Ресет

Карина Ф.
Нужна была помощь отцу, хорошо погулял в отпуске в итоге тремор, не было аппетита, плохое самочувствие. Бригада приехала быстро, спасибо за качественную работу профессионалов. Роксана и Владимир- лучшие. Если выбирать клинику, то только эту.
юлия звонилова
Потребовалась помощь специалистов данного профиля. Бригада приехала быстро. Провели все анализы, поставили капельницы. Все подробно разъяснили и дали нужные рекомендации. Спасибо за помощь.
Светлана Колесник
Хочу сказать огромное спасибо выездной бригаде, приехали очень быстро, все объяснили и качественно вывели из запоя, всего за три приезда, муж пил месяц. Это просто чудо. Муж очень проникся и решил закодироваться. Спасибо!!!!
Юлия Коломенская
Огромная благодарность бригаде в лице Демина Ильи и Попова Владимира. Оперативно приехали, провели все необходимые манипуляции, всё объяснили, очень помогли мужу. Спасибо большое ещё раз за ваш труд!
АнирИ
Огромная благодарность врачам Алексей Алексеевич и Юрий Петрович за быструю и качественную помощь. Грамотные специалисты, отзывчивые. Спасибо большое.
Александр Мрт
Спасибо бригаде Тэддер Александр и Чуладо Дмитрий, приехали быстро , качественно оказали помощь, все объяснили, оставили таблеток. Жене помогло.
оксана столярова
Квалифицированная помощь, быстро приехали, помогли близкому человеку за что Благодарна докторам Алексею и Артёму.
Жеманов Даниил
Приехали быстро, видно работают профессионалы, спасибо вам огромное что помогли, дай бог побольше таких людей в сфере здоровья!!!
wizyyww wiwes
Проходили консультацию нарколога, прошло все на высшем уровне, больше всего понравился индивидуальный подход, так же очень привлекательные цены, всем советуем
Александр Ш.
Спасибо Ресет ! Вы лучшие! Лечение и комплекс терапий просто даёт возможность на выживание ! Качество лечения меня полностью устроило !
Матвей Данильчик
Очень быстро нашли подход к родственнику, что он сам решил выйти из запоя, и ребята помогли ему !!
the five g.
Приходили к семейному психологу. Записывались к Бескровной Наталье Александровне , она нам очень сильно помогла в нашем вопросе мы очень довольны консультацией с ней. Рекомендуем
Жанна И.
Бригада приехала быстро, сотрудники профессионалы своего дела, очень внимательные. Большое спасибо!
александра л.
Клиника очень хорошего качества, специалисты большие молодцы, помогают людям, огромное спасибо что вы есть.
Анна Г.
Обращались несколько раз, достойная клиника, буду рекомендовать
Игорь Семенов
Оказывают услугу хорошо, лечение по адекватной цене. Из минусов нет стационара в Одинцово , нужно ехать в Москву. Выездная бригада врачей приезжает быстро
Марина Шварева
Спасибо парням! Демину Илье и Владимиру Попову! Быстро приехали, прокапали, сразу стало легко! Рекомендую!!!
Наталья Д.
Вызывали на дом. Все сделали прекрасно.
лариса ерина
Благодарю за вашу работу, не первый раз обращаюсь, всегда помощь оказывается квалифицированно.
Алексей Ф.
Обращался за помощью в клинику. Приехали ребята. Осмотрели провели лечение. Спасли. Спасибо большое
Спасибо большое специалистам, помогли вывести человека из запоя, и привести его в состояние
Тофик Х.
Спасибо врачам ,спасли считай от смерти. Приехали покарали вывели из запоя . Огромная благодарность
Василий Смирнов
Спасибо специалист помогли вытащить близкого их запоя, хорошая клиника и специалисты.
сергей ч.
Есть с чем сравнить специалисты что надо как физически восстановили так и психологический поддержали
сергей к.
💯 Лучщие из Лучших! Спасибо за помощь, качественно с заботой о пациенте . Рекомендую!
Стекольщиков Борисович
Ребята молодцы. Приехали, все объяснили, проблему сняли( облегчили). Удачи
Фаган 『囧』
Блогодарю вам-этой клинике,вы очень помогли моему знакомому,он вылечился
Елена Сащенко
Спасибо! За быструю помощь!