Ресет

Иван Рюмин
Обратился в сервисный центр по ул Красная Пресня 23б стр1 . Предварительно заказал аккумулятор для Samsung s23ultra , через 3 часа позвонили и сказали приходить . Когда пришел , установили аккумулятор за 30 минут на моих глазах ) Респект мастерам !!!!!!!! Очень доволен обслуживанием !!!!
Алексей Пожидаев
Обращаюсь не первый раз всё быстро , оперативно и самое главное очень качественно ! Первый раз менял заднюю панель на iPhone 14 Pro Max , после на этом же телефоне меняли батарею , всё сделал очень качественно без ошибок и прочего , Всем доволен 👍
КатюшаЧе
Разбился экран на смартфоне Samsung A23. Позвонила в компанию по территориальному выбору и не прогадала. Ремонт занял 1 час. Цена приемлемая. Телефон работает как новый. Рекомендую!
Ксения Ю.
Уже много много лет ездим к мастеру Рафику! Очень быстро и надежно помогает починить гаджеты. Всегда любезный, быстро реагирует на запросы, успокаивает, если клиент встревожен 😀 Спасибо огромное, Рафик! Только к вам!!! И да, цены шикарнейшие!
Ю Б.
От всей души благодарю мастера! Доброжелательный и отзывчивый Человек. Оперативно помог в решении нетривиального вопроса и с ювелирной точностью и аккуратностью помог в оживлении микросхемы!
Рипси Абраамян
Хочу поблагодарить мастеров из сервиса Ресет, отремонтировали мой 16 pro max, после некачественной зарядки, перестал включаться, поменяли контроллеры зарядки, очень довольна проделанной работой! Однозначно рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Сергеевна
Шикарно отремонтировали - заменили экран Texno Pova 5 Neo. Подарили защитное стекло! Очень довольны, рекомендуем!
Konstantin Urekin
Обратился по замене аккумулятора iPhone 11 и по замене заднего стекла . Сделали все хорошо , заднее стекло выглядит как без замены . Спасибо !!!
Ernest
Сделал в этом сервисе замену экрана на 15 Айфоне. Поставили оригинальный дисплей, без ошибок и подводных камней — всё работает идеально. Цены при этом порадовали, вполне демократичные. Ещё обклеили аппарат гидрогелевой матовой плёнкой — аккуратно, без пузырей. Качественно, быстро и недорого, рекомендую!
Алина Демидова
Лучший мастер по телефонам! Уже три года все детали меняю только у него, мой OPPO RENO жив и здоров - все детали качественные, служат долго и ни разу не подводили. Спасибо большое!
Владимир Новиков
Благодарю Рафа за вежливое обслуживание, он помог мне подобрать и купить нужный мне телефон, наклеил защитное стекло в подарок, очень комфортное местоположение точки. Благодарю прийду не один раз.
Александр Е.
Очень помогли с ремонтом макбука (замена аккумулятора). Сделали быстро, цена всех устроила. Рекомендую сервис!
Natasha Zzz
26 августа 2025
Спасибо огромное Максиму! Все четко и оперативно прошло. Проконсультировал, заменил батарею на 13 айфоне pro! Показал как скидывать фото на флешка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я довольна!
Ф
Филипп
Очень отзывчивый мастер - починил антенну за 20 минут и подарил переходник для сим карты!
Сергей П.
28 октября 2024
Мне Рафаэль тоже очень помог!!! Отремонтировал Фэйс-айди на айфоне , сделал профилактику , а также заменил батарею на макбук аир с полной профилактикой ! Все работает отлично 👍 Рекомендую
Алёна Еремеева
4 июня 2024
Пролили пол стакана лимонада на макбук. Спохватились и побежали в первый попавшийся сервис поблизости. Сначала сомневались доверять ли ноутбук этому сервису и все таки решились, так как время нельзя было терять, да и отзывы были хорошие. Сотрудник Рафаэль моментально приступил к работе и спустя час ноутбук был спасен — очищен от воды и заодно грязи!
RSS
25 октября 2025
Самый лучший сервисный центр , починили телефон в течении дня . В других сервисах говорили от трёх дней . У меня не включался iPhone 14 pro . Спасибо большое 😊
Фуркат Жумаев
Классный сервис на районе, обращаюсь к ребятам неоднократно, всегда выручают с моими гаджетами!!Рекомендую!!
Анна Г.
11 июля 2024
Нужно было заменить матрицу в ноутбуке, мастер Рафаэль сделал всё качественно и в быстрые сроки. Спасибо!
Евгений М
8 сентября 2025
Мастерская нормальная. Мастер честный, не включил ненужные работы.
Надежда Б.
Отличный сервис ! Сделали все быстро . Спасибо огромное мастеру 🙏
Роман Д.
Ноутбук починили.быстро,оперативно. спасибо огромное!
Svetlana I
Все быстро и качественно. Спасибо!!
София Ш.
Прекрасное место!!!! Высоко классный специалист!!!! Культурное обслуживание!!!! Рекомендую всем! Обязательно вернусь!!!!
Людмила Кузнецова
13 августа 2020
Айфон отремонтировали быстро , качественно , заменили батарею, телефон стал как новый ! Спасибо
Мамука Э.
Спасибо ребятам сделала на ура 10-10 сделали еще скидку на ремонт спасибо буду обращаться еще )✊
Елена Т.
28 октября 2019
Очень хороший сервис! Отдала телефон в совершенно ужасном состоянии, боялась, что и вовсе ремонту не подлежит, т.к в прошлом ремонте мне его практически убиои. Но мастера сделали все быстро, а главное, качественно! (: 5+ 🌠🌠🌠🌠🌠
Заменил батарейку , все отлично👌🏻👍🏻
Роман Ширякин
13 сентября 2024
Приехал вчера проклеили планку на новый айфон. Антошпион. Теперь я антищпион
Петр Б.
22 июля 2021
Хороший сервис, менял экран у телефона, сделали быстро и не дорого относительно
дима к.
16 октября 2019
Ремонтировал iPhone 8+ ( замена акб и экрана ) мастер сделал все очень быстро и качественно. Рекомендую!!!!
14 августа 2019
Замечательный профессиональный мастер. Починили все оперативно и дёшево. Рекомендую!
Alesita Belousova
Рекомендую парня Рафаэля. Пришла, прсмотрел, сделал 🫶🏻👍🏻
Ольга К.
20 октября 2019
Хорошее место! Починили телефон быстро и качественно.
Сергей С
22 января 2023
Достаточно неплохой сервис. Мастера своё дело знают.
Денис Афанасьев
7 декабря 2022
Высокие цены.За перепайку гнезда планшета 3 штуки.
Vladimir
17 сентября 2022
хорошая мастерская по ремонту
Foto-Express
14 сентября 2021
Классный дядька за прилавком)
Елена Захарова
21 августа 2022