Ресет-Сервис

MARIAM M.
Хочу похвалить мастеров данного сервиса за их вовлеченность в профессею, уровень компетенции и отношение к клиентам. Прекрасные ребята, знающие тонкости своей профессии, подробно излагающие суть поломки, дающие ценные рекомендации. В сервисе комфортно, общее впечатление сложилось положительное. Однозначно, за ремонтом или обслуживанием моего ноутбука теперь обращаться буду только сюда!
Никита С.
25 декабря 2024
отличный сервис. Предложили несколько вариантов ремонта ноутбука, что бы можно было выбрать по цене и качеству более подходящее, всё расписали. До ремонта зависал, долго включался и на нем вообще ничего нельзя было открыть ни файлы не браузер. Ничего. Всё сделали вот уже год прошел, всё отлично работает, еще перестал шуметь, очень тихий. Сказали открывать копилочку на новый ноут, так как старый протянет примерно год. Но нет, всё отлично работает без проблем. Состояние не узудшилось. Всем рекомендую этот сервис)))
Анастасия Н.
19 августа 2024
Как же я рада, что однажды мне посоветовали это место! Мастера очень добросовестные, все покажут, расскажут, найдут причину проблемы и решение, перед любой процедурой сначала оценят, насколько она вам действительно нужна. Я здесь раз в полгода чищу и проверяю свой мак (уже 3 раза обращалась). Раньше боялась отдавать технику в ремонт, потому что попалась на развод как-то и заплатила полцены от стоимости устройства, здесь же я в специалистах уверена — реально помогают и не пытаются продать то, что вам не нужно, так еще и каждое свое действие понятно объясняют и показывают.
YurGen
20 февраля 2025
Не первый раз обращаемся за ремонтом всяких ноутов, моноблоков и т.п. Причём уже просто с доставкой курьером в обе стороны. Адекватные цены, и чаще всего стоимость и сроки понятны ещё "на берегу".
Igor
3 января 2025
Обращаюсь уже не впервые, все делают на невероятно профессиональном уровне. Помогают с консультацией и все за справедливые деньги. Крайне рекомендую!
П
Павел
16 июля 2025
Взяли в ремонт сразу и починили быстрее ветра. По деньгам как и везде по рынку, но плюсом даётся скорость ремонта и качество
Татьяна С.
Отличный сервис, много лет только сюда обращаюсь. Ребята все делают качественно, всегда всё объясняют, подсказывают.
Дарья Аникуева
15 июля 2023
Ноутбук начал выключаться от любых движений рядом, боялись, что проблема в чем-то серьезном, уже были готовы покупать новый или раскошелиться на запчасти. В центре за час при нас разобрали ноутбук и решили проблему, деньги взяли за сборку/разборку, уже 2 недели все безотказно работает. Почистили ноутбук, хоть об этом мы не просили. Сервис - супер
Светлана С.
Отличные грамотные специалисты, причину поломки определили сразу, восстановили при мне, дали рекомендации и указали на некоторые неочевидные хитрости сохранения работоспособности Макбука. Спасибо большое. Рекомендую!
л
22 марта 2024
Большое спасибо специалистам. Я пришел по рекомендации в этот сервис. Ситуация такая: ноутбук выключался при запуске игр. Как оказалось, в предыдущем сервисе при чистке ноутбука не вставили вентилятор от видеокарты. В итоге все подправили, провели чистку и тесты. Очень благодарен, буду еще сюда обращаться и рекомендовать!
Rush Leroy
24 апреля 2022
Маленький сервис, но я обратил внимание, что рабочие места оборудованы прекрасно, много разного инструмента, все под рукой и очень аккуратно. Работают по-честному. Когда мне начали объяснять, сначала подумал, что хотят развести, но мастер ПРОСТО ОБЪЯСНЯЛ что не так с макбуком и какова его дальнейшая судьба. В итоге аккумулятор заменен, внутренности почищены, разъяснения что делать дальше - получены. Ценник более чем гуманный - в 4.5 раза ниже чем у официалов. Все работает. По времени заняло около 3 часов (по предварительной записи). Приеду на профилактику обязательно только сюда.
Настя К.
8 сентября 2025
Спасибо большое за ремонт моего ноутбука! Попала вода, ноутбук перестал работать и знакомые порекомендовали этот сервис. При мне провели осмотр, рассказали про порядок ремонта, какие действия будут происходить, без навязывания лишних услуг, что редкость в наши дни. После ремонта прошел уже месяц, ноутбук в отличном состоянии, все работает 👍 спасибо профессионалам Ресет-Сервис
Роман Р.
29 сентября 2023
Ремонтирую в этом сервисе уже больше десяти лет, еще когда они на другом адресе находились. Все наши рабочие ноуты и мои маки тольк у них. Недавно прислал свой ноутбук из другого города, потому что ни один сервис тут не мог даже найти поломку. А они решили. Порядочные, добросовестные и , что главное, профессиональные и аккуратные ребята. Таким желаю только процветания! А друзьям всегда рекомендую только этот сервис!
Артём Чупраков
21 августа 2022
Сначала обратился к авторизованному сервису и в сервис федерального уровня. Везде меня заверили, что нужно менять экран в сборе (20-25 тысяч), на что я плюнул и пошел искать информацию в YouTube. Данный сервис мне порекомендовал блогер из Москвы (Remontapple), который так же занимается ремонтом MacBook. Этот сервис просто пушка! Бесплатная диагностика! Была проблема с подсветкой у моего MacBook Air 13 2015, обрисовал всю ситуацию мастеру. Прямо при мне он разобрал ноутбук, всё проверил и выявил проблему. Она довольно распространенная, был поврежден влагой предохранитель подсветки экрана. Его просто нужно было заменить. То есть, даже если бы мне в одном из двух первых сервисов поменяли экран в сборе, MacBook бы не отображал информацию на дисплее). Здесь мне все сделали за 4 тысячи и 3 часа. Без навязывания дополнительных услуг. Я даже не надеялся так быстро забрать свой ноутбук, причем за 5 часов до вылета) Спасибо большое сервису и мастеру! Теперь буду обращаться только к вам и еще порекомендую друзьям.
Александр _
9 августа 2024
Отключался экран ноутбука. Здесь починили, а в двух других сервисах не смогли помочь. Очень помогли! Выражаю огромную благодарность! Место рекомендую
Артемий П.
22 ноября 2022
Напишу сразу — сервис однозначно рекомендую. Почему? Мастер при мне разобрал макбук, быстро нашел проблему, решил её Параллельно рассказывал, как ухаживать за техникой, чтобы она дольше служила, прочистил всю внутрянку и все разъемы и тд Крч все очень круто, теперь жить стало спокойнее — буду знать, куда нести поломанную технику и что ее честно и надежно отремонтируют
Александр Павлов
27 июля 2022
Нашёл сервис на Авито, смотрел по высокой оценке и отзывам, выбор пал на эту мастерскую) Нужно было заменить топ кейс, так как на ноуте полетело крепление раскрытия/закрытия ноутбука с одной стороны. Заменили топ кейс, восстановили крепление на поддоне, ожидал честно говоря дороговаты ценник, но по приходу за ноутбуком цена оказалась даже меньше ожидаемой, что приятно удивило) Есть гарантия, что тоже радует. Восстановили крышку поддона, за это отдельное большое спасибо, ибо представляю что мороки там было не мало, сам подобной вещью занимался) По итогу крышка открывается плавно, крепления восстановлены и крышка поддона тоже, дали полезные советы по эксплуатации, чтобы дольше всë протянуло) Если что-то когда поломается, то думаю снова обращусь в этот сервис) Пока всё работает, немного позже дополню, как проходит полёт)
Andrey M.
3 ноября 2022
Отличный сервис. Общение проходит напрямую с мастером - это очень круто и удобно. Диагностика сразу при клиенте и на глазах клиента. В моём случае, конечно, «пациент» скорее мертв, чем жив - сразу говорят есть ли смысл чинить и какие риски. Мой итог: смысла чинить нет - ни финансового, ни практического. За 1,5 часовую диагностику ноута не взяли деньги. В итоге задонатил по своей инициативе. Спасибо ребятам, наконец нашёл отличный сервис.
Александр Ватутин
4 ноября 2024
Работают прекрасные люди, ориентированные на клиентов. Все покажут, все расскажут. Вопросов к выполненной работе нет. И цены человеческие.
Александра
14 ноября 2025
Ремонтируем технику у ребят всей семьёй уже не первый год. Им можно доверять свою технику, они порядочные люди и профессионалы в своем деле. Спасибо!
Aрсений Л.
27 октября 2022
Обратился в сервис, после залития макбука. До этого ноутбук пытались починить в другом сервисе, но не вышло. В том же сервисе посоветовали обратиться в «Ресет-сервис», так что можно сделать вывод, что среди мастеров спб репутация тоже достойная. В общем за 2 дня мак оживили. В течении работы присылали фото и видео. Все очень достойно. Спасибо
Ольга К.
7 мая 2021
Самые лучшие. Спасибо огромное. Без пафоса излишних слов. Все сделали. В другом ужасном сервисе на Харченко нас хотели обмануть и вынудить дорогой ремонт, а нужно было всего-то отремонтировать вход. А здесь такие милые ребята сделали, все работает и недорого и быстро. Теперь только к вам и всех знакомых буду к вам направлять. Вы лучшие!!!!!
brspk
8 июля 2021
Доброжелательные и компетентные мастера. Работа выполнена в срок, все уточнения оперативно выясняли. Часть техники было экономически нецелесообразно ремонтировать, сервис предложил адекватную цену на выкуп на запчасти. Деньги за выкуп перевели сполна и в срок.
Андрей Баренков
18 мая 2022
Если диагностика ноутбука - то только здесь! Ребята делают действительно на совесть! Сотрудничаю с ними на постоянной основе. Доходчиво все объясняют и дают рекомендации. Спасибо за то, что такой сервис вообще существует! Обнял, приподнял, покружил, поставил на место каждого специалиста! 🤝
Асман Т.
10 ноября 2020
Исключительно рекомендую сервис. Товарищи быстро воскресили ноутбук, которому в другом месте поставили диагноз - кз на процессоре - замена материнки. Как оказалось, ноутбук живой и запуститься не в состоянии из-за мертвого ссд. В Ресет-Сервис сразу об этом сказали, все заменили. Приятно сотрудничать с честными людьми.
Fedor Bakulin
28 июля 2021
Обращался в разные сервисы по поводу ремонта своего Macbook, залитого водой. Все ленились и отвечали: трудно ремонтировать, причина непонятна; дорого, купите другой б/у, так будет проще... Только ребята из Ресет сделали бесплатную диагностику, точно выявили причину, недорого заменили клавиатуру, пароль для входа не спрашивали и все данные в компьютере сохранились! Работают профессионально и корректно! Рекомендую!
19 апреля 2022
Обратился в компанию Ресет, после того как моему ноутбуку асус поставили причину не включения - коррозия и сказали размытый ценник 7к+. А здесь сразу пошли в правильном направлении и сообщили истинную причину. Хотя компания специализируется на маках - мне тоже помогли. Всем буду советовать эту компанию для починки ноутбуков.
Варданян Нарек
23 апреля 2024
Год назад залил ноутбук. Пришел к ребятам - при мне все вскрыли и показали под микроскопом плату и объяснили что к чему. Ноутбук работает по сей день без проблем. Специалистам огромное спасибо - рекомендую
Данил К.
31 мая 2024
Замена материнской платы после возгорания. Произвели ремонт в тот же день, проконсультировали. Однозначно рекомендую.
Станислав Ушацкий
12 августа 2022
Отличный сервис. Грамотно и по делу. Без выманивания денег на дополнительный сервис. Обращался с проблемой клавиатуры на MacBook Pro. Починили быстро и качественно. Через некоторое время обратился по телефону по поводу IMac. Обрисовал проблему. Но к сожалению не взялись за решение.
Slawa O.
7 августа 2025
Ответственно относятся, если не могут сделать - не берутся. Лишних работ не навязывают
Андрей Кузнецов
8 декабря 2021
принёс макбук после супа, за диагностику денег не взяли ( всё по взрослому -микроскопы, ультразвуки и тд) , ремонт за адекватные деньги. Действительный ремонт, то есть люди с руками и паяльником , а не развод и замена сломанных запчастей на новые(как я и сам бы смог)
Elena N.
28 июня 2022
Оперативно помогли с заменой аккумулятора в ноутбуке за несколько минут. Благодарю. В других сервисах предлагали сдавать ноутбук на несколько часов или дней.
Алексей А.
2 июля 2022
Пользовался сервисом два раза. Пришёл по рекомендации коллеги. Отзывы, пишу редко, но тут не смог не написать. И вот почему: 1. Проблема с макбуком, сотрудники выявили еще одну проблему (вздулся аккумулятор, при этом я почему то не обратил на это внимание ранее) и оперативно ее решили заменой. 2. Пришёл с ноутбуком Asus, проблема была оперативно решена заменой SSD накопителя. Преимущества сервис центра: - оперативное решение вопроса поломки, - честные цены - приятное общение с сотрудниками - никаких не нужных услуг - располагается в центре города, что удобно.
Mike K.
2 октября 2020
Реанимировали mac mini за день и без дыры в бюджете. Официальный сервис предложил замену материнской платы с неизвестным сроком поставки и стоимостью в половину нового. Спасибо!
Аркадий Злобин
25 декабря 2025
Все сделали быстро и качественно.
Э
Эдуард М.
28 сентября 2020
Честный сервис. Редкое качество по нынешним временам. Если есть решение проще и дешевле, рекомендуют такое, пускай это и менее выгодно сервису. Лучший клиент - постоянный. Сервис нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Аня
1 августа 2024
После того как компьютер побывал в данном сервисе, тал работать хожу чем было. Не советую к ним обращаться, только деньги потеряете, еще и хамство получите от персонала
Touchpe
26 ноября 2021
Починили макбук очень быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз и всегда работу выполняют на лучшем уровне. Всем советую
Vilali
17 мая 2024
Быстро, качественно починили ноутбук. Персонал отзывчивый, объясняют всё доходчиво.
Роман
18 февраля 2020
Сам в электронике разбираюсь, мониторил цены на комплектующие, обращался в несколько других сервисов и мне везде накручивали ценник, потом обратился сюда - ребята не занимаются разводом а реально ремонтируют
John Doe
28 апреля 2022
Отличный сервис, прекрасные мастера, если у вас есть возможность, лучше сразу обращаться с проблемой сюда, минуя сервисы сомнительного качества. Обращался по поводу чистки ноутбука в другой сервис, в итоге вместе с чисткой его чуть не убили. Здесь же довольно быстро исправили ситуацию, попутно объяснив каждую деталь.
Наталья В.
Безупречно. Можно было бы чуточку похуже, хотелось дать слишком много денег.
Гиацинтов Денис Игоревич
15 декабря 2022
Самый лучший из лучших! Давно сотрудничаю - ни разу никакого нарекания! Цены приемлемые, а качество на самом высоком уровне!!!
Алексей Краснов
28 мая 2023
Быстро, блестяще сработано) обращусь еще. Гибкие мастера, договариваться одно удовольствие.
Александр Платонов
25 ноября 2022
Отличный сервис, всё сделали очень быстро и качественно,дали гарантию на свою работу,всем рекомендую!
Евгений Никитин
16 ноября 2022
Хороший сервис. Честный, когда неисправность не серьезная, то так и говорят и берут копейки. Уже пару раз к ним обращался. Спасибо за работу.
Дмитрий Елизаров
6 августа 2024
Отличное место, привели ноутбук в порядок, дали грамотную консультацию. Приятно иметь с ними дело. Обязательно вернусь ещё.
Пресняков Дмитрий
26 января 2021
Обратился по совету товарища. Ребята грамотные. Сделали полную диагностику моего старенького макбука. Выявили недостатки. Дали ценные советы. Рекомендую.
Alexander Z.
14 сентября 2025
Лучший сервис ноутбуков в Санкт-Петербурге!