Reserved

Ю
Юлия Валуева
В магазине частенько можно найти модные и стильные вещи по адекватным ценам. Мне нравится магазин и бренд reserved.
Андрей Шуляк
26 июня 2023
Хороший магазин, правда мужская часть, да, маловато представлена. Но выбрать можно. Цены. Они приемлемы. Один нюанс. При расчете берите наличные или карту. Касса у них старая и менять не хотят. Поэтому гаджетами оплатить не получится. Несмотря на то, что в других торговых объектах все работает.
Елена Позднякова
27 октября 2025
Хороший ассортимент и приятные цены) Опла на кассе и нал и карта и телефоном
Роман Пугачёв
Удобная и практичная одежда. Умеренные цены
Мария К.
6 июня 2024
Ужасное обслуживание. Продавцов постоянно нет на месте, приходится их искать. А при покупке обсуждают свои вопросы, вместо того, чтобы пробивать товар. Больше туда не хочется идти
Алексей Викторович.
20 августа 2025
Отличный выбор одежды по приемлемым ценам
Каин
16 февраля 2023
Выбор товара и цены приятные, но вот персонал отталкивает, занимаются своими делами, на кассе не здороваются , не вежливы.
Ирина
19 августа 2025
Любимый мой магазин... Одежда удобная, по приличным ценам....
E
Elen
Была сегодня. Это не магазин, а газовая камера!! Зайти сюда равно побывать в финской бане. В зале абсолютно нулевая вентиляция, кондиционеры не работают, либо работают для вида. Бедные продавцы стоят в полуобморочном состоянии. Я и 10 минут не пробыла , как мне захотелось сбежать оттуда.ТИХИЙ, ДУШНЫЙ УЖАС!! Руководству плевать на покупателей и работников!! Ушла без покупок.
Ю
Юля Шевчук
7 ноября 2024
Добрый день, были сегодня в магазине первый раз, на просьбу снять витринный свитер, что бы его купить, продавец сказала что они не снимают витрину и не станут этого делать. С такой ситуацией столкнулись в первые, никогда проблем с таким не было. Спасибо мы туда больше не приедем!
Марина Брежнева
3 февраля 2024
Странный магазин и персонал!Одежду с манекена они не продают, а цена висит .Одной звёзды даже много!!!
Ирина Л.
12 июля 2022
Ужасное качество товара. Продавцов не отыскать. Цены на ярлыке идни, а на кассе бьются другие, гораздо выше.
Василий Лютов
30 мая 2023
Магазин большой, но интерьер выглядит скучновато, как и дизайн самих вещей, а цены не то чтобы радуют. Вывеска сливается с интерьером самого Парк Сити, возможно при таком бюджете, можно было как-то её обыграть.
Антон Семеновых
13 апреля 2023
Хороший магазин, но не радует, что мужской ассортимент однообразный и малочисленный, впрочем, как и везде( на мужчин очень скудный выбор одежды
Алина Томлинсон
21 сентября 2025
Бывают очень хорошие скидки.
Татьяна
27 сентября 2024
Отличный магазин, удобные вещи
3 октября 2022
Цены доступные, но мятая одежда меня отталкивает от покупки там. Видимо отпарить не входит в обязанности персонала