Request

Т
Татьяна N.
Оставались в полном восторге от посещения квестов «Ограбление подпольного казино» и «Шерлок Холмс против Мориарти». Нам очень понравилась атмосфера, работа механизмов, головоломки, сюжеты и то, как нас встречал персонал — никаких нареканий, только позитивные эмоции. Но квест «Алиса в Стране чудес: по следам белого кролика» не стала бы рекомендовать. Все так же красиво и интерестно, но пара механизмов уже не исправны. Судя по всему по этой причине цена немно снижена.
Юрий Липкин
29 сентября 2025
Дети в восторге!Весело и в меру страшненько.Ходили на Алиса в стране кошмаров.
Иван Ковалёв
23 января 2024
Очень крутой квест. Продуман. Племяннику очень понравилось, даже сам самостоятельно разгадал ряд загадок. Рекомендуем!
Ковальски
11 августа 2022
Прекрасные квесты! Эмоциональные, веселые, для людей всех возрастов! Был на квесте Проникновение 2.0 и По следам белого кролика, оба классные по антуражу и сюжетам.
Ярослав
28 декабря 2022
Были на квесте Проникновение 2.0. Очень круто, актёры отыгрывают на 300%. Большое вам спасибо, за отличную игру!
Ю
Юля
18 июня 2022
Очень классные квесты делают ребята, офигенная атмосфера, во всё происходящее веришь:) Отличное место, чтобы провести вечер с компанией)