Republic

Елисей Олейник
6 июля 2025
Оверпрайс за красивый вид. Тут действительно открывается красивая картинка на город, но что касательно заведения, как ресторана, не советовал бы)) Дорого. Был тут два раза, первый не обслужили, даже не подошли😄 Сейчас тут второй раз. Напитки очень долго несли, хотя ждали их до еды, после того, как мы попросили, нам принесли) забыли приборы к блюду. Но это не так страшно, больше не привлекает то, что блюда достаточно посредственны, при этом имеют высокий ценник)
Алёна Старинская
Надеюсь, что больше никогда не вернусь в это место. Не рекомендую, категорически. Обслуживание на двоечку, встретили плохо, официанты работали с выражением смирения и лёгкого отвращения. официантка почти кидала блюда на стол. И, что самое обидное, было не вкусно( вид из окна красивый, да. но совершенно того не стоит.
Марина Исаееко
5 апреля 2025
Все что написано в отрицательных отзывах соответствует у сожалению . Само место симпатичное , официанты не дружелюбные . Принесли сначала еду , без напитков 😰 сказали что напитки принесут позже , очерёдность подачи также не соблюдена , приносят то что приготовили , такое ощущение что все тебе не рады (, один гость сидит без напитков и без еды , а другой ест . По вкусу , ну не вкусно ( брали свежевыжатый сок ( нужно даже трубочку просить чтобы принесли ) хинкалы, салат , кебаб, подача тоже оставляет желать лучшего ( Печально конечно (
Գ
Գայանե Գրիգորյան
28 июня 2025
Красиво, атмосферно, хороший вид❤️ Поели очень вкусную pistachio cake👌 Советую✌️
Кузнецов Владислав
20 июля 2025
Не рекомендую к посещению. 3/3 раз были самые омерзительные хинкали, которые были не доварены. Тесто прилипало к небу и зубам
Александр Г.
11 апреля 2024
Хороший ресторан. Ценник повыше чем в туристических заведениях вокруг, но подача более ресторанная, могут дополнительно и хлебушек и сыр положить к блюду. Хачапури и хинкали не попробовали, но кушали другие блюда и было нереально вкусно - например харчо, лобио, купаты в сыре, салат огурцы помидоры с песто. Сервис тоже на уровне.
Кирошка С.
16 октября 2023
Дорогие цены, налог 18% к итак дорогим ценам. А еще официант не записала то, что мы заказали, и нам принесли другое блюдо, которое мы не заказывали… когда спросили то ли блюдо, она сказала да, по чеку оказалось иначе. Чай принесли типо на двоих, с учетом того что чашка больше чайника, по пол чашке налили друг другу
Нодар
8 ноября 2024
Очень дорого! Неоправдано! Официанты не внимательны, не записывают и забывают что надо было принести, кроме того, очень долго ждали, а в итоге ожидая горячее блюдо, получили холодное.
Владимир Петров
18 июля 2023
Ощущение что заведение сильно устало. Столы и стулья побитые, окна грязные, кушаешь и смотришь на стикающие птичьи… ну понятно. Еду несут долго, но довольно вкусно. Официанты странные, они как-будто первый день на работе и просто ходят туда обратно без цели, обслуживание долгое и кажется не особо профессиональное, учитывая что цены высокие. В целом не рекомендую
Наста
11 марта 2023
Приятная атмосфера, вежливый и живой персонал с которым приятно общаться Вкусная еда, отличные вина. Отдельно отмечу хинкали. Аккуратные, небольшие, тугое тесто, и окорок не прорывается. С наукой сделано.
Настя Г.
3 мая 2024
Из плюсов - хороший красивый вид. Из минусов, тарелки совсем даже грязные сами не меняют, приходится звать официанта. Порции небольшие. Заказали 2 сета калакури по 6 штук, одной хинкальки не хватало. Когда об этом сказали официанту, услышали лишь Sorry. Обслуживание прям ооочень плохое. К посещению не советую. И больше сама не пойду больше.
Amiran P.
22 апреля 2024
Самые плохие хинкали в городе! По оверпрайсу. Раньше это было стильное место, для своего времени, но сейчас находясь там складывается ощущение что ты на ооочень дорогом фуд-корте... Официанты надменно ходят мимо, говорят only English, но потом переобуваются когда упираются в свои знания и переходят на русский🤢🤮 Rip
D I
Здесь очень плохо абсолютно все Обслуживание никакое… Еда ужас!!!!!!! Это худший харчо, что мне довелось попробовать Хинкали не съедобные, толстое тесто и не вкусное мясо, огромные куски Кубдари съедобное только тесто, мясо огромные куски не вкусное Куриное пхали ни в коем случае не брать Шоти с маслом единственное, что было вкусное !!!!!!!! Если бы нас сюда не позвали друзья, мы бы здесь ни за что не оказались Забегаловка без обслуживания, без вкусной еды, коктейли не советую Очень советую проходить мимо этого ужаса
Кира Павлова
1 января 2023
Фантастически крутые коктейли, не спирт с соком, а прям сложные многослойные сбалансированные вкусы и крепость. Панорамный вид на Тбилиси, работает 24 часа.
Жанна Матвеева
9 мая 2023
Отвратительныц сервис, отношение официантов грабительский процент за обслуживание, вообще не рекомендую сюда ходить, так как сотрудники нём намерены поднимать репутацию заведения, расчитывают на случайных заблудших туристов, которые не вернуться в это заведение никогда
Сергей Рязанцев
28 августа 2024
Прождали заказ минут 50. Мясо жесткое, сухое. Коллега заказал пиво, так и не принесли.
Алена
11 марта 2024
Официанты игнорируют гостей, сколько не зови, не подходят, ходят с надменным лицом, атмосфера приятная, но из-за такого персонала как-то не хочется ходить!
Иван Р.
28 октября 2022
Место отличное! Завтраки самобытные, вкусные.Одни из вкуснейшие бургеров в Тбилиси.Стейки так же на уровне.Персонал приветливый.ценник выше среднего, но блюда того стоят.
Y
Yura Smirnov
11 июня 2022
Рекомендасьон однозначно! Не дёшево. Но вкусно!! Вид потрясный. Обслуживание в целом, хорошо.
Александр Щеглов
1 февраля 2025
Харчо выше все похвал
Софья К.
25 февраля 2023
Приятный интерьер и вид - на этом плюсы закончились. Громкая музыка, переперченые блюда. Официанты забирают еду прежде, чем доели.
Дамир Гиниятуллин
29 июня 2023
Хорошее заведение и отличное обслуживание, но меню не разнообразно.
Мишель
25 октября 2025
Персонал очень грубый ….
Luka
9 октября 2025
Хорошее расположение, но очень скудное меню и искусственно завышенные цены
Показать оригинал