Ресанта

Александр Крамарчук
4 апреля 2025
Хорошая компания, работают оперативно, сотрудники сервисного центра задают правильные вопросы, в бухгалтерии всегда готовые документы, на складе отгружают быстро, ценят время как своё, так и клиентов. Спасибо вам.
Сергей Милосердов
6 декабря 2025
Покупали инструменты тут,очень приветливая и знающая менеджер,к сожалению имя не помню. Хорошо знает товар даже сделала скидку. Выбор не плохой
Рус А
26 февраля 2025
Отличный сервис, сразу видно работают профессионалы. Илья починил снегоуборочную машину меньше чем за пол часа и всё до сих пор работает. Большое спасибо и успехов 👍
Вася Петичкин
26 февраля 2025
Ремонтировали генератор все понравилось работает отлично мастер Илья отлично про консультировал в плане обслуживания и правильной эксплуатации
Анастасия Полозкова
26 февраля 2025
Привезли оборудование на диагностику, посмотрели , выявили проблему, починили, работает как новый. Спасибо мастерам за их работу
Б
Булат
7 декабря 2023
Привезли на диагностику сварочный аппарат Ресанта. Проволока подавалась не корректно. Мастер сказал, это нормально, все так работают. Но шов нормальный положить не смог. До этого покупали у них стабилизатор 3-х фазный. На 3-й день он перестал включаться. Порекомендовали вручную крутить катушки. Ужасный сервис и компания. Больше ничего производства Ресанты не будем покупать.
Дьяк Д.
26 февраля 2025
Купил сварку отказала, приехал на сервис не на что не надеялся, готов был оплатить ремонт, но сделали бесплатно, очень приятно.
Вячеслав Онегов
Отличный магазин. широкий ассортимент, отзывчивые продавцы
Любовь Байбошкина
26 февраля 2025
Обращалась с ремонтом, все супер, специалисты на высшем уровне, рекомендую всем
Виктория Конева
Все супер, персонал отличный , диагностику и ремонт сделали на высоте. 10/10
Аман Салимбаев
16 января 2024
Покупал стабилизатор напряжение РЕСАНТА-1000 в декабре 2023 года. 16 января 2024 года сломался. В сервис центре отказались в ремонте или замене обвиняя меня в неправильной эксплуатации, хотя все требования были соблюдены. Ужасная продукция, не рекомендую связыватся с РЕСАНТОЙ.
I
Ivan Podgorbunskiy
28 мая 2023
Самое главное хорошие менеджера, с которыми можно договориться на хороший скидку. Конечно место нахождения не так уж удобное, но это тоже сказывается на цене, так что можно потерпеть))) продукция не плохая.
Roman L
Не всегда все в наличии, и далеко от города
Бакберген Хажиев
20 ноября 2025
Хороший магазин, хороший персонал дал полную информацию по товарам Ресанта.
Данил Чесноков
16 марта 2023
Отличный сервис, и персонал, сам там был и остался очень доволен, всем советую и сам приезжаю на сервис, и за инструментами качество просто супер.
Анна Потапенко
26 февраля 2025
Обращалась с проблемой, решили быстро и качественно, рекомендую.
Татьяна Байбикова
26 февраля 2025
Хороший сервисный центр, починили быстро, как обещали по срокам.
Mereke Jan
26 февраля 2025
Не плохой сервис хорошее обслуживание
Алибек Рахимбаев
Очень красивая и приятная девушка по имени Алена
Sergey Svechnikov
16 марта 2023
Выражаю благодарность сервисному центру, за оперативный ремонт и консультацию, обслуживание понравилось
Николай
18 августа 2025
Очень хороший магазин. И вежливые продавцы
Дима димон Ненашев
хорошо
Денис Киселев
2 ноября 2023
Хороший персонал+ обслуживание на уровне
Игорь Кузин
5 августа 2025