ReпутациЯ

Меню

Светлана Похно
Знакомство с баром Репутация начали с заказа самовывоза, что о4ащалось очень удобно:прямо в приложении из оформляется заказ. Время ожидания готовности не более 30 минут у нас шично было(в 12 заказывали) в выходной. Пиццы и салаты по тайски были очень вкусными. Порции большие, 350-400₽ цена вообще огонь. Второе знакомство с баром-семейный обед с детьми в самом ресторане. Сервис бронирования оьращает на скбя внимание:девушка звонит заранее и подтверждает бронь, любезно рассказывает про все нюансы шведского стола и переносит при необхолимости бронь. Официанты тоже лояльны к детям. Блюда вкусные все и порции полноценные. Мы регили по основному меню заказ делать в этот раз, поскольку хотели что-то персональное, но на шведский в следующий раз заглянем тоже:1200 за 2 часа безлимита со сладким, супами и напитком считаю более чем шикарно.
Ирина Николаева
Не особо, в заведении душно, музыка так себе, коктейли тоже((
Владислав К.
Отличное заведение с качественной, разнообразной кухней! Отмечу высокую скорость персонала поваров, которые вкусно готовят блюда и официантов, которые доброжелательно обслуживают. Каждое блюдо будь-то салат, суп, бургер, роллы, пицца,по своему неповторимо. В особенности из-за профессионализма поваров, которые грамотно подходят к созданию оригинального вкуса блюда и свежести, каждого продукта на кухне. Также отмечу приятный интерьер, атмосферу заведения, в котором расслабление и приятное настроение, приумножается в момент расположения на удобном диване.
Екатерина Бескурникова
Однозначно лучшее место из всех ресторанов с фиксированной ценой. Много столиков, просторно. Играет музыка и царит атмосфера начала выходных 💃 По еде мне всё понравилось, приготовили быстро. Здорово что выбор блюд разнообразный. Есть шведский стол, цена 1500 на человека, но выглядит не очень привлекательно, лучше приходить и заказывать по меню. За 4 блюда и напиток вышло всего 2000, при этом было сытно и достаточно большие порции.
Александра Колесникова
Хорошее заведение, цены радуют, атмосфера приятная, еда вкусная 👍
Юлия М.
22 декабря 2025
Отмечали день рождения в этом баре! Очень хорошее место! Сделали скидку на день рождения и подарили бутылку вина, очень приятный бонус! Разнообразная кухня, вкусные салатики, суши и горячие блюда и цены очень даже оптимальные! Прекрасное обслуживание и интерьер! Так же есть зал со шведским столом, мы были в основном зале! Все очень понравилось, рекомендую! От метро Сокол не очень далеко!
Мария Колеватова
26 декабря 2025
Недавно посетили Репутацию, с подругами отмечали мой день рождения. Подыскивали место, где можно уютно посидеть и потанцевать от души. Знакомые порекомендовали это кафе. Удобно добраться и на личном, и на общественном транспорте. Остались очень довольны этим выбором. Хочу отметить, что это была одна из суббот декабря, когда полная посадка (много корпоративов) и кухня загружена полностью, но нас обслужили достаточно быстро, мы даже не ожидали. Всё было вкусно!!! Наш официант Талант успевал обслуживать несколько столиков, но впечатление было такое, как будто это наш персональный официант. Порекомендовал блюда по нашим запросам, подсказал чем дополнить, был очень внимателен и вежлив. А в честь дня рождения я ещё получила кучу "плюшек". Музыка была, конечно, очень громкой, разговаривать сложновато, но зато пели все дружно и танцевали с удовольствием! Вечер у нас удался! Спасибо!
Nataly
В воскресный день народу немного. Интерьер очень красивый, не знаю почему жалуются на диваны, лично мне было удобно. Приятная атмосфера. К обслуживанию замечаний вообще нет, быстро посадили, официант очень подробно дал рекомендации- вежливо и учтиво. Меню разнообразное, на любой вкус. За соседними столиками все блюда выглядели шикарно. Наш заказ паста с щековиной, суп с морепродуктами, салат с ростбифом и мидии. Все оказалось вкусным. Порции нормальные, нареканий нет.
Ульяна Беляева
"Я в полном восторге от этого ресторана! Блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились паста с морепродуктами и десерт тирамису — они просто тают во рту! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню." "Ресторан обладает невероятной атмосферой! Уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для романтического ужина или встречи с друзьями. Я был здесь на день рождения, и это было незабываемо!"
Юля Лаврова
Классное место! Долго думали, куда пойти потанцевать, и нашли бар “Репутация” — не пожалели! Цены приемлемые, даже очень, музыка интересная и заряжает на весёлый вечер. Были в праздничные дни, народу было много, но всё организовано отлично. Еду подают быстро, готовят вкусно. Обслуживание на высшем уровне — официанты реально стараются. Атмосфера праздничная и весёлая, хочется вернуться снова!
Галина Петровна
Были впервые, 23 февраля, в первой половине дня. Очень понравился сам бар, интерьер, чистота, удобство. Особенно отношение персонала, вежливость и внимание. Нашей небольшой компании сразу предложили уютное тихое место, где нам никто не мешал. Отметим качественный подбор вина, соответствующего требованиям весьма осведомленных в этом вопросе гостей. Вино, после просьбы подать охлажденным, подали в ведёрке со льдом, что было приятно. Стейк форели и десерт по вкусу, свежести и приготовлению тоже на высоте. Девушка - официант неназойливо, в нужный момент, была рядом. Встреча старых друзей, благодаря такому приему, прошла в комфортной, ничем не омраченной обстановке и доставила дополнительное удовольствие. Большое всем спасибо!
Вячеслав Баданин
Бар в дневное время работает в режиме кафе. Посетили вдвоём с женой и двумя детьми - 2 и 6 лет. Довольны и едой и обслуживанием. Вкусная еда. Есть 2 формата - заказное меню и шведский стол. Выбрали заказ по меню. Цены очень даже приемлемые. Например, карбонара 350 рублей стоит, что для Москвы довольно бюджетно. При этом несмотря на низкую стоимость. Ребенок, который отказывается от карбонары в других заведения, здесь ел её с удовольствием. Блюда на мангале, супы тоже очень вкусные. Обслуживание быстрое. В дневное времч посетителей не много. Удобные диваны. Ещё понравилось, что музыка комфортной громкости. Не мешала. Обязательно вернёмся ещё
Настя Карпова
6 декабря 2025
Отличный бар с идеальной атмосферой — уютно, стильно и не слишком шумно. Коктейльная карта впечатляет разнообразием и качеством исполнения. Все напитки, которые мы пробовали, были сбалансированными и вкусными. Закуски порадовали не меньше: сытно, красиво подано. Персонал вежливый, работает быстро и с улыбкой. Музыка хорошо подобрана, не мешает общению. Цены полностью соответствуют качеству. Мы провели здесь прекрасный вечер в приятной компании. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям. Это место точно заслуживает твердой пятерки!
Natalia
Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения вашего ресторана во второй декаде февраля 2026 года. Достоинства: Отличная атмосфера, продуманный интерьер, живая музыка. Качество приготовления мясных блюд на высшем уровне – настоящая похвала поварам. Также хочу отметить оперативность замены блюда с овощами, когда мы обратили внимание на свежесть нарезки. Рекомендации к улучшению: — Для салата "Цезарь с креветками" возможно стоит пересмотреть рецептуру соуса (был излишне жирным) и степень прожарки/размер креветок. — Желательно увеличить количество меню в зале, чтобы гостям не приходилось ждать. — Обратите, пожалуйста, внимание на тон общения официанта с гостями при расчете: критика размера чаевых ставит посетителей в неловкое положение. Спасибо за ваши старания и вкусное мясо!
SwannPolinaG
Все хорошо Обслуживание быстрое Еда свежая и вкусная Официант харизматичный и приятный , зовут очень интересно Талант) талантливый человек должен быть талантливым во всем Музыка хорошая,не громкая Атмосфера теплая , позволяет пообщаться Ассортимент большой,так же есть шведский стол,что не менее прикольно 🫶🏼 Рекомендую
Визит 07.03.26 на «рыбный шведский стол». Из за того, что само 8 марта было уже давно распланированно, решили вдвоем пойти 7 марта пообедать. Впервые. Ибо была рекомендация, которую мы уже со своей стороны не передадим дальше 🙌 не внимательное отношение к гостям от слова совсем. К шведскому столу полагается докупить напиток, выбор которого мы озвучили на этапе надевания браслетов. Ну и выпрашивали мы его час-полтора. Полный игнор. Не скажу, что полная посадка. Нет, процентов 60. Мы и просили, и ходили сами , и напоминали, потом это уже даже стало нашим «развлечением» (если бы не было так грустно), как говорится. Ну вобщем нет… неприятно возвращаться. По поводу качества блюд на рыбном столе: ну зачем давать таких перемороженных уставших крабов (мы из Мурманска, уж знаем толк), пустых раков, по поводу гребешков я просто молчу - это что то из разряда «разгрызи камень и не сломай зубы и вилку»… вобщем в праздничные дни не порадовали… ну чтобы не заканчивать на совсем грустной ноте, скажу, что том ям неплохой и десертики вкусные довольно таки. Интерьер симпатичный, но лучше вечером конечно, чтобы нюансов «не замечать», как то потертые диваны, стол со сколотой дыркой посередине столешницы (повторюсь, мы были днем и светило солнце 🌞)
Милана М.
3 декабря 2025
Отличный ресторан, посещаю его не в первый раз, все по 350 в основном, атмосфера ресторана превосходная, по выходным вечеринки, отмечала тут не раз день рождение, в день рождение скидка 20%. Есть вкусные кальяны,по поводу выпивки, брала здесь сет настоек,который подается в виде гитары, очень красиво
Nambestvashvilas
Классный бар, зашли случайно после мероприятия в vk днём, удивились ценами (350 р за блюдо как такое еще бывает))), всё было вкусно ( и пицца и роллы и коктейли) И сам интерьер прекрасен и персонал замечательный (милые хостес и официанты) Спасибо:)
bavolgo
Посетили вчера с друзьями данное заведение, искали место с музыкой и адекватными ценами. Что могу сказать, из плюсов: обслуживание. Официант просто супер. Ответил на все вопросы, дал свои рекомендации. Быстро обслуживал. 10/10. Меню тоже отличное, разнообразное и главное цены очень доступные и демократичные в нынешних реалиях. От 350 руб. Блюда в основном вкусные. Алкоголь достойный, шоты ~500 р, коктейли ~750 руб Из минусов: музыка: DJ не зашел нам вообще. Современной музыки не хватало. Больше старых треков было. Контингент тоже не очень понравился. В основном 40+, казалось что в данном заведении будет больше молодежи) Фейс контроль и дресс код(темболее) не работает так как пишут) Люди были и в свитерах и были те, кто вообще странно одеты.
Ольга Ни
Вообще классное место. Начиная от охраны которая отрабатывает на все 200% - порядок гарантирован, и на танцполе, и по всему клубу. И официантки девочки отличные, бегают туда-сюда, работают как пчёлки)) отмечали день рождения - все как положено, принесли и тортик со свечей и подарок)) еда конечно специфическая))) туда в общем не за едой нужно ходить)) коктейли нормальные, но и не вау)) а вот отличное настроение после клуба было просто супер - и танцевали и любимые песни пели, и просто отрывались по полной))) ещё был минус что такси в этом месте ночью вызвать было проблематично, не работала связь. Продумайте заранее пути отхода)))
Alexander B.
1 декабря 2025
Праздновали день рождения, атмосфера была веселая, далее напишу что понравилось и не понравилось, надеюсь администрация заведения читает отзывы. 1) попалась официантка, которая обслуживала очень хорошо. Постоянно находилась рядом, быстро всё приносила, учитывала все пожелания и убирала использованную посуду со стола. Благодаря ей поздравили именинницу с помощью диджея, вынесли торт с свечами. Во многом благодаря ей вечер получился у нас хорошим. Имя к сожалению не запомнили, была с пирсингом в носу. 2) все люди из моей компании посчитали очень глупым решением делать живую музыку в 23-00. На танцполе только все стали веселиться, диджей и ведущие «качали», но вдруг резкая тишина и выступление кавер-группы. В итоге большинство людей с танцпола пошли за свои столы и вернулись только когда опять начал выступать диджей. Считаю что кавер группы должны выступать в 21-22 часа и потом уже диджей, так обычно в заведениях подобного типа и делается. 3) еда - честно сказать уровня ниже среднего. Есть можно, но удовольствие не получаешь совершенно, даже от самых дорогих блюд из меню. Поэтому совет будущим гостям - кушать в другом месте, а сюда приходить уже для продолжения вечера. 4) брали два кальяна, попросили кальянщика сделать на свой вкус - оба были хорошие, держались больше часа. За кальян идет отдельный счёт. В целом заведение нормальное, публика разная - были и студенты, и люди близкие к пенсии. Если сюда еще придем когда-нибудь, то явно перед посещением этого бара где-нибудь хорошенько покушаем.
AliceAngel
Очень интересное и необычное заведение) Цены в оснвном от 300 до 600 рублей за блюда, но вкус у них отменный. Порции большие, за 2 позиции спокойно наелись. Особенно хочу отметить вкусный тартар из говядины, а так же красивый интерьер. Официант обслужил на вышем уровне, а самое главное тут есть фуршет (обычный за 1300 и морепродукты за 1700) обязательно сюда зайдем.
Альбина Нугманова
Отличное заведение. Цены смешные. Попробовала несколько коктейлей, понравились,хотя я практически не пью и не люблю запах алкоголя,но те что я пробовала понравились(пробовала не дешёвые,а те что подороже). Очень понравилась подача фруктов,мини сказка на столе)) Музыка была разная,так что любой посетитель сможет потанцевать под свою любимую композицию. Официанты душки, внимательные,отзывчивые и шустрые.
Дарья Коновалова
19 декабря 2025
Приехали с подругой просто отдохнуть и вкусно покушать, были в первый раз, но очень понравилось все, приветливый персонал, красивое оформление зала, ненавязчивая музыка и хорошая вкусная еда, остались очень довольны, особенно понравилась итальянская кухня.
Дарья
30 ноября 2025
Сегодня впервые посетила это заведение и осталась довольна! Атмосфера здесь просто замечательная: приглушенный свет, стильный интерьер и энергичная фоновая музыка. Меню порадовало разнообразием, особенно впечатлили цены. Шашлык очень вкусный. Заинтересовал шведский стол. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!
Алексей
Посещал и провел время чудесно. Еда, алкоголь и музыка. Еда -сьедобно, никаких нареканий не вызвала. Алкоголь средний (по отзывам всех кто со мной приходил, не отравились уже хорошо). Обслуживание -быстрое и безукоризненное. Оценки персоналу, - официанты и менеджеры зала 5; - охрана -1. Охрана должна быть незаметной, а не приставать к гостям, тем более не обсуждать что-то и тем более не соперничать. Минус кухни ее расположение при входе в заведение, хотя запах и вид явств, конечно рекламный ход, но не всем он будет по нраву. Музыка и интерьер на мой взгляд 5 из 5, еще есть и живая музыка, которая создает уютную и расслабляющую обстановку. Пойду ли сюда ещё раз, трудно сказать, в большой компании, вполне возможно.
Асанов Рустам Рамазанович
Отзыв должен был быть на две страницы формата А4... Уникальное место, со своей тематикой и атмосферой🔥 Шикарный персонал от входа до бара Все, абсолютно все молодцы👏 Одна команда Безупречная кухня, достойный бар, чистота порядок везде Руководству данного заведения искренне рекомендую сохранить нынешний персонал как можно на долго! Всех, абсолютно Всех Начиная от охраны которые очень хорошо выполняют свои функциональные обязанности, мальчиков и девочек официантов, ну и управляющих менеджеров😁, пусть тоже будут... Процветания Вам красавцы👍
Ольга Вениаминовна
Меняю оценку и отзыв, Первый раз были в этом ресторане в августе 2025, тогда нам не понравилось и я разместила гневный отзыв с 1 звездой, но сегодня я Была в этом ресторане второй раз и ОЧЕНЬ рада что все замечания были учтены и исправлены Администрацией, на входе очень доброжелательные девушки, всё рассказали и показали, обслуживание супер, внимательные и вежливые официанты, вкусные блюда, несмотря на невысокий ценник! Однозначно придем к вам снова! Желаем процветания вашему заведению и довольных гостей! Администрации спасибо, что реагируют на отзывы исправляются в лучшую сторону и в целом так стараются для своих посетителей!!!!!
Ирина Бурмистрова
Очень хорошее место, была с семьей очень понравилось, 1. Цены очень хорошие для такого типа ресторана 2. Есть шведский стол 3.Сама еда очень вкусная особенно лимонад Манго-Маракуя Советую посетить это место с семьей или одному всем понравилось! Обязательно придем и не раз!😌
Максим
7 декабря 2025
Отличное место, мы с женой являемся частыми гостями данного ди-джей бара. Прекрасный музыкальный репертуар, эффектный антураж, положительная атмосфера и качественная еда и напитки. Планируем отмечать здесь Новый год. Хочу отдельно отметить внимательность и заботу о гостях со стороны управляющей Виктории, которая смогла оперативно разрешить недопонимание с бронью столика на новогоднюю ночь.
Тарасенко Андрей
Отличное местечко, которое сразу играет роль нескольких заведений. Днём это замечательный ресторанчик - недорогой, вкусный, быстрый, с достаточным выбором блюд и напитков, в котором есть меню и для детей. А вечером он превращается в замечательный шумный бар, с танцполом, где достаточно места для активных подвижных девушек и парней, а также и для мечтающих расслабиться за напитками на удобных диванах тюленей)))
Анастасия Круглова
Очень разочарованы этим заведением. Выбирали это место по хорошим отзывам и красивым фото, но, к сожалению, сильно разочаровались. В помещении настолько темно, что меню можно рассмотреть только с фонариком. Музыка орёт без перерыва, хотя заявляют, что дискотеки начинаются только с 8 вечера. Место позиционирует себя как ресторан, но по факту больше похоже на шумный бар. Пока мы ужинали, вокруг танцевали пьяные женщины, а за столами мужчины откровенно приставали к совсем молодым девушкам. Атмосфера крайне неприятная, поговорить друг с другом невозможно из-за постоянного шума. Что касается еды — это отдельное разочарование. Складывается ощущение, что используют самые дешёвые продукты. Заказывали салат с томлёным телячьим краем в смокере — принесли уже с неприятным запахом, на вкус ещё хуже. Заказывали свиные рёбра — они оказались сухие, жёсткие и практически безвкусные. Надеялись, что хотя бы десерт исправит впечатление, но нет. Мороженое по вкусу было как сладкая вода — максимально дешёвое и безвкусное. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Официанты грубят, на просьбу подробнее рассказать о блюдах отвечают с раздражением. Когда попросили подать десерты позже, официант язвительно прокомментировал, что «сам бы догадался». В итоге: отвратительное обслуживание, плохая еда, неприятная атмосфера и постоянный шум. Абсолютно не стоит своих денег. Никому не рекомендую — только потратите деньги и получите разочарование.
Лиана Бегиян
Отдыхали компанией в караоке , есть конечно свои нюансы, что нет вытяжки и воздуха на втором этаже . Еду не пробовала , напитки нормальные , музыка заставляет танцевать . Особую благодарность хочу выразить кальянщику Надиру , очень редко мне могут угодить с кальяном , так как есть особые замечания по вкусу и крепости . Ждали мы его долго , но это того стоило . Вкус , крепость и длительность курения - зачет ! Есть повод вернуться - потанцевать и покурить кальян 👌
Наталья
Находится недалеко от дома , вечером очень удобно зайти поесть и выпить вкусных коктейлей . Быстрое обслуживание и вкусная еда. Акции на алкоголь с воскресенья по четверг .
Ирина М.
Здравствуйте, были у вас в замечательном ресторане. Взяли салат с росбифом,удивил соус начинка, все было в меру и очень сытный оказалось. Хачапури просто топ, сыр тесто. Сидели вдвоём, очень понравилось жене. Обслуживание хорошее, обслуживал парень, все быстро и приветливо. Желаем процветания и развития поближе к дому. Спасибо, что вы есть 😁
Тамара Ильинична
открыли это место для себя весной 25го года Очень вкусно меню, праздновали тут дни рождения, корпоративы проводим теперь и просто заходим вкусно покушать и иногда потанцевать Весьма уютное место
Даниил
28 ноября 2025
Выбрали данный диджей-бар для празднования дня рождения подруги, остались очень довольны общей атмосферой, вкусной кухней и конечно главным, что есть в подобных заведениях - хорошим подбором музыки и отличной работой диджеев. Ну и куда же без алкоголя, так же как и всё на высоком уровне. Советую посетить бар "Репутация", точно останетесь довольны и классно проведёте время!
Татьяна Петрухина
5 декабря 2025
Еда на высшем уровне, обслуживание супер, персонал отзывчивый, быстрый и вежливый, кухня широкая много позиций разные кухни мира, атмосфера приятная и спокойная, хорошее место рекомендую
Денис Легун
Приятное заведение. Огромный выбор блюд, при этом они все есть в меню. Отдельно есть итальянское меню с большим выбором. Были большой компанией друзей, все остались довольны. Советую, годное вкусное место. Спасибо
Это мега классная дискотека, со своими правилами и порядками. Цены очень приятные от 350р и выше, за блюдо, причём невероятно вкусно. Без драк, пьяни и прочей ерунды, охрана работает как надо. В выходные мало места для танцев, танцуем у столиков и это все равно круто, атмосфера огонь, песни топчик, жившая музыка с красивыми голосами. Больше не хочу расхваливать, потому что и так тяжело место забронить)
Оксана Иванова
Пробовали много всего ,вкусные бургеры,не плохие роллы,салат не очень понравился,какая то странная заправка,похожа на "кетченоз".Очень интересные хачапури по аджарски,брали не класические.Ценник отличный.Есть еще караоке и кальян.Рекомендую
Николай Костиков
Понравился богатый интерьер центрального зала с зеркальными колоннами и шикарными диванами. В заведении создана правильная клубная атмосфера. Есть второй этаж со столиками и видом на танцпол, а еще зал за сценой, где потише и можно поговорить. В 21.00 пятницы танцпол был уже живой, а когда уходили в 2.00 народу кажется только прибавилось. В заведении можно придти чисто потанцевать, не заказывая столика, чем многие и пользуются. Была живая музыка. Цены показались вполне демократичными - большинство блюд 350-400 рублей.
satanisonline
Были с друзьями в воскресенье. Спонтанно решили пойти, совсем ничего не зная о том, как работают клубы) Большое спасибо Алымбеку! Чудесный официант, вежливый и ну очень вайбовый) Объяснил нам все тонкости, прекрасно обслужил и поднял настроение на все 5 часов, что мы там были! Натанцевались, напились и хорошенько отдохнули после смены. Снимаю звездочку за не особо активный танцпол и музыку. Еду не пробовали, поэтому сложно что-то добавить. В остальном Алымбек сделал вечер!
Виолетта Гареева
29 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив. Наше знакомство с заведением началось с того, что в гардеробе не было свободных вешалок уже в 7 вечера, поэтому хостес сказали всю верхнюю одежду брать с собой за стол :) В туалетах грязно и неприятно пахнет. Само помещение в темных оттенках и требует ремонта или хотя бы уборки. Зато отмечу декор и интерьер - можно найти отличные места для фото. Качество музыки режет ухо, а после 3-4 часов в заведении начинается контузия от постоянного пребывания звука и шумов. Столы узкие, поэтому тарелки были наставлены друг на друга словно барский стол - здорово, но совсем неудобно в большой компании. Еда 2/5: пицца и свежая тарелка были спасением от голода, все остальное так себе по вкусу - за этим сюда точно не возвращаешься. Марокканский чай 😂😂😂 заказывайте, если любите пить воду с ароматом меда за 580₽ Долго не могла заказать чай в счет депозита и в конечном итоге официант нахамил после того, как я 4 раза подходила к барной стойке и вылавливала хоть одного официанта 👍🏻😂 В общем и целом, не рекомендую данное заведение и больше не приду.
Анастасия Дегтярева
Были в этом заведении с компанией 05.02 (решили освоить новое место поблизости). Искренне не понимаю почему у заведения такой высокий рейтинг. Уже на этапе бронирования столкнулась с тем,что в счет в обязательном порядке включается сервисное обслуживание 10%. Спасибо,что предупредили, но обращаю внимание,что это незаконно. В нашей стране право оставить чаевые остается за клиентом (не стала отстаивать это в баре, т.к. были компанией и не хотелось портить всем настроение). Персонал неприветливый, диваны грязные и местами в дырках. 2 томика меню с посредственными по вкусу блюдами. Резиновые овощи, подача и вкус блюд будут расходится с вашими ожиданиями. Не рекомендую заведение к посещению.
Елена Сергеева
Ни одного минуса, только плюсы. Персонал, еда, зал. Все просто супер. Места много, выбор еды большой, на любой вкус. По вечерам еще и диджей. Просто классное место и для поужинать и потанцевать и отпраздновать праздник. Рекомендую к посещению.
Мария, просто Мария.
«Репутация» — это место, где можно насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и качественным сервисом. Заведение подходит для разных форматов отдыха: от спокойных ужинов до весёлых вечеринок. Большинство гостей остались довольны визитом.
Викуля
Rепутация- бар, который мы всем очень советуем. Атмосфера в заведении невероятно комфортная и уютная. Еда очень вкусная. Понравилось что очень разнообразное меню, и каждый из нас смог выбрать все по своим предпочтениям. Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал, очень добрый и милый молодой человек- поднял нашей компании настроение!) Очень советуем посетить данное заведение, гарантируем что вам тут обязательно понравится!! 💗
Стефания Красногородская
13 декабря 2025
Очень хорошее место! Отмечали день рождение,обслужили быстро.Приятная обстановка, особенно радует то, что столы стоят на удобном расстоянии,что не затрудняет проход.Вкусная еда, пробовали бургер, был очень сочным и сытным. Советую к посещению!!
Вера М.
14 мая 2025
Когда зашли, были приятно удивлены атмосферой — уютно, стильно, не ожидали такого. Лагман оказался выше всяких похвал: лапша упругая, мясо нежное, бульон насыщенный. Сервис тоже на уровне — быстро и с улыбкой. Лимонад подали быстро, он оказался очень освежающим и сбалансированным по вкусу. Персонал внимательный, уточнили предпочтения. Место удивило своей атмосферой — ожидали обычное кафе, а попали в очень приятное пространство. Картошка фри — идеальная: хрустящая, горячая, не пересоленная. Обслуживание порадовало — быстро и без лишней суеты. 4o Кебаб порадовал сочностью и ароматом специй, идеально прожарен. Ла гман тоже не подвёл: насыщенный бульон, отличная лапша, всё в балансе. Обслуживание выше ожиданий — быстро, вежливо, с вниманием к деталям. Сюда точно хочется вернуться.