировали по цене и сколько будет по времени, каких-то 2-3 часа и все готово. Однозначно при следующих неисправностях буду заходить сюда и рекомендовать друзьям
Руслан Бикбулатов
14 октября 2024
Благодарю за ремонт телефонов. Замечательный сервис и очень вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Георгий Ванадзе
4 декабря 2024
Лучший сервис в городе, цены совсем не кусаются, а работники это просто профессионалы своего дела, максимально простые и хорошие ребята, всем рекомендую
Ксения Каган
16 сентября 2025
Поменяла стекло на айфоне, быстро, качественно, красиво! Спасибо ребятам за классный сервис! Буду знать и приду еще !
сабрина рыженкова
4 декабря 2024
Ребята очень быстро и качественно сделали ремонт, более того цена была очень приятная, всем рекомендую
Ильдар Г.
8 августа 2024
Спасибо! Быстро отремонтировали телефон и наклеили в подарок стекло!
Марсел З.
28 августа 2024
Очень быстро заменили экран,ребята вежливые,делают хорошо и на совесть, рекомендую!
Елена Я
15 января 2025
Меняли заднее стекло, очень быстро сделали, все хорошо
Lёlik
8 августа 2024
Быстро заменили экран на айфоне, спасибо за качественную работу ребята.
Дмитрий К.
8 августа 2024
Заменили разъем , быстро и по приятной цене
Шамиль Миннуллин
28 марта 2025