Рэро

Меню
851 оценка

Татьяна Ветрова
Это восхитительно вкусно. Варенье так варенье - грецкого ореха и белой черешни! чай с чабрецем так чтоб душистый запах. Вино гранатовое с нотками корочек. Еда горячая, ароматная. Пхали остренькие и чудесные. Сёмга великолепна. Говядина просто восторг. Это реально вкусно невероятно. Как дома уютно и приготовлено от души. На полке есть одна из книг с заглавием - Как поразить гостей. Так вот хозяйка поразила нас! спасибо. Кому важно ( а многим) - идеальная чистота и зала, и уборной. Давно не писала хвалебное, но тут до глубины души тронута отношением к делу
Екатерина Щучинова
Очень вкусно, очень атмосферно, очень быстро. Забежали на обед, за пять минут нам принесли обалденный харчо, куриный супчик. Еще через пять минут нам принесли обалденную пасту, которая просто таяла во рту.
Инна Б.
Мы с подругой, гуляя в поисках тихого местечка, чтобы поболтать за бокалом вина перед спектаклем, случайно заглянули в этот чудный ресторанчик. Встретила радушно сама хозяйка - очень приятная обаятельная женщина. Окружила заботой и вниманием, словно мы родные люди. Ресторанчик маленький, в нем царит домашняя уютная обстановка. Приём очень теплый. Блюда вкусные, вино прекрасное. А после милой и интересной беседы с хозяйкой, уходить не хотелось вовсе. Обязательно вернёмся. Благодарны за тёплый приём.
Екатерина Таратута
Невероятное место - за долгие годы я впервые попала в ресторан настоящей грузинской кухни с менгрельским колоритом. Вкусно всё: хачапури, хинкали, шашлык из барашка, харчо, лобио - невозможно остановиться! Но самое прекрасное - это хозяева! Ощущение, что ты попал в дом старых друзей, которые просто счастливы тебя, наконец, увидеть! И при этом они очень тактичны и не навязчивы. Благодаря этим чудесным людям вечер стал очень теплым и запомнится навсегда… А в конце произошло совсем невероятное - дочка забыла колечко на столе. Выяснилось это, когда мы пришли домой - слез было море. Мы позвонили в ресторан - так мало того, что колечко отыскали, но его и еще привезли нам на другой конец города! А это уже жест настоящих друзей! Спасибо! Гмадлобт)
Никита
27 июля 2025
Обязательно вернусь: очень открытая, домашняя и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь, что на тебя не все равно. Узнали про место случайно: попробовал хинкали, которые знакомые брали тут на вынос, и понял, что нужно обязательно попробовать лично, горячее и только с плиты. Нежнейшее мясо в горячих блюдах, сочный шашлык, шикарный хачапури, закуски - на любой вкус. Выбор вина хоть и не велик, но чувствуется, что выбирали действительно вкусное. Кофе собственного помола, на песке: подача и вкус на высоте.
Владимир Л
13 февраля 2025
Великолепное место! Домашний, уютный, семейный ресторан, с очень душевной атмосферой! По настоящему вкусно, качественно, профессионально приготовлено. Атмосферу дополняет настоящий камин, в котором горит живой огонь! Внимательные и заботливые люди, здесь не просто работают, а живут этим местом. Было ощущение, что я в гостях у давних, очень близких друзей. Получили удовольствие с друзьями, и прекрасно провели вечер. Спасибо ОГРОМНОЕ! Обязательно будем заходить , чтобы посидеть с друзьями, поесть вкусно, получить заряд положительных эмоций! Всем рекомендую.
Pavel Senkov
13 декабря 2025
Очень уютный семейный ресторан с настоящим камином и дровами. Отлично провели здесь наш новогодний корпоратив. Все очень вкусно, богатый букет грузинского вина всех впечатлил! Большое спасибо хозяйке Шорене:)
Михаил Т.
Я люблю грузинскую кухню и, конечно же, посетил за свою жизнь немало грузинских ресторанов в Москве, Тбилиси, в других городах и странах. Но вот сейчас после посещения ресторана Рэро в Питере без всякого преувеличения могу сказать, что этот ресторан превзошел весь мой остальной опыт грузинской кухни (в данном случае с мегрельским уклоном). Во всяком случае, хачапури по-мегрельски, харчо и ляля-кебаб, которые я заказал были превосходны. Я не часто пишу отзывы о ресторанах, но это был случай, когда я считаю своим долгом поделиться восторгом с теми, кто также любит грузинскую кухню, как я. С удовольствием ставлю свою подпись: Михаил Таратута, телеведущий
Елена Русанова
27 февраля 2025
Наше с мужем любимое кафе. Отличный интерьер, великолепная кухня, вежливый персонал. Можно сфотографироваться в грузинских национальных костюмах, заказать музыку на свой вкус.
Дмитрий Л.
13 мая 2025
Рэро - это одно из лучших мест в Санкт-Петербурге. Зал небольшой. Грузинская тихая музыка приятным фоном не мешает спокойной беседе. Но главное не в этом. Рэро - семейный ресторан. Здесь знают толк в еде и продуктах. Моё мнение - надо ходить и ходить, чтобы попробовать все и в разных сочетаниях. Каждый раз удивление и новые открытия. А ещё Рэро - это удивительно приятные владельцы. Они не навязываться, но если вы начнёте с ними общаться, приятный вечер станет ещё приятнее. От себя хочу пожелать долгих лет этому ресторану и всем, кто в нем работает!
fine.darina.danilova
30 декабря 2024
Замечательное кафе 💙 Очень вкусно , по - домашнему тепло и уютно ! Приветливая хозяйка напоила , накормила как родная мама ! Рада , что возле дома есть такое замечательное место, в которое из раза в раз хочется возвращаться ! Невероятные люля- кебаб , хинкали и хачапури по - аджарски, запеченные шампиньоны ❤️❤️❤️ Огромное спасибо 😊 за радушный прием !
Анна
7 июля 2025
Были на свадьбе у друзей 05.07.2025. Ресторан очень атмосферный, зал небольшой, уютный. Ресторан семейный и это о многом говорит. Готовят вкусно, бокалы наполняют щедро. Нам все очень понравилось! Спасибо за грузинское гостеприимство!
Павел
24 декабря 2025
Все супер,гостеприимные хозяева,очень красиво поют для гостей,очень вкусно кормят,в День рождения подарили прекрасные подарки,было очень неожиданно и приятно!!! Уютная атмосфера,вкусная еда и напитки,обслуживание прекрасное,любые песни и очень недорого))) Шорена и Малхаз,спасибо за гостерпиимство и прекрасное настроение!!!
Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
Не рекомендую. Проводил здесь юбилей. Мало того что хозяйка ради прибыли не закрыла небольшой зал, и рядом с банкетом сидели люди за столиками, так ещё хотела заставить музыканта находиться у входной двери в мокрой рубашке зимой. В итоге именинница была доведена до слез.
Катерина
Уютное местечко с вкусной кухней и потрясающим домашним вином! Домашняя обстановка позволяет расслабиться и по- настоящему наслаждаться временем)
Александр А.
13 сентября 2025
Про влюбленность. Можно влюбиться! Ведь все влюбляются. Бесконечное множество песен, стихотворений, романов про это чувство. Влюбляются в человека, в город, в работу (😊), в лес, в реку, в горы. А про то, что можно влюбиться в ресторанчик, песен и стихотворений нет. И вот это случилось. Попали в РЭРО практически случайно. И все. Влюбились. Здесь чувствуешь что тебе рады, потому что ты пришел в гости. Здесь очень вкусная еда. Нет изысков, но ее приготовили для тебя с любовью и радостью. Здесь нет современного пафосного антуража- ты пришел в дом. Уютный небольшой и очень душевный. Это то место, куда всегда хочется вернуться. И мы обязательно вернемся. Спасибо РЭРО! Замечательная песня!
петр м.
17 января 2025
Являюсь постоянным клиентом уже больше 11 лет. Хорошая домашния еда. Есть бизнес ланч он вкусный ну для мужика он маловат, но бюджетит.Часто ездим на обед. Всегда беру хинкали и чихиртму. Очень вкусно. А хинкали наверно самые вкусные ,что я ел. Большие и очень сочные. Рекомендую
Андрей
4 июля 2024
Очень интересное, аутентичное место. Уютно, красиво, душевно. Кофе подают так красиво и вкусно, что хочется его также красиво и медленно пить, наслаждаясь каждым глотком. Конечно - выпечка! Конечно- сумасшедший хачапури по-аджарски. Конечно - домашняя грузинская кухня со своим колоритом. Ты чувствуешь с первых минут, что просто попал в гости к своей грузинской тётушке : настолько глубоко погружение в эту чарующую семейную атмосферу. В выходной или будний день, утром или вечером - неважно. Здесь тебя ждут всегда и всегда тебе несказанно рады.
Евгений Иванович
28 декабря 2025
Абсолютный провал! Заплатили немаленькие деньги, а получили: невкусную еду, будто разогретую из полуфабрикатов;миниатюрные порции, резиновый шашлык, равнодушный персонал, шумная обстановка. _ Больше сюда ни ногой. Разочарование на 100%.
Елена Б.
22 августа 2024
Зашли случайно, но не пожалели. Очень атмосферное место -такой камерный уютный ресторан. Заказали для начала кофе по турецки. Великолепная подача - на подносе, в чудесной посуде ароматный напиток. Наверное, на ПС это самый вкусный кофе. Салат грузинский чудесный-не заметили , как съели, впрочем, как и все остальное. Люля таяло во рту. Бонусом стало угощение арбузом и дыней. Спасибо огромное хозяйке за теплый прием!!!
Мария
Прекрасный домашний ресторан, прекрасная хозяйка! Отмечали юбилей товарища, было очень вкусно и весело! Спасибо за чудесный праздник!
Владимир Васин
Всё очень вкусно по домашнему. Приятная атмосфера. Очень сильно рекомендую. Особенно харчо и шашлык. А уж подача кофе-супер
Елена Гордова
24 марта 2025
Прекрасное обслуживание, вкуснейшие блюда, приготовленные и поданные с таким радушием, милейшие и очаровательные хозяева! Они талантливы во всем! И в ресторанном бизнесе, и в творчестве: как они поют! Проникновенно и душевно! Одно из самых теплых мест на Петроградке!
Анна К.
16 июня 2025
Мы были в этом ресторанчике на юбилей. В первый очередь заменила нас,мы были просто восторге от того как нас встретила хозяйка заведения. Её улыбка,ее человечества,ее гостеприимство ещё не видели не в каком ресторане. Хотя мы очень часто бываем в таких местах. Очень приятная атмосфера, еда на 5, обслуживания на высшем уровне. Случайно погостила там певица Афина, радовалааааа нааас, все мы были просто 👌. Советую всем, и мы сами решили, что будем чаще ходить и пробовать у них всё (ВСЁ) меню. 😊
Дмитрий Самохвалов
29 июля 2025
Замечательно посидели в аутентичном домашнем грузинском ресторане. Все блюда очень вкусные. Прекрасное вино. А какой кофе мне сварили... Я теперь с трудом смогу обычный американо пить. Очень приветливая и милая хозяйка. Цены вполне умеренные. Советую заглянуть!
Viktor Nikiforov
21 апреля 2025
Удивительное местечко. Уютное место с хорошими обедами. Туалет всегда чистый. Обслуживают быстро. Такой цены за обед в округе не найдете.
Александр Бойков
14 июня 2025
Это лучший грузинский ресторан. Очень вкусные блюда «из-под ножа». Рекомендую.
Евгений Кузнецов
21 января 2025
Небольшое грузинское кафе. Заходил днём перекусить. Мне понравилось. Брал блюдо из говядины, вкусно, мясо мягкое. Лаваш свежайший. Обслуживание приятное.
Зинаида Афанасьевна Разина
20 декабря 2025
Отличный ресторанчик. Невероятно вкусный шашлык, вино, а так же гостеприимство хозяев. Рекомендую, если хочется вкусно поесть в уютном месте.
Arina Arina
11 апреля 2025
Отмечали юбилей, отличное место-очень уютно, вкусная еда, владельцы-добродушные люди, спели нам нам пару грузинских песен) Рекомендую!
татьяна
21 декабря 2025
Уютная атмосфера, приятные оформление, освещение. Очень вкусные блюда. Приветливые афицианты. Очень хорошо провели время.
Стас Баженов
Прекрасный семейный ресторан, хочется вернуться туда снова, все вкусно и по домашнему уютно
Ольга Елкина
1 сентября 2024
Добрый вечер. Хочу, под впечатлением оставить отзыв об этом замечательном месте. Очень случайно оказались здесь и не пожалели и рекомендуем всём гостям этого города побывать в этом уютном и теплом месте. Замечательные женщины, которые нас встретили и накормили необыкновенно вкусными блюдами. Мой муж в восторге от харчо, шашлык таял во рту и приготовлен был с такой любовью.... А говядина с соусом из грецких орехов, забыла, как называется, но это было незабываемо. Благодарим вас дорогие хозяюшки за приём в вашем кафе. Будем у вас в Питере, обязательно вернёмся к вам и как мы с вами договорились ,вылечим руку и будем плясать лезгинку. .....
Антонина Б.
Удивительное место. Очень уютное. Чудесные атмосфера и сама хозяйка! Обслуживание чрезвычайно быстрое и вежливое, что очень часто в других местах оставляет желать лучшего. Все блюда, которые мы заказывали были вкусными. Домашнее сухое красное вино стоит похвалить отдельно! Цены умеренные. Уверена, это не последнее наше посещение.
Виктория Липаева
28 декабря 2025
Атмосферное кафе. Вкусные блюда. Шикарная долма❤️ Гостеприимные хозяева. Караоке. Банкет получился на высоком уровне!
Сергей Шатохин
19 февраля 2025
В этом ресторане мы праздновали свадьбу, юбилеи и просто ходим отдыхать! Всё всегда вкусно а главное свежее! Спасибо Вам за прекрасную атмосферу!!!придём ещё)
Ирина И.
24 марта 2025
Маленький семейный ресторан. Очень вкусно, очень душевно, фоном грузинская музыка. Кофе на песке. Настоятельно рекомендую
Галина Карташова
4 июня 2025
Здравствуйте всем очень вкусно готовят повара я каждый год отмечаю своё день рождения и мне нравятся как там готовят очень вкусно Спасибо большое Шорену.
W olga
Спасибо за прекрасный вечер! Юбилей удался на славу: море смеха, танцев и отличного настроения!
Сабина Камалова
3 декабря 2024
Прекрасное душевное место! Отмечали семейный праздник, очень радушная хозяйка, все очень вкусно, были будто в гостях 💕
Артем Демидов
2 августа 2023
С 2021 года, прилетая в Питер с женой всегда еду туда! Маленький ресторанчик на Ленина 41 с очень вкусной едой! Когда Хозяева заведения на месте, они вас встретят как самого дорого гостя ! Гостеприимства у грузинов не занимать! Попробуйте их Харчо, Хинкали, Хинкали с сыром и теплый салат - Это шикарно! А ещё знайте, что в этом маленьком ресторанчике Петербурга бывали самые знаменитые артисты Российской эстрады и международного масштаба от Тамары Гвердцители, Татьяны Булановой и Афины до Dr. Alban. Скромно, со вкусом и по-домашнему! Цены вас удивят, они реальные и не высокие! Специфическое заведение, которое я очень люблю! ❤️
Виктория Филиппова
25 декабря 2024
Очень классное место. Уютно, по домашнему. Отмечали день рождения. Такие милые люди здесь работают. Как будто мы их знаем всю жизнь, настолько приветливы и гостеприимны. По блюдам отдельное спасибо. Все вкусно, разнообразно. Все гости остались довольны. Обязательно ещё раз посетим это место.
Геннадий Гончаров
20 ноября 2024
Очень вкусная кухня , по умеренным ценам. Звонить лучше заранее (бронировать)- очень часто банкеты а столов не много... Из блюд рекомендую хошламу - это первое и второе блюдо в одном. Вообще вкусно все у них!)
Гаррий Соловьев
2 января 2024
Супер Новый год! В домашней обстановке в кругу друзей встретили скачало грузинский Новый год, потом русский и в два часа ночи - итальянский! Грузинская кухня и гранатовое вино все очень вкусно. Много было было грузинской музыки, песен, танцев и выступлений, стихи , басни и тосты. Огромное спасибо хозяйке Шорине за волшебную новогоднюю ночь.
Дмитрий Б.
15 сентября 2024
Очень уютно, теплая обстановка, добросердечная хозяйка, вкусная грузинская кухня! Отлично отдохнули, с большим удовольствием! Хозяевам огромное спасибо! По возможности непременно заглянем еще и еще!
Геннадий
27 ноября 2024
Необычайно теплая атмосфера, настоящая грузинская кухня и добродушная хозяйка порекомендует, что выбрать и даст совет по выбору грузинского вина. Есть караоке. Рекомендую!!!
Праздновали юбилей, всем очень понравилось! Обстановка душевная, хозяйка Шорена это полный восторг, приветливая, добрая и с юмором😁А какие голоса и песни, до глубины души растрогали. Всë вкусно и так по-семейному) Спасибо, обязательно вернëмся к вам ещё!
Наталья Волобуева
6 мая 2025
Все супер! Рекомендую!!! Вкусная кухня, обстановка как дома, быстрое обслуживание, доступные цены!
Анастасия Пилькевич
13 ноября 2024
Отличное место, очень душевное и атмосферное. Вкусные разнообразные блюда. Отлично подходит для романтического или семейного ужина, праздничного торжества.
Санжар
Самый шикарный и вкусный ресторан в районе. Очень вкусный и сытный. Твердо рекомендую