Ресет

61 отзыв

Елена Казарина
Отличная реставрация лоферов (необходимо было восстановить слржное окрашивание), за которую не стали браться три мастерские по реставрации обуви, а мастера Ресет отреставрировали и превзошли мои ожидания! Очень профессионально, в срок, по заранее (по фото) оговоренной стоимости. Вы настоящие профессионалы, спасибо! ❤️
Андрей Винников
Обратился за восстановлением лоферов Geox, отклеилась подошва. Сделали работу быстро и качественно, почистили, подкрасили, нанесли пропитку. Лоферы - как новенькие!!!
Дарья Соколова
15 декабря 2025
Обратилась в эту мастерскую для ремонта оригинальной сумки миу миу, там потерлась кожа, меня проконсультировали по фото, озвучили цену, ничего сверху не навязывали, прекрасно отремантирлвали, цена лучше , чем у конкурентов, я сравнивала! Доставка в подарок! Иделаьно! Буду обращаться еще, рекомендую!
Наталья Н.
Обратилась по поводу восстановления (химчистки) сумки из питона. По факту - сделано все отлично. Понравилось, что на стадии согласования заказа не давались пустые обещания, все четко и по существу. Тем приятнее, когда результат превзошел ожидания. Спасибо большое! Рекомендую!
Вадим
13 октября 2024
Делали реставрацию замши, кожаных элементов и ремонт протектора (стёрся задник). Работой очень доволен, все восстановили в исходное состояние, даже сделали оригинальный рисунок протектора, очень мало, кто уделяет этому внимание! Отходил уже несколько месяцев и в дождь и в грязь, все материалы, краска и протектор не теряют свои свойства, не текут, не облазят! Работой более чем доволен, цены приемлемые, сроки адекватные! Советую! Фото прилагаю до и после
Елена г.
10 апреля 2025
Отдавала ботинки на реставрацию локальных мысов. Результат превзошел мои ожидания, ботинки стали, как новые. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за качество и оперативность проделанной работы. Рекомендую 👍👍👍
Оставили положительное впечатление от сервиса. Культурное общение в мессенджере, технолог все четко и по делу объяснил, в рамках поставленной задачи. Что приятно, есть бесплатная доставка заказа по Москве.
Мария Царева
12 октября 2025
Отдавала сумку из телячьей кожи, которую протерли спиртовой салфеткой и осталось пятно и поврежден цвет. Очень боялась отдавать, т.к. вещь дорогая и кошельку, и сердцу, но ребята сделали очень хорошо, как будто и не было никакого пятна, я в восторге 🙏
Галина Л.
19 марта 2025
Отдавал на реставрацию рюкзак из натуральной кожи. Испортила его протерев антисептиком. Команда выполнила полное окрашивание снаружи. Получилось просто прекрасно! Лучше, чем был! Однородный глубокий цвет. Я очень довольна. Еще раз огромное спасибо!
Эльвира
18 ноября 2025
Ребята огромные молодцы, произвели реставрацию рюкзака Луи Винтон - было много дефектов, которые они супер исправили и рюкзак получился как новый! Я в восторге от коммуникации и цены и результата) спасибо вам!
Татьяна О.
12 августа 2025
Делали реставрацию эспадрильи, ребята справились с задачей на ура. Вычистили все, хотя обувь капризная, замша
Мирослава Луцик
3 сентября 2025
Нашла случайно этих ребят в Яндексе, но насколько я была удивлена, как же хорошо они сделали, все работы. Я отдала сумку с довольно специфичным цветом под подкраску и чистку, кроссовки и туфли, все вернулось как новое, я правда была прямо искренне приятно удивлена, так как ранее уже обращалась за реставрацией в другое место и мне им портили фуртинутру дорогущей сумки, поэтому была вдвойне напряжена, а здесь, конечно, все на 100 из 100!
Дарина П.
25 декабря 2025
Спасли кроссовки от пролитого кофе! Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу!
Denis K.
Отличный сервис, все на высоте! Сумка вернулась идеальная! Ребята сделали даже больше, чем обговаривали. Если что потребуется еще отреставрировать, то только к ним! Курьер приезжает в удобное время, вопросов нет никаких.
Nirvana
Очень тщательно искала химчистку, куда могла бы доверить свою сумочку gucci. Результат меня действительно удивил: сумочка стала как новая. Теперь непременно доверю этим мастерам и другие люксовые вещи на химчистку и реставрацию. Определенно рекомендую.
Карен Асатрян
5 августа 2024
Обратился в эту химчистку, так как она находится недалеко от дома. Меня устроило соотношение цены-качества, специалисты грамотно рассказали о том какие работы нужно провести, понравилось, что ничего не навязывали-я сам решил, что хочу делать. Пока всё устраивает, буду обращаться.
Никита Третьяков
24 сентября 2025
Нашел этот прекрасный сервис и даже не сомневаясь сдал свой рюкзак на реставрацию и результат превзошел все ожидания👏 Работа была выполнена на высшем уровне🔥 Здесь работают прекрасные менеджера и мастера настоящие профи, делают чудо) Не удивительно, почему сюда обращаются люди и столько хороших отзывов. Буду рад сотрудничеству снова)
Владимир Г.
Восстановлены кожаные кэмперы после многочисленных царапков. Кот отпущен по УДО))) Спасибо большое за проделанную работу, супруге очень понравился конечный результат!
Евгений Л.
18 ноября 2023
Отдавал обувь и куртку на чистку и ремонт. Порадовало обслуживание, цена и качество. Внешний вид мокасин привели в идеальное состояние. Проблемные участки на куртке (локти) подкрасили так, что теперь она будто новая. Спасибо за проделанную работу, обязательно обращусь еще!
Фируз Ахмедов
9 марта 2025
Все понравилось и сервис и результат покраски кожаных кроссовок. Пришли к вам по совету знакомых и не пожалели ) будем тоже рекомендовать !
20 июля 2024
Обратилась к Владиславу по рекомендации. Очень переживала за свои туфли, тк мне найти удобную обувь на каблуке очень сложно! Через 7-10 дней, когда я получила доставку обратно я развеяла все сомнения, что туда стоило обратиться. Спасибо! ✨
Виктория Букалова
10 октября 2023
Обратилась в Ресет, чтобы почистили любимые кроссовки. Результат превзошел все мои ожидания 😍 мало того, что стельки со шнурками стали белоснежными, так еще и каждая ниточка чистейшая, будто забрала новые кроссы из магазина. Мне есть с чем сравнивать, поэтому не смогла не оставить отзыв такого крутого результата 🔥
Татьяна  А.
26 ноября 2025
Прекрасная работа! Рюкзачок как новый!! Отлично подобран цвет, профессиональная работа..Добраться, таки , сложновато, но это того стоит.. Отличное сочетание цена-качество…
Alexander T.
17 августа 2024
Недавно обратился в эту химчистку, так как она удобно расположена рядом с домом. Очень понравилось соотношение цены и качества. Специалисты подробно объяснили, какие услуги требуются, при этом ничего лишнего не предлагали — я сам выбрал необходимые работы. Пока всем доволен, планирую обращаться и в дальнейшем.
Анна Ж.
27 сентября 2025
Очень сильно испачкали на хайке замшевые кроссовки (несколько раз не справились с лужами и ручейками 😥) - волновались, что после такого их не получится очистить, но нам вернули их как новые! Сервис супер, сотрудники дружелюбные и все подробно объясняют
Оксана В.
6 октября 2023
Долго пользовалась другим сервисом, но после срывов сроков, ещё и откровенного наплевательства, пришлось искать новое место. В Ресет обратилась по совету друзей и не пожалела! Сапоги и сумку Chanel почистили и отремонтировали безукоризненно! Немного смущали цены - явно повыше средних, но результат однозначно стоит своих денег. Рекомендую!
Романова Галина
21 августа 2025
Отдавала в реставрацию Сандалии Шанель, подпяточник протерся, работа была сложная, но специалисты справились на отлично, подарили сандалиям вторую жизнь, спасибо большое за вашу работу.
Ирина И.
27 ноября 2023
После неудачной прогулки содрала кожу на дорогих сапогах. Думала их нужно будет менять, но мне предложили другой вариант - отреставрировать данный дефект. Я очень довольна как получилось, как подобрали цвет и работой в целом. Сапоги как новые, спасибо
От Оо
11 декабря 2025
Все отлично - цена, сроки, сервис, качество работы! Сделали за 3 дня работу за которую никто не брался.
Larisa
18 сентября 2024
Отдавала брендовую, дорогую сумку в ремонт в эту компанию. Нужно было покрасить сумку, убрать кое-какие дефекты. Результат меня полностью устроил. Очень красиво получилось. Сумочка как новая. Спасибо!
Наталья
12 декабря 2024
Сервис на высшем уровне. Быстро, качественно и очень дружелюбно. Обязательно вернусь снова!
Евгения Мифтахутдинова
5 октября 2024
В предыдущей компании мне покрасили подошву дорогих кроссовок так как просто не смогли отмыть! Я в шоке ещё и кожу задели. В итоге оказалось, что подошву нужно было более качественно чистить, что и сделали в Ресет. Работой доволен
Since I've Been Rock'n'Rolled
5 сентября 2024
Очень довольны! Безупречный сервис и качество работы! Ремонт был выполнен быстро. Специалисты умеют работать с разными материалами.
Мария Буканова
6 октября 2024
Все качественно, чистенькое очень довольна что обувь Вам доверила. Ботинки на лето упаковала, а кроссовки готовятся к выходу. Все доброжелательные, хороший сервис !
Мария
14 сентября 2025
Попробовал отдать в реставрацию сумку. Результат был шикарный. Отдал потом все остальное . Обувь делают так же шикарно .Покраска , ремонт . !!!
Алёна
7 октября 2024
Большое спасибо, все быстро и очень качественно. Сервис огонь! Расширяйтесь и открывайтесь у нас в Подольске, поверьте, здесь конкурентов не будет вам
Павел П
3 сентября 2024
Сдавала несколько зимних пар на восстановление после активного сезона. Все отлично сделано, оправдало все ожидания. Спасибо вам за ваш труд!
Полиночка Кузнецова
12 декабря 2023
Обратилась в Ресет, чтобы почистили любимые сапожки. Такого результата я не ожидала, они стали как новые! При этом сделали все очень быстро.
Максим Максимов
19 марта 2025
Ремонт обуви просто за гранями моих всех ожиданий! Не думала, что достаточно старые ботинки можно отреставрировать так качественно.
Любовь Захарова
29 января 2025
Покрасили мои сумки просто отлично. Перепрошили все швы и цвет как новый. Спасибо большое за вашу работу!
Svetlana Svetlana
18 августа 2025
Это восторг! Почистили любимые кроссовки PREMIATA, которым уже 5 лет. Они выглядят теперь как новенькие. Модель сложная, из кожи с наклеенными дизайнерскими элементами. Осенью буду только у них чистить вторую пару кроссовок Премиата. И возможно другую обувь. Цена за такую сложную чистку и реконструкцию вполне приемлемая. В 6 раз дешевле новых кроссовок из ЦУМа. Рекомендую компанию
Павел Капранов
28 августа 2025
Прекрасная организация. Смогли выполнить выполненную задачу за короткий срок, очень выпучили. Буду рекомендовать всем знакомым!
mass m.
Отлично сделали . Быстро проконсультировали результатам остался доволен
bglogist
23 сентября 2024
Спасибо вам, кроссовки выглядят почти как новые, лучше чем были до моей попытки их почистить и уже точно лучше, чем после. Я довольна, буду обращаться еще по необходимости
Юлия Юлия
22 июля 2025
Благодарю Вас за работу. Привели в порядок сумку и кроссовки. До этого был отказ от другой именитой мастерской, а здесь сразу согласились взяться за мою сложную ситуацию! В итоге кроссовки стали как новые, и даже лучше ( а я , на секундочку, уже планировала их сдавать в магазин по гарантии, где мне согласовали возврат). Обязательно буду рекомендовать. Спасибо за помощь, за ответы на множество вопросов, за вашу вежливость)) Вы супер! Желаю вам успехов!
Александра Яремчук
22 августа 2025
Очень понравилась химчистка кроссовок,ребята здорово справились с моим запросом,все быстро и качественно!Рекомендую!🤍
Анна Попова
9 августа 2024
Спасибо! Здорово что цвет каблуков получился один в один вообще не отличается от старого цвета, так как переживала по этому поводу. Спасибо за работу!
Наталья Бронова
13 июня 2025
Это был мой первый опыт отправки вещей на реставрацию в другой город. Я долго выбирала компанию: и по отзывам смотрела и по фото. Остановилась на «Ресет» так как понравились работы (похоже на то, что нужно было мне) и понравилось, как отвечали на миллион моих дотошных вопросов)) Я отправила сразу 5 вещей. Было страшно..) РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! Фото скажут о за меня☺️
Сима Ф.
11 октября 2025
Работают профессионалы своего дела. В кротчайшие сроки отремонтировали обувь. Рекомендую!
Екатерина Радченко
10 октября 2024
Безупречно почистили брендовую сумочку! Наконец то нашла НОРМАЛЬНУЮ! химчистку. Теперь вы в моем сердечке навсегда🫶