Republic

Михаил Гусев
Здесь можно нормально пообедать или поужинать, если не хочется готовить дома. Делаем так иногда на выходных с детьми. Хорошее соотношение цена-качество и возможность выбора. Всё вкусно. Правда вечером выбора может уже и не быть, всё съедают.) Персонал приветливый и вежливый. Ну и так как там же можно попить свежего пива, то бывает разный контингент, не только те кто пришёл поесть.
Б. Дмитрий
Хорошо, вкусно, недорого. Приятный интерьер, неплохой музыкальный фон. Есть обычные столовские блюда, но можно заказать и что-нибудь поинтереснее из wok-кухни, делают быстро. Оптимальное соотношение цены и качества. Пока были во Владивостоке, несколько раз там обедали, ни разу не разочаровались.
Виктория Ка
9 апреля 2025
Отличное место где можно вкусно и недорого поесть. Всегда все свежее, из фаворитов вок ( сразу как заходишь) в дополнение можно взять салаты, есть и домашние блюда вареники, пельмени, борщ, супы тефтели и т.д. А еще очень вкусное пиво.
Ирина Зорина
Отличное пиво в широком ассортименте. Внимательный персонал. Приятная атмосфера. Красивый интерьер. Уютное место, где можно посидеть с друзьями, отдохнуть и пообщаться.
Василий М.
Отличное место пообедать во время рабочего дня. Умеренно по цене , большой выбор блюд , десертов , салатов и напитков . Хороший ассортимент. Рекомендую
Ангелина
10 августа 2025
Ребята, если вы планируете отдохнуть компанией, то в это заведение идти не стоит. Официанты - дети (в прямом смысле этого слова). Заказали креветки, принесли жесткие, старые, зажаренные в огромном количестве масла. К блюду не подали перчатки и посуду для остатков. Также заказывали «гренки к пиву», подали просто рубленный белый хлеб 3-4 кусочка, без специй, жаренный в обычном масле. Также в зале нет расположения розеток, что затрудняет зарядить телефон. К администратору подходить бесполезно и спрашивать чтобы поставили к себе за стойку регистрации. Мол «Ответственности за сохранность ваших вещей не несем». По пиву претензий нет. Свежее, вкусное, качественное👍🏻
Ришат Насибуллин
16 августа 2025
Цена - топ! Расположение и атмосфера топ! Все вкусно и приятно. Четыре поставил за то, что персонал грубоват. Я конечно понимаю, это связано из-за загруженности. Но руководство пусть поощряет из за перегруз. Но все-таки хочется , что бы не грубили
Deadhermit
17 мая 2025
Удобно, комфортно и вкусно, можно пиво пить с орешками либо закусывать китайской едой сделанной прям на ваших глазах по заказу. Прям молодцы, очень рекомендую
Анна Турарова
12 января 2025
Очень приличное место ,все вкусно приготовлено,в зале чисто,официанты работают быстро,вежливо. Одно но - цены. Кусочек рыбки за 370 уж очень дорого.
Евгения Кондратова
23 мая 2025
Вкусное бюджетное кафе быстрого питания. Периодически посещаю для разнообразия. Нареканий никаких нет. Цены удивительно невысокие, качество отличное, выбор блюд огромный.
u4
22 сентября 2025
Очень разочарован. Решил заказать коктейль, но столкнулся с непростительной для хорошего заведения проблемой — мне сообщили, что льда нет из-за поломки рефрижератора. Вместо того чтобы извиниться или предложить другой вариант, меня стали уверять, что Coca-Cola «ледяная» и с температурой напитка всё будет в порядке. Эти заверения оказались полной иллюзией. В итоге я получил не освежающий коктейль, а сомнительную тёплую субстанцию, которую было практически невозможно пить. Создалось стойкое впечатление, что персоналу было просто легчего сказать это, чем проявить честность и внимание к гостю. Такой подход к обслуживанию и решению проблем убивает всё желание возвращаться. Очень жаль, что вечер был испорчен. Однозначно, в следующий раз выберу место, где ценят своих гостей и следят за качеством подачи напитков. Больше не пойду.
Сергей Минин
14 июня 2025
Классная столовая быстрого питания, куча блюд на выбор по приемлемой цене. Рядом с центром и в пешей доступности. Найти на карте не проблема, но если запутался, всегда подскажут
Юлия Шкробот
30 апреля 2025
Хороший пункт питания, но зачастую вторые блюда чуть тёплые. Плюс это заведения- приготовление азиатских блюд при заказчике. Так же вареники и пельмени готовятся сразу при посетителк.
Юлия Б.
10 августа 2023
Хорошее, уютное, атмосферное место. Всегда все очень вкусно. Официанты вежливые, приветливые. Всегда прихожу с удовольстаием и ухожу с приятным впечатлением. Большой выбор напитков и кофе на любой вкус и цвет.
Анна Танцура
28 сентября 2024
В ресторанах Репаблик брали пиво с разнообразными закусками (сухарики собственного производства, рыбка), все очень вкусно. Так же можно пообедать, Цены средние по городу.
Григорий Здор
13 июля 2023
Отличное место чтобы посидеть компанией из 4-5 человек, пиво одно из лучших по городу за свою цену, ресторан за несколько походов так и не потребовался, хватало легких закусок и алкоголя, единственный крупный минус, это очень долгое ожидание, такое чувство что, у них бочки без давления, так как кувшин хмельного, наливаю будто, бы минут 5,а очереди никто не отменял так что 4 балла..
Отличное заведение, приходим не впервый раз и всегда еда на высоте. Приятная атмосфера. Процветания Вам!!!
Светлана
7 сентября 2024
Кафе общепит. Есть секция, где готовят азиатские блюда: удон, рис..... Есть секция готовых блюд:салаты, первое, второе... Очень понравилось, ходили и на завтрак, и на обед - все понравилось. Рекомендую!
Elena Ivanova
22 ноября 2025
Обедаю а порой ужинаю каждый день. Все очень вкусно. Спасибо всем поварам и сотрудникам
Oleg Galenko
18 июля 2024
Лучшее красное пиво во Владивостоке, отменный удон, интересная подача блюда, все делают на твоих глазах буквально. Рекомендую
Михаил
31 июля 2025
Хорошее кафе, вкусная кухня, особенно пельмени и пиво! Рекомендую!
Надежда Чижатова
6 июля 2024
Зашли по рекомендации местных жителей, столовая с вкусной едой с небольшим выбором блюд, а вот вечером мы так поняли что это превращается в пивной бар.
Lola
16 августа 2024
Фудкорт для перекуса вполне. Морсы бывают вкусные. Случилось испробовать хорошо приготовленный удон с говядиной. Рекомендую для обеда. 2 Лоллазвезды
25 августа 2023
Достаточно быстрое обслуживание. Приемлемые цены для этого района. Некоторые блюда вкусные. Достаточное количество столиков. Для обеда - в самый раз.
валерий игнатов
11 сентября 2023
Огонь, очень доволен обслуживанием качеством пива и обстановкой. Жалко в будни рановато закрываются в 23 часа. Но отдохнуть компанией покушать выпить здесь можно. Советую
Татьяна Глаголева
3 января 2023
Днем столовая с ценников выше чем в 8 минут и копейки, но и качество выше в разы. Увы, нет возможности узнать заранее, какое первое блюдо. Я бы ходила только на борщ. Они тут выше всяких похвал. Зато всегда можно заказать себе ужин и выбор очень большой, паста разных видов и отличные пельмени. Вечером, в основном, пьют пиво, которое Репаблик готовит сам, очень хорошее. Приводила туда столичных журналистов, они остались довольны всем.
Кристина
16 июня 2025
была здесь недавно, официант Варвара очень мила, обслужила на ура, остались только приятные впечатления от данного заведения и обслуживающего персонала 😊😊😊
Ксения Костина
23 мая 2022
Расположение удобное, в красивом месте, помещение уютное, персонал работает слажено, часто проходят, забирают пустые графины, тарелки и т.д. Удивили пивные сеты(для посиделки в компании самое то🙃) Мы брали два вида пива:тёмное и светлое. На вкус пиво было мягкое, не горькое и даёт о себе знать спустя кружечку) В общем, времяпровождением в этом месте я довольна и обязательно вернусь)
R
ramziya x
19 августа 2021
Данное заведение нравится расположением- в центре. Доступными т вкусными пельменями . А к пельменям в баре можно взять холодненького пива. 3 сорта - вкусное. ( это бюджетный вариант) а так можно и полноценно пообедать. Мягкие уютные диваны. Спокойно можно разговаривать. Рекомендую!
Светлана
6 апреля 2023
Зашли перекусить, удобно много посадочных мест, рассчитанные наверное больше на посиделки с пивом. Меню порадовал выбор,есть возможность людям которые соблюдают пост. Столики чистые, персонал работает быстро.
Olesya Popova
13 августа 2025
Заказала коктейль лонг айленд, бармена с кислой миной налила баккарди с колой
Pasha Raynow
4 января 2024
Вкусно, приятное заведение, цены не кусаются, можно хорошо так наесться, так что, рекомендую, готовят быстро, нареканий на готовку не было, 5/5.
721169 Оля
28 декабря 2020
Ооочень вкусно! Вкусная еда и пиво волшебное. Прикольная обстановка. Интересно наблюдать как повора готовят на огне в вок и как кипит лапша собственного приготовления в металлических сеточках на плите! Еда подходит и для, взрослых и для деток(даже самых маленьких).Приличные чистые туалеты и отдельный рукомойник(вне туалета) с мылом и бумажными полотенцами.
Георгий Ямный
5 февраля 2022
Неплохое место для обеда, тут же при тебе готовят вок, лапшу и другие блюда по-восточному, достаточно вкусно, есть европейские вторые блюда, пара первых на выбор, десерты, салаты. Есть бар, несколько сортов пива, закуски к пиву. Цены средние. По соотношению цена-качество зачёт 👍
ирина ермакова
17 декабря 2023
Очень часто посещаю, этот общепит, вкусно ,быстро, качественно. И персонал приятный всегда помогут с выбором.
Азалия Хамидуллина
27 мая 2024
Пришла сюда впервые, очень вкусно, напитки огонь. Само заведение очень хорошее, уютно, стильно, я думаю приду еще раз уже с семьей!
Руслан Шайхзадин
28 августа 2024
Одно из моих любимых мест где можно вкусно поесть за демократические цены. И попить вкусного пива
Петр Коваленко
12 августа 2023
Идеальное место для обеда с детьми. Большой ассортимент, много посадочных мест. Быстрое самообслуживание.
Павел Рядинских
Убило. Поставить телефон на зарядку, со своим устройством, купите Возьми заряд, вам не сремно? Прожались за аренду коробки с повербанками? Огромный минус к клиенториентированости. Заведение нравилось, приходили компанией, теперь нет.
Наталья Вильгельми
31 августа 2023
Удобное месторасположение. Быстро, достаточно вкусно (ели удон с грибами и плов по азиатски). Интерьер нужно освежить, а то как-то не уютно, зашарпано.
Евгений Калашников
30 октября 2023
30.10.2023 Удивление вызвало то, что еду накладывают в мокрую посуду, на логичный вопрос, сотрудник на раздаче сказала, что "тарелки не вытираем!". Вообще это не только не этично, но и не гигиенично, что не соответствует СанПиН.
Ира
28 октября 2021
Хорошее место посидеть за кашерные цены. Допустим, пообедать лишь бы поесть-закажите рыбные пельмени с бульоном плюс салатик. Уложитесь в 200р. Конечно, место под землёй и сеть не очень-то и ловит, так что имейте это ввиду. В целом довольно атмосферно, диванно, и полумрак.
Екатерина К.
23 августа 2022
Регулярно заходим покушать. Достаточный выбор еды, разумные цены, есть алкоголь, в первую очередь свое пиво. Формат самообслуживания, интерьер паба (массивная тёмная мебель, приглушенный свет). Из рекомендаций - освежить ремонт в санузлах.
Сергей Попов
2 августа 2021
Вроде не плохо. Но раньше было лучше. Пиво стало похуже. Про работников зала, среднеазиатской внешности просто и говорить не стоит. Не приятно весьма когда до закрытия заведения остался ещё час, а вокруг начинают махать швабрами, собирать со столов меню (даже там где ты сидишь) и приборы. Начинаем охладевать к заведению и сторониться. А жаль.
Хороший человек
27 апреля 2023
Недорогое вкусное пиво, недорогая вкусная кухня. Рабочий день к сожалению до 23:00. Связь работает плохо. Было б неплохо если бы появился бы вайфай, а то чтобы вызвать такси надо выйти на улицу
Days of War
31 июля 2022
В плане еды, наверное не самое лучшее заведение как по мне, а вот если его рассматривать как место, где можно немножко выпить и отдохнуть, то очень даже ничего. Особенно, если учесть, что цены не кусаются и лично меня качество алкоголя порадовало. (Пиво) в общем если хотите в дешевое заведение и немного выпить в компании друзей, то вам стоит рассмотреть этот вариант.
BASEMENT
12 февраля 2023
Лучшее место в городе, где можно вкусно, очень вкусно покушать! И причем с адекватной ценой! И пиво хорошее, если много не пить)Именно этот Репаблик. Тот, что на ДВПИ - мне не нравится.
Эмилия
7 июля 2022
Место красивое, но еда не очень. Мясо очень сильно пережарено. Лапша чуть пересолена. В туалете нет бумажных полотенец и сушилки для рук, это ооочень не удобно. 3 звезды за оформление зала и за приемлемую цену.
андрей козлов
21 апреля 2022
Хорашая сеть быстрого питания. Всегда приветливый персонал. Большой выбор еды на разный вкус и достаток. Вкумное пиво. Хорошая атмосфера.
Анна Кулик
23 апреля 2023
Вкусно, недорого перекусить. Минус - уставшее требующее ремонта помещение. Диваны просиженные настолько, что стол на уровне головы.