Reset Service

Gsv
Самый лучший сервис! Откинулся у меня S23 Ultra, завис и вырубился, принёс с надеждой, что получиться сделать, обозначил, что нужно срочно. Мне выдали подменный телефон, за что огромное спасибо! Диагностика длилась очень долго, сразу сказали, что проблема 90% в материнке, а это значит нужно вскрывать, всё прозванивать, в общем очень много работы и очень сложно, в итоге спустя 4 дня позвонили и сказали, что готов. Мастер был всегда на связи, максимально развёрнуто отвечал на все вопросы. Даже будучи с температурой доделал мой телефон. Михаил, спасибо вам ещё раз большое! Рекомендую данный сервис, все ребята на позитиве, что не может не радовать, цены приемлемые, рад, что не разочаровался. А вам ребята удачи в развитии и всего самого наилучшего!
Вадим Р
Отличный сервис и магазин, очень внимательные ребята. Хороший качественный товар. Например провода для зарядки самые лучшие в наличии, беру уже не первый раз, кабель работает больше года
Алина Локтионова
Посетила данный сервис ,так как очень сильно разбился телефон! Михаил и его команда сделали все на высшем уровне! Была произведена колосальная работа Постарались и нашли «родной» корпус,а не палёный китай! Деликатно и тонко сняли разбитое стекло,не повредив матрицу! Подошли к работе с умом и душой,за что им огромное СПАСИБО 🫶 Телефон ,как новый ,не верится до сих пор! Рекомендую на все 100%
Александр Бурдяк
18 июля 2025
Отличный сервис, а главное что мастер и правда мастер своего дела, перегорела матрица на 14promax, при мне разобрал телефон показал и обьяснил на пальцах что не работает, предложил 3 варианта решения проблемы с разной ценовой политикой и обьяснил что к чему, телефон сделали за 1 день что для меня было тоже важно, цены хочу сказать что тоже хорошие, потому что есть с чем сравнить был в сервисе не подолеку там за починку загнули почти в 2 раза, а тут и мастер отличный который все обьяснит и покажет и цены лучше, в общем остался доволен, большое спасибо им за профессиональный подход и за работу, так они еще и защитное стекло на телефон поклеили в подарок, в общем всем советую
Амин Велиметов
31 июля 2025
Я очень доволен обслуживанием в этом сервисе! Ремонтьор профессионально и быстро диагностировал проблему, объяснил все этапы ремонта и подготовил качественные запчасти. Итог — мой телефон работает как новый, и я остался очень доволен уровнем сервиса и отношением к клиенту. Обязательно порекомендую этот сервис. Большое спасибо!
Екатерина к
10 апреля 2025
Большое спасибо ребятам!!! Обратилась с заменой дисплея на айфон 15 про макс, поменяли все за 3 часа!!! Цена ниже рынка, качество на высоте, дисплей абсолютно ни чем не отличается от того что был изначально. Цветопередача/камера/фейсайди/клавиатура соответствует оригиналу. Однозначно рекомендую👍🏼
Olga
Идеальный сервис! Все очень быстро и качественно. Ребята починили мой телефон за считанные минуты. Главное никаких дополнительных навязанных услуг. Идеальный сервис!
Юлия
19 марта 2025
Только 5 и только со всеми +++++! Исправил последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую! Большое спасибо, качественно, быстро , цена приемлемая. Специалист работает на совесть !
Валерия Л.
19 марта 2025
Меняли на телефоне экран и заднюю крышку. Работу ребята сделали отлично, за приятную цену. В подарок поставили защитное стекло👍🏻 Когда принимали заказ очень четко проконсультировали. Все очень понравилось!
Сафия
4 ноября 2025
Большое спасибо ребятам , которые там работают. Все объяснили , поменяли стекло на айфоне, быстро и качественно выполняют свою работу, буду обращаться в дальнейшем и советовать всем вас!
иван и.
7 марта 2025
Обратился с заменой аккумулятора на айфон 12 pro. Замена прошла за час. Сделали все качественно и быстро. Плюс приятный бонус-бесплатно почистили динамики. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Горобец
Все сделали быстро, четка, еще и почистили динамики, конфетки предложили Менял защитное стекло, все разъяснили, что и как, все понятно, цена обоснована
Анастасия Р.
18 марта 2025
Осталась довольна! Сдала телефон в ремонт, был разбит экран. На следующий день уже починили. Пришла забирать телефон и показала свой, мастер сразу при мне починил. Видно, что хорошо знает своё дело. Спасибо ему большое!
Сергей К.
11 августа 2025
Приходил несколько раз, ставить ссд в ноутбук, приходил сюда же после того как ноутбук залил чаем. Все четко объяснили и показали, предоставили обратную связь, рассказали что последствий после залитого чая нет, попросил поменять термопасту раз уж разобрана техника. Все сделали четко, я работой доволен. Ребята работают на совесть, не обманывают, ( как это делают в соседних сервисах) Отдельная благодарность Михаилу!
Лев Смородов
Пришел с нерабочим тачпадом на MacBook Air m2 после залития. Сделали за 2-3 дня, по той цене, что была обговорена заранее. Все работает идеально. Обязательно приду сюда снова)
Шали Гусейно
12 ноября 2024
Добрый день, очень рекомендую данный сервис, буквально за час до начала уроков перестал работать дисплей, быстро все починили и исправили, сделали диагностику, ещё и приятный подарок в виде защитного стекла хорошего качества, обслуживание на высоком уровне, благодарю и рекомендую данное место!
rahiba a.
15 мая 2025
Огромное спасибо за ремонт телевизора! Приняли моментально, починили за 5 минут, объяснили всё четко и без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, мастер вежливый. Техника работает идеально — рекомендую всем, кто ценит скорость и качество!
ASSER ACCAUNT
3 апреля 2025
3 дня ходил по разным сервисам и вае отказывались чинить мои беспроводные наушники. К ребятам из Reset обратился, без всяких проблем согласились. Наушники восстоновлены, с работой справились быстро и качественно. Очень рал что обратился к ним!
Алексей
24 марта 2025
Ребята молодцы. Все качественно и быстро. Был вопрос по наушникам сразу сказали, что не стоит тратить деньги на ремонт из-за их технической особенности. Приятно, что все честно из без обмана.
Яна
Очень рада , что нашла этот сервис , ребята оперативно решают проблему , а главное качественно ! Уже несколько раз обращалась и всегда очень довольна работой и сервисом !
Софья Бондаренко
22 ноября 2024
Отличный сервис! Отдала сразу два устройства. Починили очень проблемный ноутбук, хотя я уже и не надеялась, что он будет снова работать. + починили телевизор. Сделали все в лучшем виде, быстро и качественно! Помимо доброжелательного персонала и весьма удобного месторасположения сервиса, еще и компетентные ребята-мастера. Рекомендую!!
Ирина Зинеева
Ребята отлично сделали свою работу.Обращаюсь не первый раз, работа делается быстро и качественно. Благодарю за качественный сервис.
Отличный сервис!!! Обслуживание быстрое,все рассказали и показали Сотрудники вежливые,стекло также наклеили идеально Спасибо!!!
Ирина А.
1 мая 2025
Огромное спасибо за качественный и оперативный ремонт айфона 14 про. Вежливый и приятный мастер! В подарок поменяли защитное стекло. Рекомендую! 👍
Елена Петрунина
Делала замену стекла на телефоне, сделали все очень хорошо. Ребята профессионалы, прям очень рекомендую.
Роман Н.
Обратился с айфоном к ребятам. Очень быстро и качественно сделали. Вежливо общались и профессионально работают.
Илья Л.
30 ноября 2025
Приносил в ремонт телефон, несколько мастерских отказались брать его в ремонт, обратился к ребятам, 3 дня и телефон как новый Очень рекомендую!!!
Валерия Счастливая
22 декабря 2024
Меняли мужу аккумулятор в телефоне, парень очень вежливый, все подробно объяснил, сделал за 20 мин, все аккуратно, выдал нам документ - у них гарантия 1 месяц. Делали вчера, пока все работает отлично)
Серега Нападовский
23 марта 2025
Ремонтировал Айфон, сделали все ща 30 минут! Поставили защитное стекло в подарок, угостили конфетами) Спасибо большое, однозначно рекомендую
andrey-sokolin
9 апреля 2025
Быстро и не дорого решили вопрос с проклейкой крышки телефона. Был предложен вариант клея. Ребята молодцы, видно, что работают на совесть.
Anatoly Sysoev
Отличное место! Делают быстро и качественно. Также взяли в работу то с чем мне отказывали в 3 магазинах
Повстанец Хаоса
Быстро поменяли кулер в ноуте, теперь всё отлично работает. Спасибо парням за оперативность
Владимир Феруленков
19 июня 2025
Все круто ребята молодцы, сделали оперативно 👍 поменяли камеру и диспелей на айфон , аккумулятор а айфон 8+!!!!
Константин Матвеев
15 ноября 2024
Думал что поймал жуткий вирус на телефон.. оказалось всё не так плохо, мастер отключил какую то надстройку Гугла и телефон ожил. Всё меньше чем за минуту.. а самое главное мастер не взял за это ни копейки хотя я сам предлагал.
Александр Писароглов
23 февраля 2025
Работу ввполнили быстро и качественно. Мастер знает толк в своём деле. Однозначно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
Елена Ермолаева
25 июня 2025
Был бы ноль, поставила бы с удовольствием! Отдала тел. в ремонт, замена стекла, заплатила, тел. так и не смогли починить, на нем меняли стекло раза 3, в итоге не работал, лежал у них разобранный, типа запчастей нет. Просила данные с него перекинуть, не сделали. В общем раз 8 я к ним ходила, тел. так и не отдали. Обещали позвонить как сделают или соберут его, но чудо не случилось. Прошел год, они говорят что не могут его найти. Несут ерунду, мол, я его на запчасти сдала, при этом заплатила, это как понимать? Мне проще выкинуть его было, чем платить Вам, то говорят что им занимался другой сотрудник, но он уволился, мне какая разница до этого.
Станислав Т.
Спасибо мастерам, что оперативно помогли, если что из электроники поломалось, знаю что здесь все сделают быстро и не дорого!
Ольга Пряхина
23 октября 2025
Комп.сервис рекомендую 💯. Персонал вежливый, чисто, работа выполнена быстро, цены приемлемые. Осталось только приятное впечатление.
Наташа Мигович
Обратилась с погасшим экраном. Ребята за час всё сделали. Очень довольна. Мастера квалифицированные.
Анастасия Д.
28 марта 2025
Спасибо большое ребятам ,очень дружелюбные ,и прям видно что готовы помочь ,спасибо им большое .телефон работают как новый !!!! В дальнейшем будет обращаться по этому месту ,еще раз спасибо!!!!!!❤️
Олеся никитина
17 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела! Цены демократичные и делают всё быстро. Сервис удобно расположен. Можно и машину припарковать и пешком быстро найти.
Шамиль Джанбатыров
18 марта 2025
Добрый день! Очень доволен работой мастера! Мастер Михаил хорош как мастер и как человек, все объяснил, подсказал и сделал скидку на работу!
Алексей Слепнев
19 августа 2024
Параллельно принёс в ремонт два устройства: ноутбук с коротким замыканием и наушники с мертвым портом зарядки. Ноутбук починили - очень доволен. А вот наушники, к сожалению, за время ремонта перестали работать совсем. С устройствами работали разные специалисты, обращайте внимание кому доверите ремонт.
Виктория Трифонова
14 апреля 2025
Прекрасный сервис! Залила ноутбук, разобрали и почистили все очень оперативно и не дорого! Большое спасибо!Рекомендую!!! Вежливый персонал 😊
иван а.
20 декабря 2023
Недавно у меня сломался телефон. У него было что-то с дисплеем. Я обращался в несколько подобных сервисов, нигде не могли помочь. В итоге привёз телефон сюда. Мастер осмотрел телефон и сразу сказал примерную цену. Телефон мне починили за 2 дня. Предварительная цена практически сошлась с окончательной. Я доволен, рекомендую!
Екатерина Гуркина
11 сентября 2023
Спасибо большое! Поменяли жёсткий диск по приемлемой цене, установили офис с французским языком (очень было нужно) совершенно бесплатно. Проконсультировли. Все очень быстро! Осталась очень довольна.
МАРИНА ИЗМЕСТЬЕВА
1 ноября 2025
Сегодня ремонтировала телефон, очень понравился мастер, быстро и качественно сделал и помог почистить телефон. Мастер своего дела, рекомендую!!!!
Наргиза Хушназарова
Высокопрофессиональный подход, индивидуально к клиенту. Спасибо большое за качественную работу!Работа с гарантией. Рекомендую!
Ирина Николаева
30 ноября 2023
Я очень довольна качеством и скоростью ремонта. Специалисты быстро определили проблему и профессионально исправили ее. Цены так же оказались очень доступные. Рекомендую!
VV DR
12 мая 2025
Обратился с проблемой , сломалась кнопка на часах garmin , инженеры подошли к проблеме творчески , и смогли восстановить поврежденную деталь , а не заказать новую , что съэкономило средства и время, так же провели повторную герметизацию корпуса. Категорически рекомендую!