Reset Trip

Анастасия Ч.
Случайно (не случайно))) попала в свой первый тур со Светой в ЮАР и влюбилась! Обожаю ребят, то, насколько с душой они создают путешествия. Поэтому компания в их путешествиях всегда отличная! Уже 3 раза ездила с reset и останавливаться не собираюсь))))
Дарья Иванова
2 июля
Когда я бронировала путешествие на Маврикий, то мечтала, что эта поездка станет чем-то особенным и перевернёт мой мир. И именно так и произошло 💔 Огромное спасибо Свете — организатору и нашему гиду. Света это любовь. Это свет и тепло, который исходит изнутри и притягивает других. Это огромное доброе сердце. Улыбка с её лица не сходит, восхищает насколько она бережно относится к людям, к животным, к природе. Это настолько непередаваемые эмоции, это просто восхитительно. Очень приятно было рядом находиться. Организация тура была на высшем уровне. Всё было продумано до мелочей, а если возникали какие-то сложности, Света решала их настолько быстро и незаметно, что мы даже не успевали переживать. Чувствовалось, насколько она вкладывает душу в своё дело и искренне заботится о каждой. Для меня эта поездка — не 10 из 10. Это 100 из 10. Спасибо за людей, за атмосферу, за заботу, за вдохновение и за воспоминания, которые останутся в сердце навсегда.🥹❤️
Алина П.
2 мая 2025
С reset ездила в путешествия два раза: Каш и Марокко. Уезжала с морем впечатлений! Очень внимательно всё со стороны организаторов. В любых обстоятельствах чувствуется забота. Уже жду следующее совместное путешествие)
лера О.
1 октября 2023
Я отдыхала с Reset на Сахалине и Курилах в августе 2023 года. Отдых был просто волшебный 🪄 и незабываемый 🥰🥰🥰 я под впечатлением наверное еще год буду ходить 😄 Команда Reset-настоящие профессионалы своего дела , они продумают за вас все до мелочей , возьмут на ручки и вам останется только наслаждаться и кайфовать . У нас в поездке был продуман невероятно красивый маршрут : вулканы , термальные источники , поездка по бухтам охотского моря , белые скалы , прогулки на джипах вдоль океана , восхождения . Катати обязательно берите в поездку трекинговые ботинки , я была счастлива , что взяла их. На Сахаоине у нас были нереально вкусные рестораны с морепродуктами : крабами , моркими гребешками , свежей рыбой , ребята бронировали нам места в которые вообше нереално попасть без предварительной записи. Нас сопровождала всю поездку наша неверочтная Катя (гид) , которая разруливала все ситуации , которые могли произойти 😅. На Курилах мы жили в супер комфортабелтном глэмпинге прям на берегу Охотского моря , это не место -это просто какая-то сказка . Мы видели медведей , лисицу , купались в море с нерпами ( это типа морские котики) , ели свежайшую икру и нежнейшую печень трески… даже не верится , что все это было😊 Еще с нами 3 дня в поездке был профессиональный фотограф Настя , которая сделала нам просто сногсшибательные фотографии.Я от всей души желаю каждому увидеть Сахалин и Курилы- это любовь с первого взгляда . А команда Reset гарантированно позаботится обо всем остальном . Настолько понравился их подход , что планируем с ними поездку в ЮАР и Курилы - Сахалин второй сезон и уровень 2.0. Знаю, что они сдплают все красиво , как для себя 😎
Виктория К.
15 июня 2025
Очень хотелось увидеть Каш и по счастливой случайности наша встреча состоялась. Удача была на моей стороне и я буквально за 4 дня собралась в путешествие с reset!! Очень рада знакомству с командой тура и девочками, которые собрались из разных уголков земли. Вилла, на которой мы жили- это фантастика, какие виды😍😍 завтраки от шеф повара были божественные..приготовлены с такой заботой и вниманием. Программа продумана до мелочей: сочетание активности и релакса, то что нужно! Фотограф делает снимки дня, можно просто отдыхать и не брать телефон в руки, чтобы запечатлить каждый момент, за нас это сделал профессионал! Последний день на яхте…как же это было прекрасно! Огромное спасибо reset trip 🫶🏼
Марина К.
7 октября 2023
Удалось съездить с Reset в Красную поляну этим летом. Сначала думала, что 3 дня это мало. Но девочки умудрились сделать такую программу, после которой ощущение, что ты прожил здесь минимум неделю. И это без напряга. Нет желания ничего не делать. Голова отдыхает, тело тоже. За тебя все уже решили, ты просто «слушаешься и повинуешься»😅 в общем, всем советую такую перезагрузку, особенно тем, кто как и я с высоким уровнем ответственности «не может покинуть свой дом и работу надолго, потому что без меня все умрет😂»
Марина П.
2 сентября 2023
Отдахала с командой Ресет впервые и это был отдых на Курилах. Я в полном восторге от организации, программы и людей, которые окружали на протяжении всего путешествия
Людмила Е.
12 декабря 2022
С reset у меня был лучший отдых в моей жизни! Уже 4 раза отдыхала с командой ресета, и каждый раз это совершенно новый и неповторимый опыт! Идеально для тех, кто так же как и я ненавидит планировать отпуск, но любит все самое лучшие. Никакого планирования, выбора маршрута, поиска лучших отелей - все уже продумано и по высшему разряду. Все что вам остается, это добраться до аэропорта в месте проведения ресета - все остальное сделает заботливая команда reset-trip! Даже в короткой трехдневной поездки хватает так, чтобы полностью перезагрузиться и отдохнуть. Очень рекомендую <3 ПС фотки сделаны фотографом, который сопровождает тур
анжелика ш.
12 декабря 2022
Я в восторге от своих выходных с Reset! За три дня я успела : отдохнуть душой и телом в шикарной бане, напитаться эмоциями во время катания на сапах и яхте, познакомиться с невероятными девчонками и остаться подругами, проработать своё состояние с психологом и насладиться видами гор из своего номера!