Решелье

Р
Родион Ц.
26 апреля 2025
Не рекомендую. Нарушение прав потребителей- требование от гостей сделать минимальный заказ разделенный на кухню и бар на определённую сумму. Если хотите испортить себе настроение,то вам в это заведение. Бармен-официант при наличии 90% свободных столов просит тебя быстрее доесть свой заказ и освободить стол. Был заказан десерт и чай. Гоячие блюда перехотелось заказывать с таким отношением к гостям.
Алена
22 марта 2025
Очень хорошее кафе. Заведение на все случаи жизни. Можно хорошо провести любой праздник или просто посидеть с друзьями. Повара очень вкусно готовят.
Дмитрий Г.
8 марта 2025
музыка орет так что не заказать не поговорить , терминал не работает, шампанское это у них санта стефани не лучшего качества. Еда на твердую троечку. Обслуживание ужасное. Невозможно сделать заказ орет музыка.
Анелок Аннелоченк
28 мая 2025
Готовят ужасно, и не вкусно вообще, очень ужасное обслуживание, лучше не ходить, потеряете деньги и своё настроение
Флида Минисламова
26 мая 2025
Хотела бы оставить отзыв о любви к вашей автомойке Я ваш постоянный клиент и с каждым годом влюбляюсь и доверяю вам все больше и большое! Мое сердце навсегда с вами, спасибо, что каждый раз улучшаете сервис, «растете» и развиваетесь, предлагаете новые качественные услуги, и ваш сервис и клиентоориентированность всегда на высочайшем уровне! Сегодня я хотела бы посвятить оду своей благодарности и восхищения в профессионализме администратора Рустама!Сказать, что он каждый раз держит высокую планку клиентоориентированности, ничего не сказать! Как только я заезжаю к вам на мойку, я полностью расслаблюсь, зная, что попала в самые лучшие и надёжные, профессиональные руки. Воспитанность, такт, всегда в отличном расположении духа, комплименты, бонусы, решение всех моих вопросов и просьб всегда на высочайшем уровне, без навязываний, всегда с пониманием, причём буквально с первого слова - все это об Рустаме Рустам-настоящий профессионал! Хотела бы попросить руководство отметить его профессионализм в особенности, мне кажется, что к вам я езжу года 5, я видела много администраторов, кто был до него. Дак вот для меня он-однозначно, самый лучший и самый профессиональный. Спасибо, что у вас работают такие профессионалы, как Рустам а также я благодарю других ребят, кто занимается моей машиной: моет, пропылесосить полирует и прочее. Благодарю руководство автомойки, что на протяжении лет держите планку и премиум-уровень в качестве услуг и сервисе, Спасибо!
Елена И
2 сентября 2025
Когда ещё было кафе "Ришелье" было классно,музыка хорошая и публика приятная,сейчас просто от столовой не отличается. Музыка никакая,публика вообще слов нет,всех подряд пускают,не смотрят даже пьяный не пьяный,обдолбаный и прочее
вадим гереев
11 июля 2025
Мы с соседнего города, заведеение отвратительное не кого сервиса , а котингент желает лучшего , сделали фото с другом у нас обшманвли тнлефон , категорически не сответую даннное заведение !!!!!
николай
11 мая 2022
Персонал приветлевый,выбор на любой вкус, даже для тех кому нельзя острое,помидоры и тд.Время ожидания как в ресторане,в зависимости сколько гостей.Вкусно ,нам с женой нравится.Были уже несколько раз.
Larisa Gasanova/Akhmedova
7 декабря 2023
Хороший ресторан. Приятная обстановка вкусная еда. Быстрое и качественное обслуживание.
Дилмурод У.
14 января 2020
Очень красиво отдыхаем всегда классное музыка вкусное блюдо шашлыки очень вкусно самое главное там чистота и порядок мне нравится и всем по карману. Всем посоветую сходить и отдохнуть 👍👍👍 Спасибо большое хозяину 👍
Р
Рамиля Шакирова
30 мая 2022
Кафе тет-а-тет, ресторан громко сказано. Изменилось все в лучшую сторону. Кухня отменная! Язык с овощами и салат на мангале, антрикот супер!
Леонид Южаков
29 мая 2023
И так начнём, на пороге встретит парнишка, совсем ещё школьник, который в общем и был ответственный за приёмку заказов, заказали мы роллы и борщ, по меню данного заведения, сказали что у них новые Шеф-повара которые отлично готовят, к чему это было сказано-не ясно, в итоге через 10 минут нам принесли борщ, который даже мы есть не стали, оказывается картошка, капуста в него не входит, в супе плавали пару кусочков мяса, свëкла, и страшная морковка, овощи видно что были потерты на тëрке, виду подавать не стали, как и есть данное блюдо, это заметили, к нам подошёл тот же мальчишка, на замечание он ответил что их повара не знают как его готовить, а овощи это просто готовая заморозка, роллы нам сказали что выбранные нами к сожалению они принести не могут, мы заказали другие, в итоге их принести через 1 час 20 минут после того как нам принесли борщ!!! Роллы были заказаны вообще и другой кафешки, как оказывается и пиццерии на против жд вокзала которая, в итоге когда роллы занёс доставщик, мы это увидели, сразу их забрали уже упакованные и ушли, не ногой туда больше, отвратительно!
андрей кузнецов
14 октября 2024
Много лишних людей, ищут поводы и драки, кухня не плохая, хозяйка додрожелательная
Герман Рузанкин
5 декабря 2023
Кухня хорошая, в выходные можно потанцевать и покушать.
Олеся К.
5 апреля 2020
Мне очень понравился обед, правда немного долго, зато все свежее, горячее и безумно вкусное👍
Денис Ш.
2 июня 2025
Больше не пойдём, персонал отвратительный.
Виктория Шевчук
19 марта 2023
Еда очень вкусная,все понравилось.приходили 2 раз не разочаровали
Серёга
2 августа 2019
Нормальное кафе, приемлемые цены. Можно хорошо отдохнуть, потанцевать
Алексей Орлов
11 июня 2023
Хорошое заведение провести корпоратив, или отдохнуть с компанией
Алекс
22 февраля 2023
С кайфом, Филадельфия бомба, Обстановка отличная повар готовит потрясло
Владислав Крупин
31 августа 2025
Дагестанская сказка. Охраники провацируют конфликт и с толпою себе подобных безпредельщиков ждут тебя на улице. При неудачной попытке навалять гостю, вызывают подмогу со всех месторождений Пыть-яхского региона, сию момент, и все шнивы и патриоты с боевиками под лирикой, уже у "Ущелья".
Айгуль Каримова
5 марта 2023
Хорошее кафе, готовят вкусно!
Вера К.
12 октября 2024
Самые лучшие люди отдыхают здесь
АЛИНА
6 ноября 2018
Ну не знаю мне понравился классно отдохнули. Только хорошо бы официантов поменять хозяйну
Ирина Левина
27 апреля 2024
Ужасно.... Не рекомендую никому... Что было и что стало...
Анастасия Л.
14 июня 2023
Все 10\10, рекомендую!
Александра Грянкина
13 января 2020
Не нравится сама атмосфера, мало места.