RePrez

BOOLDOG
17 апреля 2025
Очень довольны работой с Даниилом,все быстро,четко,стильно.Обязательно будем обращаться еще,работа проделана безупречно!💯
Алена ХХХ
19 мая 2025
Тот, кто когда-либо озадачивался поисками дизайнера, знает, как трудно найти "своего" - того, чьи работы устроят, с кем будет комфортно работать, кто не будет затягивать сроки, кто будет адекватно относиться к правкам и т.д. Мне повезло, и после долгих мытарств я, наконец, нашла дизайнера, с которым собираюсь работать на постоянной основе. Все наши прошлые дизайнеры грешили тем, что совершенно не хотели думать - Данил же сразу предлагает на выбор несколько вариантов. Всегда оперативно вносит изменения - это буквально "здесь и сейчас", а иногда даже советует, как сделать лучше, если видит, что то, что хочет владелец бизнеса - будет "не очень". Мы сразу поняли, что Данил очень опытный дизайнер, решили довериться и не прогадали. Пока работали с ним в направлении производства макетов баннеров, посадочных страниц для услуг и т.д., сейчас заказали продающие презентации по продуктам, и результат, который мы видим, нас уже радует. Качество работы - выше всяких похвал. Это первый дизайнер за несколько лет работы, макеты которого практически не подверглись критике со стороны руководителя проекта (мелкие правки - не в счет). А это, поверьте, дорогого стоит) Благодаря Данилу переосмыслили визуальную концепцию рекламных материалов бренда, и теперь они соответствуют ценовому сегменту наших услуг, Стоимость его работы - более чем демократичная, а скорость - высокая. И это два больших плюса в его пользу, с учетом которых мы будем и дальше продолжать с ним сотрудничество.
Елена Ревина
10 июня 2025
Очень оперативно и качественно помогли с задачей упаковки компании к продаже! Однозначно рекомендую! 10 из 10