Replicon

HxppHxxrt
31 мая 2025
Легко найти в центре города, приятный дизайн магазина, большой выбор как обуви так и одежды, консультант поможет с выбором, респект🤟
Данил Зайдулинн
25 марта 2025
отличный магазин, хороший ассортимент, костюм и обувь качественные вещи, персонал отличный
Ольга Булавко
1 мая 2024
Суперский магазин! Все чисто и аккуратно,представлены самые топовые бренды. Круто, что была возможность зайти и померить кроссовки еще до официального открытия! И каково было моё удивление, что с первого раза я подобрала себе удобные и очень красивые кроссовки!!! Для нашего небольшого города это такая редкость ! Спасибо вам большое!🙏 Ношу с удовольствием уже больше недели, ноги чувствуют себя прекрасно!
Елизавета Волкова
27 апреля 2024
Приобрела крутую пару кроссовок Большой выбор, качество🔥 Обслуживание и персонал на высшем уровне, девушки нашли ко мне подход❤️
Иван Покотило
Отличный, и прошу заметить единственный магазин в нашем городе с таким большим ассортиментом, желаю больше продаж и отличных отзывов 🫶
Савелий Гольцов
16 апреля 2025
хоть на графике написано «без перерыва», на двери написано «перерыв», мы около часа ходили вокруг, ждали когда закончится перерыв, так и ушли ни с чем
Анастасия Д.
18 мая 2024
Все здорово! Влюбилась в кроссовки мгновенно и купила аж 2 пары: себе и мужу 😂 Благодарю вас ♥️
Дарья Будакова 01.1-504
3 июля 2025
очень приятный молодой человек. хороший сэрвис😉
Тимур
хороший магазин
Mogrim
23 мая 2024
Хоть один магазин с приличной обувью!!! Респект. Возьму с зарплаты "бэлансы"! 🤘🤘🤘
Артём Дондо
1 мая 2024
Кроссовки огонь, спасибо за вкусные цены🖤
vanek l.
21 октября 2025